曾擊敗CNN與華郵 著名大律師加入川普團隊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】一場針對美國大選中涉嫌大規模舞弊的訴訟程序正在展開。美國著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)日前宣布加入川普(特朗普)團隊,力挺川普為維護美國憲政而戰。

來自北卡羅來納州的著名維權大律師林肯·伍德,已正式宣布加入川普陣營的法律團隊,並發表了公開講話。這位律師曾幫助遭左派媒體抹黑的17歲高中生尼克·桑德曼(Nick Sandmann) 發起訴訟,並成功迫使美國有線電視新聞網(CNN)和《華盛頓郵報》因其誹謗行為而付出了高額賠償金。現在他選擇加入川普陣營,為捍衛美國的民主憲政而戰。

一位署名為「蕭蔘客」的推特網民,把林肯·伍德在公開集會上發表的講話翻譯成了中文,「北美生活引擎」網站11月8日刊發了這篇譯文的全文。

根據譯文,林肯·伍德律師開門見山的提出:這次美國大選中出現的涉嫌大規模舞弊現象顯示,美國正面臨著一場憲政危機,如果不能夠搞清11月3日深夜乃至此後所發生事實的真相並撥亂反正,美國人將會失去已擁有的自由。

「什麼是憲政危機?我們現在面臨的就是憲政危機。」他警告說,「如果我們不能夠查出真相撥亂反正,我們就會失去憲法所保障的自由。」

他表示,自己在美國擔任律師43年來,從沒有想到有一天在美國會有言論被封殺的現象,但現在卻發生了。

「如果你的言論自由被剝奪,他們接下來要剝奪什麼權利?如果你去教會的權利被剝奪,他們接下來要剝奪什麼權利?」林肯·伍德律師指出,「他們拿去了你第一修正案權利之後,他們就來拿你第二修正案的權利。」

大律師接著警告說,然後合法程序的權利就會被拿走。「然後因為你的言論與統治精英階層的相左,他們會把你關到監獄,你甚至都沒有陪審團的審判」。這樣一來,「你所有的憲法保障的權利都沒有了,這就是憲法危機」。

他強調,每一張合法投出的選票都要算數,但是不合法的票不能算。不合法的就是不合法。他指出,最有可能發生舞弊的環節,就是郵寄投票。

林肯·伍德大聲疾呼:「我們的國家現在面臨著攻擊,一場革命正在醞釀,他們想要進來拿走你的自由,拿走你的權利,廢除我們的憲法。不要讓他們得逞!」

他表示,希望能看到更多的共和黨人挺身而出,站在川普總統的旁邊,不要讓他繼續孤軍作戰。他說:「現在該是我們來為總統爭戰的時候了。」

他指出,必須查出到底有沒有雙重投票,甚至三重投票;底特律出現大量超過100歲的投票人又是怎麼回事;還要弄清楚,大量選票上的那些沒有完全打穿的孔洞到底意味著什麼。他呼籲人們,耐心等待事實真相水落石出。

11月7日,林肯·伍德在推文中寫到:「我們的國家籠罩在一片陰雲之中。我們需要真相。我們需要陽光。否則我們將面臨一場風暴。#為川普而戰 #為美國而戰 #為自由而戰。」

(推特網頁截圖)

近日,不斷有共和黨籍的國會議員發聲,力挺川普陣營對大選舞弊現象發起法律戰。其中,亞利桑那州眾議員安迪·比格斯(Andy Biggs)近日在保守派新聞網站「市政廳」(Townhall)雜誌上撰文,呼籲共和黨人看清極左勢力給美國帶來的巨大危害。該文指出,在此關鍵時刻,共和黨人不能夠有任何妥協的心態,抗爭是維護美國憲法以及美國精神和信念的唯一途徑。

「我們現在唯一的選擇就是奮戰,保衛我們的國家。」比格斯在文章大聲疾呼,「當左派使用如此詭計偷竊總統的位置,我們不能對此視而不見。」他鼓勵共和黨人,「我們必須有信心,我們必須有希望,我們必須有勇氣去奮戰。」

文章呼籲美國民民眾,如果這場戰鬥需要走上街頭,那麼大家就「帶著平靜和堅定的尊嚴走到街頭,表示出有思想的右派與那盲目的左派的區別」;如果需要訴訟,那麼就給那些律師們提供足夠的資源和支持,讓他們打贏官司;如果那些主流媒體要封殺民眾的聲音,那麼就繞過這些媒體進行溝通。

「我們必須用我們的美國精神和信念壓倒左派。」文章寫到,「我們為著自由聯合發出的聲音,必須淹沒企圖摧毀自由的瘋狂左派的尖叫。」

林肯·伍德律師加入川普團隊講話視頻(英文原聲)

(記者唐迪綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論