誠念「法輪大法好」 平安度過劫難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月04日訊】

誠念「法輪大法好」 平安度過劫難

我是一個農民,我妻子修煉法輪大法已經二十多年了。修煉後她的一身病都煉好了,我們家庭和睦,現在兒孫滿堂,我們一家都相信法輪大法。每逢初一,十五我就給師父上香、磕頭,我走哪都帶著護身符。

我一直支持妻子修大法。她曾幾次遭迫害被非法關進看守所。每次我都到處奔走營救她,從沒一點怨言。在迫害最嚴重時期我還替她出去發救人的大法真相資料,逢人我就告訴他們「法輪大法好」。

有一天晚上我騎摩托車外出,被一輛大車給撞了。我被撞進一個大石渣子堆上,昏迷過去。醒來發現我的後腦勺被撞進很多小石渣子,流了很多血,我沒害怕,就到醫院讓醫生給我把石子渣滓清理出來,包紮好後就回家了。我沒吃藥,啥事也沒有,我知道這是師父保護了我。當然,我的那輛摩托車被撞壞了。

更讓我感激大法師父的是,我後來遭遇到一個要命的大劫難,要不是相信法輪大法,師父救了我,我肯定沒命了!

二零一九年七月十二日那天,白天我還幹了很多活,睡覺前好好的,可到夜間二點多,我醒了,感覺有點不對勁,頭有點暈。去方便一下,剛方便完沒走了幾步就走不了了,頭暈的厲害,而且還噁心,大腿無力還有點不聽使喚了。我趕緊在心裏默念了「法輪大法好」,接著叫妻子,讓她快扶我上炕。妻子說:「快念『法輪大法好』求師父!」我說念了,她就把我扶上炕。此時我越發感覺厲害,就大聲說:「李洪志大師快救救我!法輪大法好,真善忍好!」妻子也在念。

可我的情況還是越來越嚴重,手都不能動了,就趕緊說:「給兒子打電話吧。」手機就在身邊,可我的手就是動不了。妻子把手機拿起來幫我撥通了兒子的電話,我對兒子說:「快過來,有點事。」就這麼一句話說完,我已經全身冒冷汗,上半身冰涼。

兒子從他的房間過來一看,說:「咋這樣了,給我老叔(我的弟弟)打電話,去醫院吧。」我說:「你先去給師父上香。」兒子去給師父上香,我感覺自己要不行了,就和妻子說:「快把我的新衣服拿來,趕緊上醫院吧,我的腿都沒感覺了,不聽使喚。」妻子和兒子幫我把衣服穿上,這時弟弟也過來了。他們扶著我上車,我的腿已不能動了。但是不管咋樣我一直在念:「法輪大法好!」

上車的時候我的舌頭有點發硬,不能出聲了,但心裏還在默念「法輪大法好」,妻子也一直在念。上車時她見我不出聲了,就說:「快念法輪大法好啊!」我心裏說:「我念哪!」車開了半個多小時,停了兩次,因我嘔吐兩次。妻子一直在身邊大聲念「法輪大法好!真善忍好!」到了醫院急診,醫生趕緊給我做了CT,化驗血,做腦電圖,各種檢查都做了。等到結果出來了,醫生卻說:「沒有毛病,啥事沒有,需要住院觀察,但現在沒有床位。」妻子說:「要不回家吧?」我一想也是,沒床位,檢查又沒病,醫院這地方味道又不好,拉倒,還是回家吧。於是他們就架著我回家。

剛出醫院的大門,我一下感覺不迷糊了,也能自己走了,回家一路上也沒噁心,到了家,就直接去廁所。蹲了一會,想吐又沒吐出來,自己走回屋裏躺在炕上。啥症狀都沒了,就是有點沒勁。這時天已經大亮了。妻子說:「啥事沒有,都是干擾,師父又救了你一命!我給你念書吧,好好聽著。」

我說;「是啊,真得要謝謝師父!」聽了半天妻子讀書,晚上吃完飯我就給師父上香,感謝師父的救命之恩。

我啥藥也沒吃,待了兩天,就又幹活去了。

有緣看到我的故事的人,你們一定要記住「法輪大法好」啊,我是親身受益者,我希望你們也受益,在遇到突如其來的災難時,都能平安度過。

誠念「法輪大法好」 妹夫得救

今年五月份我二妹夫從外地來我市做心臟搭橋手術。他排了半個月的隊了。我打電話問二妹事情怎麼樣了,快排到了嗎?妹妹說:「正在做手術快做完了。」

從那天起我每天給妹妹打一個電話問問妹夫情況怎樣,因疫情期間拒絕探視,我們也不能去看他。手術後第三天,妹妹說,別人手術後兩天就去氧了(指摘掉吸氧的裝置),他三天了還沒去呢。

到了第四天,我們在屋裏學法,手機在客廳沒聽見電話,十點多我打開手機一看,妹妹來過電話。我馬上打過去,妹妹說:「毀了,毀了……」意思是人要沒了。我馬上說:「讓你們全家趕緊誠心念『法輪大法好,真善忍好』,我這邊也念。」

其實妹夫退黨好幾年了,只是因為他被邪黨欺騙的太深,時不時的又糊塗了,站在邪黨那邊說話。妹妹的子女們也都三退了。這時四妹也來電話說:「大姐,二姐給你打電話了嗎?」我說:「來電話了。只有大法師父能幫他,她這是來電話求救來了。」四妹明真相,四妹夫在法院上班,他們都做了三退。四妹也求我向師父求助,救救二妹夫。

也就過了十來分鐘,二妹打來電話說妹夫醒過來了,真是奇蹟呀!是師父救了他的命,謝謝師父!

過了幾天醫院允許看望了,我和丈夫去看他。我說:「你多嚇人啊!」他說:「差點就見不到面了,到那邊走了一趟又回來了。」他大女兒說:「我爸一個多小時沒有呼吸了,我們全家都念『法輪大法好,真善忍好』,我爸又活過來了。」

大家都感念大法師父的救命之恩!

過了些天,妹夫就出院了,現在一切正常。再次謝謝師父的救命之恩!

這是發生在我身邊的真實故事,使我不由得向周圍的人述說,望親友都知道甚麼是法輪大法,大法師父是來救人的,相信「法輪大法好」,遇難呈祥!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論