周曉輝:美總統大選舞弊 中共黨媒假消息騙人

FacebookPrintFont Size簡體

儘管美國賓州、密西根、內華達等都被指控選票作弊,法律訴訟正在進行中,但美國民主黨候選人拜登仍自行宣布勝選,並獲得了很多美國左媒的站台。與此同時,被曝與拜登等美國「深層政府」勾兌的中共,也迫不及待地在各種媒體上大肆宣揚拜登的勝利,並有意把美國媒體的假消息進一步歪曲為拜登等左派被指控大選舞弊洗白。11月7日,中共官媒環球網和其它大陸門戶網站的一則新聞就提供了一個確鑿的證據。

環球網的新聞稱,據美國有線電視新聞網(CNN)報道,當地時間7日,美國聯邦選舉委員會主席艾倫‧溫特勞布希(Ellen Weintraub)表示,今年的選舉「沒有任何形式的選舉舞弊的證據,也沒有非法投票的證據」。她還表示,全美各州和地方官員以及投票工作人員真的都在加緊行動。

環球網報導是在造假,一個是,溫特勞布希只是美國聯邦選舉委員會前主席,但目前只是一名普通的委員,即使CCN英文報導也只是說她是委員而已。

此外,民主黨左翼在大選中舞弊的證據已經大量浮現。現任聯邦委員會主席的是特雷‧特瑞納(Trey Trainor)。另一個是特瑞納證實舞弊存在,並坦言如果選舉不遵守法律,那就是「非法的」。

需要知曉的是,CNN並沒有採訪特瑞納,採訪他的是NewsMax TV。根據採訪,對於川普團隊提出的賓州和其它州未以透明方式進行計票的問題,特瑞納表示,「我確實相信在這些地方發生了選舉欺詐。」「否則,他們將允許觀察員進入。」

他說,當觀察員被允許觀看計票過程時,法院命令要求距離六英尺遠。特瑞納說:「他們(觀察員)沒有獲得有效的機會(監督計票過程)。」

他亦補充道,選舉沒有透明度,「我們的整個政治體系都建立在透明的基礎上,以避免出現腐敗現象」,他認為賓夕法尼亞州和其它州並未以透明方式進行計票,而如果不遵守法律,那麼這次選舉是「非法的」。

此外,針對川普團隊提起的訴訟,特雷納指出這是「非常有效的指控」,需要得到法院系統的「全面審查」。他預測,某些法律挑戰將可能最終提交到最高法院。

美國聯邦選舉委員會主席公開承認選舉舞弊,再次證明此前曝光的民主黨使用有問題的軟件計票、存在幽靈選票和非經核查的選票等問題,並非是無中生有。美國此次大選問題多多,而拜登急不可耐的宣布勝選也證明其心中有鬼。

CNN用溫特勞布希的一面之辭,就是因為她是民主黨人,而且還是強烈反川普的,她此前在「通俄門」和疫情問題上一再指責川普。由此以及從CNN以往炮製的一系列關於川普的假新聞且支持拜登的立場看,CNN此次和其它左媒一樣,報導的目的就是繼續公開為拜登站台,在大選舞弊上混淆視聽,哪怕是罔顧事實。

作為一家曾享有盛譽的媒體,CNN在假新聞中正在走向墮落,走向被受眾拋棄的命運,而其墮落與中共的滲透和收買不無關聯。2009年,中共為向世界發出中共的聲音,曾推出了一項「大外宣」計劃,除了收購、收買歐美當地媒體外,還推動中共官方媒體機構向國際擴張,並在社交媒體上開設帳戶,購買粉絲。據悉,中共在這項計劃上已經投入了450億人民幣。CNN、《紐約時報》等美國知名媒體都在「大外宣」關注的名單上。

今年6月,美國保守派媒體「The National Pulse」獨家亦曾披露,CNN的多名前通訊記者和主播目前正為中共官媒中國環球電視網(CGTN)效力,幫助製作和放大美化中共、譴責川普的內容。CGTN是中國中共中央電視台國際分支機構的一部分,由中共宣傳部控制,該媒體充斥著反美和反川普內容。目前已被美國政府要求註冊為外國代理人。

從CNN與中共的勾兌,也就不難理解為何中共的官媒要按需轉載其假新聞,為何其可以在大陸多個地方公開播放。因為中共清楚其媒體謊言說的太多了,早已沒有了公信力,因此藉由美國知名媒體之口,欺騙中國人,這業已成為其慣用的伎倆之一。

那些相信CNN,包括一些受過高等教育的中國人,就一而再再而三地被謊言欺騙,力挺拜登,根本不相信美國大選有什麼舞弊。筆者認識的多名畢業於北大等高校的老師和學生就是如此。

然而,假的真不了,真的假不了。隨著越來越多的大選作弊證據曝光,隨著川普團隊提起更多的法律訴訟,美國大選結果在未來出現大逆轉也並非不可能。而對於結果的逆轉,恐懼的不僅僅是造假的拜登等民主黨左派,還包括與其勾兌並以各種見不光的手段干預美國大選的中共。#

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論