九字真言真神奇

文: 湖北法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】我修煉法輪大法這麼多年,在偉大師尊的保護下,無病一身輕,一直很順利的走到了今天。我的家人也在師父的法光照耀下得到了福報。在此,對師父深深的表達感恩之心。

下面要說的是「法輪大法好真善忍好!」九字真言真的很神奇。

我丈夫在前年的一天,突然感覺身體不舒服,胃有點疼,到後來吃飯喝水都覺的有點難受。他就去醫院檢查,醫生說是胃萎縮。丈夫聽後心裏有壓力,我心情也不好,為他擔心。這時我突然想到我是大法弟子,不應該這樣。我對丈夫說:不要擔心,我們有師父在,有法在,甚麼都是假相,你就誠心念「法輪大法好真善忍好!」一定會沒事的。

以後丈夫每天都念這九字真言,現在一切都正常了,能吃能喝了,跟正常人一樣。他說是念師父的大法念好的。他還很高興的說:感謝大法師父!

我的女兒也很相信大法,很支持我學大法。她也每天都念九字真言。每次參加考試,她都先念九字真言「法輪大法好!真善忍好!」結果一切順利。她常說:謝謝大法師父,師父真偉大。

我的小姑子受益就更大了。她是做生意的,為了自己的生意好,她到廟裏去求,結果招來了附體,回家後全身不舒服,說她身上有東西,還發高燒。我告訴她趕快念「法輪大法好!真善忍好!」堅持念就會好的。她念是在念,但卻似信非信,燒還是不退,身體也受不了。我說你要真信就好使,只有大法師父能救你。她聽後照辦了,誠心念「法輪大法好!真善忍好!」念了兩天,到第三天,她就打電話告訴我,說她好了,一切正常了。她很高興的說:「法輪大法好!真善忍好!」真靈,真的有威力。她還叫我幫她謝謝大法師父!

我們全家都非常的感謝師父的救度。弟子也無法用語言來表達對師父的感恩,只有修好自己,多講真相救人,才是對師父的最好回報。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論