岳高:五千萬人染疫的啟示

FacebookPrintFont Size簡體

今年以來,「武漢肺炎」(COVID-19病毒)肆虐全球,已逾五千萬人感染確診,造成一百二十六萬人死亡。目前疫情持續蔓延,似無趨緩的跡象。百年難遇的瘟疫,超過百萬人死亡,給百萬多個家庭帶來巨創傷痛,更是社會難以彌補的損失。五千萬人染疫的世紀浩劫,蒼天給我們留下什麼啟示與教訓?

國際社會咸認,中共隱匿了病毒爆發早期的真相,不斷以「疫情可控」、沒有「人傳人」等假訊息誤導世人,才導致全球無辜受害,橫遭波及。置身「地球村」的我們禍福與共,終至難以倖免。向中共究責並非因為病毒從中國爆發,而是中共蓄意隱瞞疫情、抗拒獨立調查,違反了《國際衛生條例》與《國際人權公約》,從而導致世紀災難,不容它推卸責任。

自四月十三日以來,台灣已連續二百多天保持「本土零感染」的傲人記錄。《美國之音》報導,這項超然不凡的成就,令全世界羨慕不已。澳洲國立大學醫學院傳染病學教授柯里諾(Peter Collignon)說:「台灣是迄今為止,唯一能夠消除COVID-19社區傳播的國家。這可能是世界範圍內最好的成績,給人留下深刻的印象」。

台灣抗疫有成,博得舉世讚譽,卻毫無僥倖之處。因為長期被排除在全球防疫網絡之外,二零零三年遭逢SARS時,即使把病歷資訊報給世界衛生組織(WHO),也沒得到正面回應,讓台灣學會了自立自強,此後累積了很多傳染病防治的寶貴經驗。

天助自助者。今年一月初,台灣衛生機關一聽聞中國武漢出現了不明肺炎疾病,便對疫情保持高度警覺。台灣記取了十七年前的教訓,不相信中共與WHO的片面說詞,立即組建口罩國家隊、研發快篩工具與運用大數據科技等,從邊境檢疫、居家檢疫,到衛教宣導、社區防疫等層層把關,防微杜漸的控制疫情,創造了全球讚譽的公衛奇蹟。

三月二十四日,澳大利亞維省立法委員會的斐恩議員(Bernie Finn MP)受訪表示,「中共對疫情撒謊、掩蓋並最終讓病毒肆虐全世界,它對此負有責任,應該被追究責任」。他希望澳洲政府警示民眾:和中共走得近的人最危險。

澳大利亞議員的說法,絕非無的放矢。從數據分析即可發現,武漢肺炎向世界擴散的路徑,依循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人一路攀沿。半年多來的事實充分證明:瘟疫有眼,總能甄別;凡與中共為伍者,都屬高危險群,教訓深刻且代價慘痛。

許多人渴求疫苗早日問世,但在人體實驗階段並不順遂。坐困愁城之餘,不免感嘆救世的瘟疫良方難尋。

九月十七日,明慧網刊登了前瑞士諾華製藥公司、傳染病學醫學博士董宇紅與美國前陸軍微生物學研究員、Walter Reed陸軍研究所病毒系實驗室主任林曉旭博士兩人合著的論文《新冠病毒疫苗研發睏境及出路之思考》,從病毒學、免疫學角度揭示了現代科學對人體、生命、物質認識上的侷限性和疫苗開發的安全隱患。

該篇論文探索了研發疫苗之外的新出路:「最近的回顧性研究,分析了來自世界6個國家、6個族裔的36例新冠病毒感染者,在無法得到醫院收治、醫藥罔效時,在誠念九字真言『法輪大法好,真善忍好』之後具有顯著、快速的臨床改善的效果。尤其是11名重症患者的改善程度更鼓舞人心。綜合分析指向神奇效果是來自九字真言,而非醫院或藥物治療」。

其實,二零零五年美國貝勒醫學院的科學家們在替代醫學領域權威雜誌已發表論文,針對一群法輪功修煉者的血液白細胞進行實驗,證實了:與正常健康人相比,法輪功修煉者的嗜中性白細胞之吞噬和殺傷細菌的功能明顯增強,顯著增加了調節基因(例如干擾素-γ),能增強抵禦各種外來病毒、細菌的能力(即提升免疫力)。

董宇紅與林曉旭兩位醫學專家認為:「當人們誠心念誦『法輪大法好,真善忍好』的九字真言時,會與宇宙高能量場發生共振,就能增強免疫力,保護自身免受病毒感染。武漢肺炎疫情中,許多人驚奇的發現,退出中共(黨、團、隊)的人,再誠念九字真言,防禦瘟疫的效果更佳。」

《九評共產黨》書中闡述「天滅中共」一詞,指明中共是危害全人類的邪靈惡黨,只要堅守良知善念,順應天意,神佛就會幫助世人清除紅魔。當一個人舉著拳頭宣誓加入共產黨的時候,等於向紅色魔鬼效忠,從而陰邪入侵,招致邪靈附體。若真心退出中共,體內魔氣邪靈即被清理,再誠念九字真言,同化宇宙高能量,COVID-19病毒因而消失無蹤。

拯救生靈的仙丹妙藥,盡在一念之間。任何和中共關係密切的國家或個人,可能成為病毒選擇性感染的目標,這盞指路明燈已揭示了消解瘟疫的康莊大道:拒絕中共,就能趨吉避凶;遠離紅魔,即免瘟疫侵害。

在心緒焦燥的疫情中,世人無不渴求平安。疫情升溫讓密切的人際接觸,看似轉趨疏離;卻使奔波忙碌的人們能夠澄心靜慮、深思惕勵,未嘗不是因禍得福的轉機;看似不確定的未來,若抱持樂觀開朗的態度,有望找到真正的幸福與心靈的歸宿。

時序進入秋冬之際,病毒蠢蠢欲動。疫情危機未解,不能掉以輕心。近日歐洲疫情明顯加劇,多國再度封閉中;中國大陸新疆、青島、江西、浙江、上海、四川與河南等地,已陸續出現疫情,無症狀感染者也激增。各國的衛生防疫單位應當密切注意疫情動態,關注病毒株突變,以便未雨綢繆、超前部署。尤須遠離中共此一禍源,確保防疫成果不至於功虧一簣。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論