國際足協主席染疫 英國研究:抗體很快消失

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月28日訊】再來關注中共病毒疫情。週三,除中國大陸以外,約4416萬人確診感染,超過116萬人死亡。英國倫敦帝國學院的一項研究發現,感染者體內的抗體,會很快消失,來看本期的各國疫情簡訊。

週二,加拿大死亡病例累計突破1萬,單日新增2674起。

年末節日臨近,總理特魯多警告民眾要謹慎防疫,嚴冬還可能實施更多限制。

意大利衛生部通報,過去24小時,新增2萬1994例確診,221人死亡。

意大利總理孔特、經濟部長古拉蒂週二批准了一攬子紓困計畫,補助54億歐元,約合63億美元,幫助受影響的行業及個人。

與此同時,民眾聚集在附近的人民廣場,抗議實施嚴格的限制措施。

俄羅斯外交部長拉夫羅夫接觸感染者後,週二自我隔離。

俄羅斯週二新增確診1萬6550例,死亡320人,創下新高。目前,全國累計確診156萬3千人。

國際足協主席因凡蒂諾,週二證實感染中共病毒,目前症狀較輕,已自我隔離。

國際足協稱,已通知與因凡蒂諾接觸過的人,採取相應措施。

週二,英國倫敦帝國學院一項研究發現,英國感染者的抗體夏天迅速下降,不會存活很長時間。

德國也有類似發現,在病毒熱點地區,絕大多數人都沒有抗體,可能已在體內消失。

新唐人記者李梅、尚敬綜合報導

相關文章
評論