看善惡有報 分毫不差

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月27日訊】大陸法輪功學員講述了發生在同一個村子裏的故事,看善惡有報,分毫不差。

為法輪功學員說句公道話 天賜洪福

我和小鳳是一起長大的同村姐妹,從小要好。她以前從來不相信神佛,不相信命運,也不相信善惡有報的天理,就連傳統的民間風俗都不相信。那年代,她也算是個天不怕、地不怕的所謂「無神論者」。長大後,小鳳嫁到了海邊的一個漁村,離我家很遠。這些年來,我倆很難見上一面。

二零零三年,我向民眾講法輪功真相,被當地中共「610」(專門迫害法輪功的非法機構)、公安、國保非法關押迫害。走出黑窩後,我才知道,當時小鳳碰巧回娘家,聽說我的情況後,立即就去縣公安局找到有關負責人,要求釋放我回家。

那時候,小鳳還沒有了解法輪功真相,她只憑著我的人品,去跟警察據理為我講話,說我沒做壞事,不應該關押我。儘管小鳳沒能說服公安放我回家,但在中共打壓法輪功最瘋狂的時候,她敢去為我講公道話,不怕被株連,就已經是善良的正義之舉了,她也因此善念而得到了福報。

有一次,小鳳的兒子食物中毒,來不及送醫院搶救,當時孩子的身子都挺直了,眼看就不行了。危急中,也不知哪來的力量,使小鳳「撲通」一下跪拜在地,向天祈求神佛救兒子。說來也神奇,小鳳當即看見了空中神佛顯現的奇景,並且有一個意念使她意識到用蕃桃根壓出水汁服下,方能解救兒子。

恰好屋外就有蕃桃樹,小鳳飛快的挖來蕃桃根敲壓出汁,撬開兒子的牙關,給他灌下。不一會兒,兒子真的醒過來了,好了。過後,一點後遺症都沒有。

再有一次,小鳳跟村裏人一起,在海邊意想不到的看到了叫「龍運水」、「龍噴火」的海上異象,那真是令人驚心動魄。村裏老人說,那是因為人們肆意捕撈,不尊重海神造成的,海龍王發怒,要懲罰人了。小鳳有生以來,都沒聽說過有誰見過這等異事。可如今,過去聽說的神話,竟然讓她看了個真真切切,而且聽老人們解說的合情合理。

通過這兩次神奇的經歷,小鳳以前那不信有神的「無神論」思想,頃刻間就被徹底顛覆了。從此,她真的相信了天地間有神佛的存在,發自內心的敬仰神佛了。

後來,小鳳回娘家時,來找我了解法輪功真相。聽我講完真相後,小鳳百分之百的相信法輪大法好,虔誠的敬佩大法師父,從內心讚美大法弟子。她認清了中共的邪惡本質,馬上就做了三退(退出中共的黨、團、隊組織)。

更神奇的是,有一次刮16級颱風,海邊漁村受災最嚴重。村裏別人家那些上了螺釘的鐵屋子都被吹的無影無蹤,而小鳳家那間以前公婆住了幾十年的瓦房,破舊的已經有裂縫了,竟連一片瓦都沒被吹掉。一村子的人都覺的非常神奇,連連讚小鳳有福氣,有神護。小鳳心中更相信是大法師父保護了她一家,她也明白了法輪大法才是真正的佛法。

再後來,小鳳更是有了大福氣,拜讀了大法書《轉法輪》。在她的影響下,有幾個鄉親也有幸讀了《轉法輪》。

誹謗法輪功及學員 招致橫禍

我娘家同村的大伯父懂民間醫術,到處行醫,也常來我夫家這一帶走動,有時還在我家吃、喝、住。大伯父生性好強、好出風頭、愛面子、愛管閒事,嗓門大,特別喜歡奉承當地的中共貪腐官員,有人認為憑著這些,他也算是有點本事。

二零零三年,我向民眾講法輪功真相,被中共綁架、非法關押。在我被中共非法關押迫害期間,大伯父不分是非,無知的聽信中共造謠抹黑法輪功的謊言,附和那些中共黑官。他經常跟我娘家的鄉親們說我學法輪功是「犯法」,是「政治犯」,還到處替中共傳播對大法誹謗的謊言。遺憾的是,我因為被迫害,一直都沒有機會見到他,沒有機會給他講法輪功真相。

當我從邪黨黑窩出來後,有一次回娘家時,聽母親說,這個同村大伯父已經死了,死的很離奇。母親說,那天晚上,她在睡夢中,清清晰晰的看到這個大伯父自家房屋上的房樑斷裂,墜下,把他砸死了。翌日,大伯父就真的這樣死了,聽來真是讓人十分的籲噓、驚悚。

大伯父唯一的兒子,我稱他大哥,也是一直不肯聽大法真相。但我沒有放棄,每次碰到他,依然跟他講真相。幾年前,回娘家時,在村口又遇到了他,我再次向他講大法真相,可他就是不聽,急匆匆的趕著做生意去了。

不幸的是,才過了一會兒的功夫,就聽人說這位大哥被車撞了。後來,經醫院搶救無效,也死了。這事也讓我悲嘆。誹謗大法,拒絕了解真相,真的禍及子孫哪。

嘲笑法輪功學員 全家遭殃

二零零四年,我從邪黨勞教所黑窩回來後,一次回去探娘親,看見同村十五叔一家在路邊田裏插秧,我趕緊過去跟他一家人講大法真相。

十五叔有文化,當過兵,他哥是村幹部。我很用心的給他們講,開始時,他們並沒吱聲。聽了一會兒後,十五叔忽然嘟囔著:她是「國家重點保護人物」,是「吃公糧」的。說罷,一家人都跟著嘲笑了起來,任憑我怎麼勸,都聽不入耳了。於是,我就離開了他們,往娘家走。走了一段路之後,還聽到背後傳來十五叔他們那陣陣的嘲笑聲。

不多久,聽說十五叔一家可慘了:十五叔那當村幹部的兄長死了,接著十五嬸也死了。後來十五叔和他的大兒子都病了,他大兒子得的是精神病,渾渾噩噩,不能自理。十五叔癱瘓了,雙腿不能站立、走路。之後這些年,十五叔就是坐在地上,靠用手推著一個木盆子,才能一點點的往前挪動身子。因他家住的離我娘家遠點,所以我時不時的回娘家,也沒碰見他。

最近聽說,他在前段時間死了,死的時候,他的兩個兒子都沒有回來,鄉親們都不知道他們在哪裏,找不到人。

善惡有報是天理,不可不信哪!此時,我真的為不肯聽大法真相的人們深深的遺憾。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論