觀雨堂主:美國大選舞弊背後的鬼影

FacebookPrintFont Size簡體

2020年大選,對美國本土乃至西方世界而言,出現前所未聞的超大舞弊。各州計票器居然會突然斷電,大批早已亡故的幽靈居然會出來投票,大量事先印刷的選票居然從境外流入……。全世界都看得很清楚,川普原有十足的把握,絕對贏得大選。川普遭遇大選舞弊,與其說是因為開罪了左派民主黨,不如說是惹怒了CCP川普對CCP的貿易戰,對CCP投放病毒的追責打算,是這次大選舞弊的真正動因。尤其是超大舞弊行動的一路順暢,令人有一種天要下塌的感覺:世界上最強大的憲政自由國家,是否會就此淪陷呢?

心情平靜後再一想,這次超大舞弊從世界範圍看,依然是小巫見大巫。誰不知道CCP長期以來公開利用槍桿子的脅迫,藉助「黨的代表大會」和「人民代表大會」的幌子,從毛澤東到習近平之流的「黨和國家領導人」,幾乎每次大選都全票當選。左派民主黨要想達到如此制度性舞弊的程度,還有一段路程要走。如果左派這次舞弊成功,拜登入主白宮,也許美國朝社會主義也就邁出關鍵的一步。而此前,美國的民主社會主義、權貴社會主義早已露出端倪。美國的社會主義預兆,正是CCP長期強勢滲透的結果。如果沒有1971年尼克松建立美中(共)邦交,如果沒有被美國拉進聯合國,沒有被拉進WTO,也就沒有CCP對美歐的強勢滲透,世界也不會走到如今的混亂地步,當然也不會有2020年的大選舞弊,甚至不會出現CCP 8964血洗天安門、肆無忌憚地鎮壓法輪功,不會導至自由香港的淪陷,也不會出現民主的台灣長期遭受打壓。

當美國金融界、媒體、知識精英、華爾街財團普遍CCP收買的背景下,川普挺身而出,捍衛了美國開國先賢們的價值理念,阻止了對美國知識產權的盜竊與強行技術轉讓,並從關稅與產業轉移等方面,阻斷了美國財富向CCP的流失。這也讓CCP暴跳如雷。去年底開始的大瘟疫,CCP故意隱瞞疫情,並藉助武漢封城的人為缺口,向世界傳播病毒,企圖搞亂世界,挽救貿易戰帶來的危機。又即將遭川普的追責。只要川普連任,CCP滅亡的日子指日可待。此時,藉助美國大選的機會,不顧一切發動美國潛在的社會主義勢力,並在暗中操縱、製造美國歷史上超大競選舞弊案,成了CCP唯一可望繼續生存的機會,CCP能不拚死一搏嗎?

值得一提的是,美國不少主流媒體已經喪失了應有的客觀、公正與良知。當年尼克松遭遇「水門事件」,正是因為媒媒體窮追不捨,才最終被迫下台。而今幾大主流媒體面對拜登家族的腐敗、性侵醜聞,卻置若罔聞。拜登全家的醜聞早已大白於天下的關鍵時刻,卻能靠舞弊贏得大量選票。相反,川普就職的四年中,子虛烏有的「通俄門事件」竟被反覆炒作。美國媒體事實上已經容不得不同聲音,容不得事實真相。美國媒體從CCP的宣傳機器那裡,學到一套卑鄙的品質,這是CCP潛移默化的滲透結果。同時顯示,美國大選的舞弊,顯然正是因為有CCP的鬼影作祟。

CCP外交部發言人趙立堅在大選的次日,悉知拜登選票領先的消息後掩飾不住內心的高興,不顧最終結果懸而未決與各界質疑,聲稱:「天是藍藍的。我的心也是藍藍的……」藍色當然有所指——民主黨與拜登是藍色,共和黨與川普是紅色。趙立堅等於不打自招,CCP鬼影更是彰然若揭。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論