福克斯主播驚爆:拜登家族大量證據不翼而飛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月29日】美國大選進入倒計時,拜登家族電郵門醜聞近日成為輿論焦點。福克斯新聞主持人塔克·卡爾森(Tucker Carlson)28日晚又爆出驚人消息,他透露一批與拜登家族有關的機密文件,在寄給他的過程中詭異地消失了。

據大紀元報導,卡爾森的團隊本週一從一個消息來源處獲得這些機密文件。當時,卡爾森正在美國西岸,對拜登家族的前合伙人托尼‧波布林斯基(Tony Bobulinski)進行採訪。卡爾森要求將文件寄送到西岸。

卡爾森說,製片人通過一家知名的包裹運輸公司連夜將文件送往加州。但文件一直沒有送達。

「週二早上,我們收到運輸公司的消息,說我們的包裹被打開了,裡面的東西不見了」,卡爾森說,「文件已經消失了。」

卡爾森說,這家包裹運輸公司對此非常重視,立即對這一事件展開調查。他沒有透露這家公司的名字。

「公司的安全團隊面談了每一位接觸過信封的員工。他們搜查了飛機和運送它的卡車。他們檢查了紐約的辦公室,我們的製片人在那裡交寄了包裹。他們梳理了整個巨大的分揀設施。他們分發了我們包裹的照片,確保搜索者知道要找尋什麼」,卡爾森說,「他們遠遠超出了應有的搜尋範圍,但什麼也沒發現。」

「那些文件已經消失了」,他補充道,「到今晚為止,這批與總統大選息息相關的材料究竟去了哪裡,該公司仍一無所知,也沒有任何說得通的理論。」

卡爾森表示,包裹公司的高管們對這起事件感到「困惑費解」,並「深感不安」。

近日,有關拜登家族的醜聞不斷曝光。拜登家族的前合伙人托尼‧波布林斯基日前舉行新聞發布會,證實拜登家族與中國華信能源公司有商業黑幕。波布林斯基向參議院國家安全委員會提供了超過1700頁的電子郵件和600多張短信截圖,並將他與拜登家族進行業務往來時使用的智能手機交給FBI。

卡爾森對波布林斯基的採訪於27日晚間播出。在採訪中,波布林斯基認為,由於亨特·拜登(Hunter Biden)和詹姆斯·拜登(James Biden)的商業交易,前副總統喬·拜登和拜登家族必須向中國妥協。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論