納瓦羅:川普連任將強硬抗共 預言拜登將被消失

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月31日訊】美國白宮貿易顧問納瓦羅,接受大紀元「美國思想領袖」節目專訪,指出美國總統川普如果連任,將繼續強硬抗共的立場,而美國民主黨反而成為被中共利用的「有用的傻瓜」。

美國白宮貿易顧問 納瓦羅:「(川普)總統有一個明白的紀錄,在(對中共)強硬上,我們已經收取了價值3250億美元關稅、實施嚴格的制裁對華為、實施嚴格的制裁關於新疆省的奴工、我們撤回香港的特殊待遇。」

美國白宮貿易顧問納瓦羅表示,從來沒有一位總統像川普那樣勇敢面對中共政權,對中共採取了一系列的實際行動,未來也將更加強硬。

美國白宮貿易顧問 納瓦羅:「我想在(川普)第二任,你當然可以預計強硬的程度對中國(中共)國會持續,這應該繼續,因為中國共產黨,已經夠壞了,他們偷走了我們所有的工廠和工作,現在他們在殺害美國人。」

相較於川普挺身而出對抗中共,納瓦羅反批民主黨對中共的暴行視而不見,因為他們害怕的是,失去批評川普的機會。

美國白宮貿易顧問 納瓦羅:「中共已經殺害了超過二十萬美國人,中共已經導致上千萬美國人失業,中共已經導致這個國家數百萬兆的損失,民主黨不想要批評中共任何事,因為如果他們批評中共,則意即公眾不會批評川普。」

納瓦羅指出,中共為了阻止川普連任,讓強硬的對中政策無法持續,利用了華爾街、NBA、美國矽谷、好萊塢甚至主流媒體等等這些「有用的傻瓜」並大膽預言拜登將在一年內「被消失」。

美國白宮貿易顧問 納瓦羅:「我的預測是在一年之內,拜登將『被消失』。不論是因為健康問題,或者是因為被彈劾,我認為他黨內的激進者已經像食人魚一樣迫不及待解決他。」

納瓦羅解釋,即使拜登當選,黨內的激進份子也會不擇手段讓他消失,好讓激進的賀錦麗接任總統;如果拜登落選,也會因為他所犯下的罪行,受到法律的制裁。

新唐人亞太電視江子揚編譯

相關文章
評論