【新唐人晚間新聞】美起訴8名獵狐行動中共特工

颶風席捲美東南,大紐約三州迎首場降雪;亨特錄音曝光,承認與中共間諜合作?11月起紐約市後座乘客須繫安全帶,違者罰;紐約市唯一搖擺區,史坦頓島選戰激烈;美總統候選人爆醜聞,已投票選民如何重投?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月29日訊】週三﹐美國司法部﹑聯邦調查局舉行聯合記者會宣佈,起訴8名在美參與「獵狐行動」的中共代理人﹐其中5人已在當天被逮捕﹐3人在逃。

將席捲美國東南地區的颶風「澤塔」(Zeta),這是大西洋颶風季的第27個被命名的風暴。颶風「澤塔」將在週三晚和週四早間,橫掃美國東南大部分地區,或造成樹木倒塌和電力中斷。預計週四晚些時候到週五早間,颶風「澤塔」的殘餘將抵達美東海岸大紐約三州地區,預計帶來1~3英吋降雨,在較北地區,還將迎來降雪。

美國媒體「國家脈動」公布了一段拜登兒子亨特的錄音,他在錄音中承認,與中共間諜合作。

民主黨總統候選人拜登家族,爆出「硬盤門」醜聞後,從上週末開始,對「更改選票」的搜索,在谷歌上激增。不僅如此,川普總統也對這一現象發表了推文。

週三,美國三大社交媒體公司的CEO出席參院商業委員會聽證,就封鎖和限制日前被曝光的拜登家族腐敗醜聞、涉嫌內容審查,回答議員的質詢。

相關文章
評論