同天同城市造勢! 川普、拜登在最大搖擺州佛州衝刺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月30日訊】美國總統大選還有四天。美國總統川普和民主黨總統候選人拜登,29日都前往佛羅里達州,據悉造勢活動。以往的多次大選中,拿下該州的29張選舉人票的候選人,最可能入主白宮。

29號,美國總統川普在第一夫人梅蘭妮亞的陪同下,出席佛羅里達州的坦帕的大型造勢活動。

美國總統 川普:「我很高興能在這裡,在這個我的、我們的老家佛羅里達。我愛這個州,我也愛這個州的人。五天之後,我們將贏下佛羅里達州,我們將會贏得白宮的四年任期。」

川普批評大部分的媒體不報導民主黨總統候選人拜登次子亨特的醜聞。民眾隨之高喊,亨特在哪裡?

美國民眾:「亨特在哪裡?亨特在哪裡?亨特在哪裡?」

幾個小時後,拜登也現身在坦帕舉行的不下車造勢活動。這是兩人第一次,同一天在同一個城市舉行造勢活動。

佛羅里達州擁有29張選舉人票,是這次大選的關鍵州之一。在2016年的選舉當中,川普曾成功拿下佛羅里達州。拉斯穆森報告23號的民調顯示,川普在佛羅里達州的支持度,以49%比46%高於拜登。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論