迫害法輪功 廣東670人遭厄運 公安系統居多(1)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月06日訊】根據明慧網信息不完全統計,自1999年7月中共迫害法輪功以來,廣東省參與迫害而遭厄運的至少有670人,禍及家人72人,遭厄運中死亡的有182人。

其中,遭厄運最多的部門為公安系統,有152人;厄運中死亡最多的部門也是公安系統,為63人;禍及家人最多的部門為公安系統,有29人;禍及家人中死亡最多的部門仍是公安系統,為18人。

據明慧網2019年消息,僅這一年中,廣東省法輪功學員有42人被中共非法判刑;至少還有25人已被非法逮捕、起訴,面臨被非法判刑;超過100名法輪功學員遭受過其它形式的關押迫害(如「洗腦班」、拘留等)。

廣東省1999年~2020年10月參與迫害法輪功而遭各類厄運的人數統計。(明慧網)

廣東省1999年~2020年10月各部門遭厄運各種形式的人數統計表


中共廣東省委書記張德江遭控告

張德江,中共中央政治局委員、中共廣東省委書記。2005年11月4日,張率團參加2005年中國廣東-澳大利亞經濟技術貿易合作交流會,於11月7日被法輪功學員謝焱以身體傷害罪、非法監禁罪告上紐省高等法院。高院受理此案,傳票送達給張德江。

當時,張德江被控告的消息以及法輪功學院展示的真相展板的內容引起了參加此次會議中外代表的震動,也震驚了中南海。法輪功學員對張德江的控告,是當時在海外對中共官員的第三個控告。

江氏集團發起的對法輪功修煉者慘絕人寰的迫害,張德江是迫害政策的積極執行者,負有不可推卸的責任。

前中共廣東省委書記李長春遭起訴

李長春,前中共廣東省委書記(後任中共政治局常委),賣力執行首惡江澤民的迫害政策。2004年7月2日,在訪問法國期間,他被法輪功學員以「酷刑罪同謀」罪名起訴。

前廣東省省長黃華華被控告

黃華華曾任中共廣州市委書記、廣東省省長,是廣東省迫害法輪功的主要責任者。

黃華華在任中共廣州市委書記時主管迫害法輪功。據不完全統計,黃華華主導的迫害導致廣州市法輪功學員12人死亡、3人殘疾、3人精神失常,至少66名法輪功學員遭受酷刑折磨。

黃華華自2003年出任廣東省省長以來,先後於2004年2月和2005年1月,在省政府工作報告等場合下煽動對法輪功的仇恨,部署對法輪功的迫害,致使廣東省對法輪功的迫害不斷升級。截至2010年7月,在廣東被迫害致死的法輪功學員經證實已有75人,並且廣東的法輪功學員受迫害案例更高達2,430件。

黃華華因迫害法輪功於2005年10月在加拿大以酷刑罪被起訴,同時在美國以酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪被起訴;2020年8月,黃華華訪台時再被控告。

前廣東省政協主席朱明國被查

朱明國,前廣東省政協主席,任跨三省市政法委書記15年。2014年11月28日,被調查;2016年11月,被判死緩。在其任職期間,至少有62名法輪功學員被迫害致死。

廣東省公安廳廳長梁國聚病死

梁國聚,廣東省公安廳廳長,2002年3月至2007年5月,任省委常委、政法委書記、省公安廳廳長。梁在任職期間操控廣東省公檢法迫害法輪功學員,致使多人被非法判刑、勞教,至少12人被迫害致死,

梁國聚被「追查迫害法輪功國際組織」納入首批通告的中共官員名單之中。

2014年6月7日,梁國聚死於不治之症,時年66歲。

前廣州市政法委書記吳沙獲刑

吳沙,前廣州市政法委書記,因緊隨江澤民集團迫害法輪功得到快速提升,是廣州市迫害法輪功學員的主要責任人,罪惡累累。

2015年11月8日下午,吳沙被廣東省紀委帶走調查。2017年12月22日,珠海市中級法院以受賄罪判處吳沙有期徒刑10年,並處沒收財產人民幣100萬元。

前廣州司法局局長盧鐵峰身亡

盧鐵峰,原司法局局長、書記,2004年10月至2009年10月,任廣州市司法局書記、局長、廣州市勞教管理局第一政委。廣州市第一勞教所自2000年1月起開始劫持、迫害法輪功學員,自創出一種酷刑「球狀捆綁」,並積極向外輸出。

盧鐵峰退休後不久,於2016年2月26日死亡,時年66歲。

廣東省戒毒管理局局長施紅輝落馬

施紅輝,廣東省戒毒管理局局長,因嚴重「違紀違法」被處罰,取消退休待遇,並被收繳違紀所得。

施紅輝長期擔任廣東省勞教局領導,是廣東地區迫害法輪功學員的直接責任者。

廣東電視台喜劇演員郭昶病死

郭昶,廣東電視台喜劇演員,《外來媳婦本地郎》劇組曾幾次上演誹謗法輪功的節目。郭昶一直敵視法輪功並多次在劇中扮演誹謗法輪功的角色,造成了極壞的影響,於2006年6月14日因胃癌死亡,才50歲。

《羊城晚報》社長梁國標得肺癌

梁國標,《羊城晚報》社長,在肇慶市當宣傳部長兼「610」成員時,執行江氏集團的指令,在宣傳線上全面開展迫害法輪功的活動,經常寫詆毀、誣蔑的文章毒害眾生;並於2002年當上了《羊城晚報》集團社長,仍然在《羊城晚報》上轉載有關誣蔑法輪功的文章,使大量的眾生被謊言矇騙。

他的妻子與女兒都是法輪功學員,母女倆多次勸說他,希望他懸崖勒馬。但他極度仇恨法輪功。2004年4月18日,他女兒再一次對他進行勸說警告,但他不知悔改。次日,其女兒被綁架到洗腦班,數天後,他被確診得了肺癌。

明慧網認為,「善惡有報」對每個生命都是公平的,是永恆的真理。每個生命不管你是主動的,還是被動的,你參與迫害法輪功所促成的一切惡果都必須自己承擔、償還。#

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論