關鍵2020新聞大破解:世紀爭霸!誰與爭鋒?川普大選前夕簽行政令推愛國教育

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月04日訊】關鍵2020新聞大破解:世紀爭霸!誰與爭鋒?川普大選前夕簽行政令推愛國教育

美國總統大選,估計有1.6億人投票,投票率約67%,是百年最高,上一次破6成,是半世紀前的1968年。這次的大選結果,將至少影響美國未來二十年路線:是傳統自由主義,還是走向激進左派社會主義路線?以及又將如何應對中國共產黨的威脅?

主流媒體選擇忽視拜登家族醜聞。賀錦麗大選前表態極左路線。選民會如何選擇?大選前夜,白宮發表川普對中政策書籍,警告中共;並發佈行政令成立聯邦「1776委員會」,強調立國精神,扭轉被極左派意識形態異化的歷史與教育。大選當天,川普政府宣布第十次軍售台灣。川普如果連任,會是第二位反共雷根嗎?

世界各國都在關心美國大選結果,但中共卻嚴控美國大選消息,香港、台灣多數民意,都普遍樂見川普連任

2020關鍵戰役,一戰接一戰,從台灣大選、到美國大選,中共紅色因素如影隨形。美國選民,將用選票向中共發出什麼信號?今天邀請總體經濟專家吳嘉隆,並連線香港資深時事評論員石山,分析這場影響全球大局的世紀選戰!

相關文章
評論