舞弊醜聞頻傳 美國大選非宮鬥劇是正邪較量

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月08日訊】11月3日的美國大選深陷計票作弊疑雲,美英部份媒體即迫不及待報導民主黨候選人拜登勝選消息,共和黨、尋求連任川普總統陣營正積極尋求司法解決。中共雖然極力淡化這次美國大選的報導,但中國網民關心程度空前熱烈,11月5日,有關「美國大選」的話題在微博點閱一度超過64.1億次,排在微博熱搜榜前十,獲得141.4萬討論。

正與邪的最後較量

據明慧網刊出作者司祥的文章表示,大陸網易在這次美國大選前貼出一篇題為「2020美國大選:不是宮鬥劇,而是價值觀之戰,正與邪的最後較量」的文章,文中犀利地批評美國主流媒體「假新聞」橫行霸道和民主黨大麻合法、男女同廁、同性戀、墮胎等等系列政策。

作者認為:「民主黨總統競選人拜登『硬盤門』事件是美國建國以來最大的腐敗案,夾雜著性醜聞、毒品和諸多高官涉貪。」「『硬盤門』事件最大的輸家除了拜登本人,就是傳統媒體──幾乎沒有一個主流媒體能顯示出起碼的公正性。」

左翼民主黨秉承著共產黨的一套流氓霸權邏輯:謊言越離譜越容易成為真理;得媒體者得天下;投票的說了不算,數票的說了算。美國主流媒體朝著左派甚至社會主義方向的集體墮落,重創了國民(特別是幾代年輕人)的宗教信仰、家庭倫理和社會道德。

平民總統川普的出現,代表著美國的傳統價值。「他們提倡傳統的婚姻、家庭和倫理;他們提倡勤勞自給,不好意思領取政府福利;他們是非分明,認為犯法就是犯法,不應該有灰色地帶。」

文章直言2020美國大選,「已經不是荒誕的『宮鬥劇』,而是價值觀的聖戰,正邪的較量,國運的分水嶺,更關乎未來世界的命運!」文章獲5千網友點讚,儘管很快被中共全文刪除,但在微信公眾號中依然流傳。

《魔鬼在統治著我們的世界》一書深刻的指出:「在道德方面,社會主義在西方國家以『反歧視』、『反仇恨』、『價值中立』、『政治正確』為藉口,取消道德判斷,無異於取消了道德本身。所以我們才看到各種反神、瀆神的言行、性變態行為、魔性藝術、色情產業、賭博、毒品被法律保護、『合法化』、『常態化』了。這就構成了對信神的、道德高尚群體的反向歧視,最終是要把這些群體邊緣化、逐漸消滅掉。」

「選川普實現美國夢,選拜登實現中國(中共)夢」

眾所周知,美國左翼追尋社會主義,長期以來被中共深度滲透。美國2018年出爐的胡佛報告指出,中共早已全面滲透和操弄美國政府、大學、傳媒、智庫、企業和僑界,美國很多政商都與中共勾兌,出賣美國利益。

據拜登兒子亨特的前合夥人波布林斯基提供的證據,拜登家族的腐敗與情色醜聞涉及中共軍方背景的華信能源公司,拜登本人也佔有中國公司10%的股份。海外自媒體報導「硬盤門事件」涉及到中共統戰部商人葉簡明,2017年葉簡明與亨特達成協議,除了每年1000萬美元的「諮詢介紹費」,亨特與葉簡明分享另一家控股公司50%的控股權。

這就或能說明為甚麼中共一直力挺拜登,百般詆毀川普。11月3日大選前的競選演講活動上,川普的女兒伊萬卡告訴美國民眾:選川普實現美國夢,選拜登實現中國(中共)夢。

正當民主黨操縱大選舞弊,使出選票超過選民數量的「幽靈選票」等卑鄙手段,製造明顯違背開票規律的「拜登」曲線,以期偷走總統位置時,中共外交部按耐不住地發出喊話:「希望美國新一任政府與中國(中共)相向而行。」

然而,隨著美國大選開票,民主黨的更多舞弊醜聞被民眾舉報,搖擺州計票點的作弊視頻被上傳到網上,作弊的手段真是五花八門:投票人數比註冊選民多出數萬數十萬,1823年出生的人們給拜登投票,將11月4日收到的郵寄選票蓋上3號的郵戳,把數十萬的川普選票扔進垃圾,工作人員連夜偽造大量拜登選票,直接將川普選票改成拜登選票,在計票軟件上做文章,民主黨大佬和領袖「精準」預言拜登無論如何都會入主白宮……

