【今日點擊】亨特•拜登錄音資料洩露與中共間諜頭子有合作

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年10月29日訊】【今日點擊】(3916-2)

提要
亨特•拜登錄音資料洩露與中共間諜頭子有合作

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。十月驚奇,被人們稱為是美國大選年當中必然出現的。今年的大選年,已經被太多的美國人認為,在過去的幾十年乃至上百年,從來沒有遇到過的,關乎到美國未來的這麼一個概念。很多人把它比成1860年,當時林肯競選美國總統時的樣子。那現在美國總統宣誓就職時用的那本聖經,是當年1860年林肯的聖經。所以在這個背景之下,今年的十月驚奇就變成了天天驚奇。跟大家分享這期節目的下半部分。

今天在美國大選中出現了完全的對立。那這張照片是在美國社交媒體當中傳的,奧巴馬跟他的大女兒瑪麗亞。為什麼傳這個東西,我們看到上面它有一張信用卡的,信用卡的一個照片,其實那信用卡的照片,底下那張白紙那放的是可卡因,是毒品。她用自己的信用卡把毒品,就像電影裡看的,把毒品分成一條一條的,用來吸食的。這張照片是在拜登的兒子,亨特的電腦硬盤裡發現的。同時發現有亨特的跟另外一位,你要叫黑女人吧人就說是種族歧視對吧,非裔女士亂來的照片,但她都是背後的,不是正面的。

結果從身體的有一些明顯的特徵上,被人家認定為就是這個奧巴馬的大女兒。而因為這兩張照片合在一起了,就是對應了存在,所以人家判斷奧巴馬的大女兒跟拜登的兒子亂來,在亂來當中同樣有著毒品的概念。而他的大女兒瑪莉亞本身,就曾經揭密過,在過去時間裡,相當程度的對吸食大麻等相關的內容,毫不拒絕,也被人發現。這是今天的民主黨,這是今天民主黨的頭子。有人說這東西是真的是假的,有本事就讓他們自己面對囉,我覺得這關鍵囉對吧。當人們不去,很多維護他們利益的人,實際是因為他個體反對川普,他只是恨川普,他恨川普,就會竭盡全力,不計任何手段去表達他的憤恨,就出現了今天美國社會的場面。

而這些恨川普的人是少數的。那種內心生命背後惡的表現。拜登父子、奧巴馬、奧巴馬的女兒,面對這樣的醜聞,沒有一個正式面對拒絕的。也沒有一個能夠向公眾的媒體環境,來表達他為什麼拒絕,有什麼樣的理由,那這樣的東西為什麼出現在亨特的電腦裡。你要拒絕,你就跟人家說:他偷了我的信用卡,不就完了嗎,他不說對不對。那你不說,就說不存在,然後呢維護他的媒體就說你要拿出證據。ABC、NBC、CNBC,美國媒體統計中心做了一個統計,從今年的7月26日到今年的10月20日,他們一共製作了800多分鐘的電視視頻去攻擊川普。在描繪大選的當中,占了93%的時間裡完全是攻擊川普,而對拜登的醜聞隻字不提,這裡還不包括CNN呢,這是美國媒體統計中心拿出的資料。

它說:不可能,為什麼在美國社會出現這種事情,那它就真正出現了。所以大媒體是替他掩護的,對吧。所以大媒體在面對拜登、亨特的醜聞時,同樣是隻字不提。所以美國需要再偉大,美國需要這一次大淨化。這張照片的故事,是昨天亨特在自己的手提電腦裡,他有兩個東西被人拿到啦,一台手提電腦、一個電腦硬盤。一共有三個電腦,其中一個壞了,另外一個完全修好了,那第三個是把硬盤裡的內容全都給拿出來了,轉出來了,這就是他把自己幹死的東西。

亨特‧拜登錄音資料洩漏與中共間諜頭子有合作

所以這張照片涉及到的內容,是在他的手提電腦裡,他存了一段錄音,自己的錄音,在罵葉簡明、華信和何志平。何志平是胡慧中的先生,2017年的10月分在紐約被抓。何志平代表著葉簡明,在聯合國用了200萬美金,要買斷一個非洲的國家駐聯合國的代表,他曾經是這個國家的外交部長。用200萬美金買下這個外交部長,是為了葉簡明能夠掌控這個國家的所有石油工業、能源工業。他在轉帳的過程中,用了紐約市的銀行,所以紐約的法律按照反腐敗法抓了何志平,判了三年。今年大概7月分、6月分給放出來了,因為抓捕他的時間就等於是入監的時間。

在他進入監獄之後,在紐約被抓之後,他打的第一個電話是給的拜登的弟弟吉姆拜登,亨特的叔叔。吉姆拜登當時在自己的哥哥拜登任美國副總統的時候,吉姆拜登是自己哥哥的叫做特別顧問,那這是前後的故事是這樣的。那吉姆拜登的助理,就是幫助他們處理錢財,跟中共之間的關係當中的關鍵人物之一,錢是這麼來的。那這一段音頻,是亨特在罵這個葉簡明不付錢,在罵葉簡明不付錢。那在罵的過程中,說這個何志平,何志平的英文叫Patrick,Patrick Ho,Patrick Ho欠我的錢不給我,一年1千萬,到現在還沒給我錢。那鬼能想到我在跟中共的間諜頭子打交道,我在跟跟中共的間諜頭子合作做買賣。這是在他的音頻當中,大概只有1分半吧,是亨特自己描述的,這都是昨天出的事,亨特自己描述的。

那裡面在過程中又談到了自己的父親,他說因為何志平被抓,那被抓的何志平,在過庭的過程中法庭的過程中,把亨特跟他的爸爸拜登,就給在法庭上講了。所以2018年的時候,2018年下半年的時候,法庭曾經發出傳票,要亨特跟拜登出庭作證。這個事從2018年一直延續到2019年,我個人在報導這樣的新聞當中,我的理解應該是拜登動用了自己的力量,所以法院在後面沒有跟蹤,可是在他的錄音中就都在其中了。那意味著什麼,何志平就成為了為了自己脫罪,就把拜登父子賣出來。作為美國副總統的前副總統的拜登,完全是家族生意當中的一個核心成員。

這段視頻是昨天晚上8點鐘,美國福克斯新聞網,獨家採訪了這個人叫做托尼,就叫托尼吧,叫做鮑布林斯基大概是,我覺得叫得有點像俄國人的名字。托尼是原來從2015年開始左右,就是拜登家族的生意當中的白手套,真正露面的人。那他在描述當中,2017年5月2日,當時拜登家族在跟葉簡明談生意,就是我們看到的,入股10%要給那個大傢伙,這是一個說法。另外一個說法,每年葉簡明要給亨特1千萬美元,那1千萬美元實際是他談的,就是他談的。所以一個小時的時間,這一台節目昨天晚上創造了記錄,同時間有536萬人在看這一台節目,這幾乎是不可能的,一般的節目幾十萬人就不錯了。所以美國社會再出現了根本性的改變。

在拜登醜聞披露之後,在媒體大規模封殺的背景之下,超過50%的美國人,認為拜登的兒子,一定跟中共國有著不可告人的大筆的生意。他的生意的一切,是以他的父親做為基礎的。

那好這一集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論