【禁聞】拜登自稱勝選 中共沉默 因懼怕川普?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】拜登自稱勝選 中共沉默 因懼怕川普

美國民主黨總統候選人拜登被爆出在選舉中舞弊。11月6號,美國國會近40名共和黨議員聯名致信司法部長巴爾,要求他對大選欺詐指控展開正式調查,以確保美國大選的公正性。11月7號,美國參議院司法委員會主席格雷厄姆(Lindsey Graham)也表示,該委員會將對大選中「所有可信的投票違規指控」展開調查。

與此同時,美國幾十個州的民眾也上街抗議,要求拜登停止偷票、停止盜竊選舉結果。

但就在譴責聲浪越來越高、大選計票尚未結束的情況下,美國左派媒體7號直接宣布拜登贏得大選,拜登也自稱當選下屆總統,並迅速發表勝選演講,造出大局已定的假象。

許多國家的政要向拜登表示祝賀,但中共卻表現反常,不僅官媒措辭謹慎,而且習近平也遲遲沒有發出賀電。

美國學者謝田在推特分析說,中共沉默,是因為他們的參與舞弊失敗,搞砸了,並擔心最後證據確鑿,被逮個正著。

臺灣學者「草祭」也在推文中評論說,中共沒有祝賀拜登,「原因很簡單,1)拜登早已是習共的手上獵物,其更多的貪腐罪證也掌握在習共手中,根本不怕拜登翻臉;2)習共反而害怕支持拜登後,一旦川普法律戰勝利,中國將面臨川普更嚴厲制裁,甚至軍事打擊;3)說明習共真的害怕川普。」

確診1例進戰時狀態 天津被疑隱瞞真相

天津官方11月8號公布,當地新增本地確診病例1例,為冷凍食品裝卸工人,涉及疫情的貨物已經流向3個地區,天津進入戰時狀態。

消息引發大量網民關注,「天津進入戰時狀態」、「天津疫情」兩個話題,迅速進入微博熱搜榜前5名。

有網民懷疑官方隱瞞疫情真相,質疑說:僅發現1例就進入戰時狀態?是不是過度緊張了。

相關文章
評論