有評論道,中共國高考作弊,拼誰是「社會主義接班人」;美國民主黨作弊,拼誰是「社會主義在美國的接班人」。

民主黨大選作弊引發美國民眾的抗議。截至11月7日,美國六個搖擺州和其他州的60多個城鎮的選民舉行抗議集會,川普團隊已經向美最高院提起訴訟,共和黨擬就目前已發現的數千起大選舞弊案進行刑事提告。拜登原本打算宣布競選獲勝,突然取消新聞發布會,還未記完選票的州突然遲遲不宣布計票結果。

有中國網民說:「在美國大選舞弊是要坐監獄的,拜登打算過把癮就死。」

不僅眾多普通民眾支持川普,中共的紅二代也支持川普。北京資深記者高瑜表示:「因為我在微信群裏,幾個群都是紅二代,有軍隊的,因為我先生、我弟弟他們都是軍隊的,有軍隊的子弟,還有一幫知識分子的,幾乎全是都是支持川普的。」

2020年美國大選不是在選川普和拜登,而是在選正義與邪惡,也是間接的在要不要中共與社會主義的人類終極議題上投上自己的一票。

民主制度之殤與回歸神

人類任何一種社會制度的本身如果不是建立在對神的信仰,對道德和傳統價值的堅守之上,再優越的制度都會隨著人類本身道德的敗壞而成制度之殤,民主制度也不例外,尤其是當民主制度遭遇共產主義魔鬼,其本身糾錯功能因模糊了善惡的標準而變的遲鈍或難以見效,甚至是隨風倒,因為被利慾侵蝕後的民意反映的是急功近利與自私自利。2020美國大選前,有識之士研判:希望美國好的人將選川普,而希望從美國拿到好處的人將選拜登。

約翰﹒亞當斯總統曾經這樣評論民主政府與憲政:「我們的政府不具備能力去對付不受倫理和宗教約束的人類情感,我們的憲法只是為有道德和宗教信仰的民族制定的,它遠遠不足以管理任何其他民族。此憲法只適合於有道德與信仰的人民。」

2020年美國大選舞弊案,呈現給人們的200年前亞當斯的告誡。

《魔鬼在統治著我們的世界》揭示:「人類文明是神傳給人的。中國文明曾經出現過漢唐盛世,西方文明在文藝復興中期達到頂峰。如果人能保持神傳給人的文明,當神再來的時候,人能夠接續與神的聯繫,聽懂神傳給人的法。如果人破壞了這個文化傳統,道德墮落,當神再來的時候,人會因為罪業太大與思維變異而聽不懂神的教誨,這對於人類來說就是最危險的。」「這是一個絕望和希望並存的時代。不信神的人在感官享樂中得過且過,信神的人在困惑不安中等待著神的歸來。」

人在做,天在看。川普2016年當選美國總統時就喊出「不要相信政府,要相信神」的口號,誓言使美國再次強大。4年內,美國經濟回升,失業率達到歷史最低點,社會回歸傳統,並且在全球率先拉開了對中共邪惡政權的全面圍剿,促使美國兩黨在反共問題上達成共識。

當下,天意昭昭,任何人都難以改變中共即將解體的危局,共產主義行將就木已成定局。

美國強調區分中共與中國,中共解體即現

美東時間11月2日,美國大選前夕,國家安全委員會推出網路版新書《川普論中國:美國優先》,該書彙集了川普總統以及內閣成員有關對華政策的系列演講,系統地展現川普政府的對華政策。白宮當天發表聲明稱,川普總統在談到中共問題時表示,我們不會再對中共的行為視而不見。

新書收錄美國副總統彭斯於美國智庫哈德遜研究所的對華政策講話,特朗普總統在第75屆聯合國大會上的發言,美國國家安全顧問奧布萊恩、美國聯邦調查局長雷、美國司法部長巴爾和美國國務卿蓬佩奧的一系列演講。

外界分析白宮此舉意在強調美國今後對華政策將區分中共與中國人民。

一位網友這樣寫道:「從來,正義會有些許遲到,但未見缺席!川普連任似有懸念,但那絕不是斷崖。如果大選一馬平川,正義的價值就不會顯得彌足珍貴,如果邪惡不興風作浪,正邪的較量就難以觸及每一個人的心靈。不是神在退卻,是神在選擇。善惡分明後的拯救與喜悅將會給歷史帶來永久的見證。

我們箭在弦上的心靈砰砰跳動,不是因為看不見前哨的光明,而是因那邪惡滅亡的時刻觸手可掬。」

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論