【熱門話題】蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞

網爆中南海核心官員倒戈 籲美國認清中共邪惡
美國大選敏感時刻,中共體制內官員傳出倒戈的聲音。中國民運人士王丹12日說,曾在中南海核心部門工作30幾年的朋友,呼籲美國認清中共的邪惡。

宗教也要姓黨?西安寺廟僧侶學五中全會公報
近日,西安大慈恩寺僧侶集體學習中共五中全會公報事件,引發輿論熱議。宗教學者普遍認為,中共政府將宗教與政治掛鉤,是對信仰自由基本人權的侵犯。

拜登急與外國領導人通話 蓬佩奧警告:別違法
「自立為王」的拜登尚未得到官方認證的情況下,開始與外界領導人通話。對此,美國國務卿蓬佩奧10日受訪時警告,希望他們不要違法。他強調,現在美國只有一個總統(川普)。

馬雲被整內幕深 傳反習派集結 習近平震怒
馬雲被約談後,其螞蟻集團上市計劃突被叫停,外界認為背後內幕極深。有消息說,這樁史上最大的募資案是習近平下令封殺的,因馬雲的影響力太大,而且螞蟻內部潛藏著反習勢力,都挑戰到習核心的權威。

外媒析北京不賀拜登的關鍵原因
美國大選仍在計票中,拜登陣營在選舉中舞弊的行為不斷曝光,但多家主流媒體宣布拜登勝選,一些國家的領導人也向拜登祝賀。但與拜登深度勾兌的中共至今未發賀電,引起國際關注。有分析,中方遲遲不表態背後,至少有3大原因。最重要的一點就是怕川普。

蔡英文都被糊弄了!資深媒體人揭美國媒體政變
美國大選計票尚未結束,多家左派媒體宣布拜登當選總統。隨後,許多國家的領導人第一時間向拜登表達祝賀。作家、資深媒體人蘇拾瑩揭露,2020年大選是美國主流媒體和社群媒體聯手搞政變,屏蔽大選新聞,連台灣領導人蔡英文都被糊弄了。

河北大午集團被「共產」 當局抓捕高管接管企業
河北知名民營大午集團創始人孫大午及大批高管週三(11日)凌晨突然被大批特警帶走問話,警方通報稱,他們涉嫌「尋釁滋事」和「破壞生產經營罪」,已經被採取「刑事強制措施」,大午集團員工堅稱,他們是因為維權而遭官方的報復,他們指出,是次公安行動由高碑店市警方「異地執法」,顯示事件背後可能系河北高層授意。

美國賓州大量郵寄選票 「未寄出就已收到」
2020美國大選各種舞弊方式無奇不有。賓夕法尼亞州出現大量郵寄選票「未寄出就已收到」。研究人員發現,有23,000張郵寄選票,其選舉部門收到的日期比郵局寄出的日期還要早。同時還有近十萬張選票出現可疑。

MIT博士挑戰拜登 曝光計票軟件作弊重大證據
Shiva博士和他的團隊採用密西根州的選票結果作為數據來源,分析了四個最大的縣。 其中Oakland , Macomb, 和Kent三個縣的選票結果呈現出非正常的散點分布,有明顯的軟件修改痕跡。並且對共和黨支持率越高的選區,被軟件篡改的比例越高。

新澤西監票員親歷 10箱選票被強行運走下落不明
美國總統大選法律戰全面展開,越來越多的舞弊現象被曝光。近日,新澤西艾塞克斯縣納特利市(Nutley)票站的一名監票員披露,在大選日當天,該縣選舉局不當處理了10箱選票。

IT人挖到大選數據 揭Dominion系統改數十萬選票
美國大選大量作弊證據曝光。網友發現大選夜選票數據多次出現異常,懷疑投票系統盜竊或更改了川普的選票。有IT人士日前編寫程序,分析了大選以來所有的數據記錄,結果顯示,疑似僅Dominion系統就更改了數十萬張選票,另有數百萬選票憑空消失。

美大選舞弊:密歇根選民暴增 死人投票 系統竄改
2020美國總統大選中的舞弊亂象正在逐漸被揭露出來,在密歇根州出現了選民人數異常暴增、死人投票、投票中心內部或存在系統作弊等亂象。川普團隊已收集到數百份證據,對密歇根州等多個搖擺州提起訴訟,以維護大選的公正性。

川普團隊信心大增 16名州檢察長支持控告賓州違憲
11日,田納西州和印第安納州的總檢察長公開表示,支持川普競選團隊對賓夕法尼亞州發起的法律訴訟。至此,已有16名共和黨州總檢察長表態支持這一法律行動。

「華人進步會」被指在多州行動 為拜登大力拉票
美國大選被指系統作弊,中共也被懷疑參與其中。日前有政治活動家指控,美國「華人進步會」和美國共產黨等親共組織,曾在多個州替拜登大力拉票,還有組織自誇「為拜登立大功」。

曾吹捧習思想 中紀委批社科院前高層「騙取職稱」
已落馬的中共社會科學院前高層王立民日前被「雙開」,中紀委罕見指其弄虛作假騙職稱。王落馬前曾接連在頂級學術刊物發文,吹噓習近平哲學思想等,但其學術水平遭到質疑。

蓬佩奧演講 直呼中共為「妖怪」(視頻)
美國國務卿蓬佩奧週二(10日)在里根研究所發表演講,再次重申中共當前是世界自由的頭號威脅。他直接把中共形容為「馬克思列寧主義妖怪」,並強調說,當前世界所面對的不是中美之爭,而是極權與自由之戰。

彭斯取消度假 陪川普坐鎮華府跟進法律戰
川普總統團隊針對大選舞弊的法律戰已經全面開打,美國副總統邁克•彭斯取消了到佛羅里達州度假的計劃,陪川普總統坐鎮華府,跟進法律訴訟。

有受試者死亡 巴西叫停中國疫苗測試原因曝光
近日,巴西國家衛生監督局(ANVISA)宣布,因有接種中共病毒疫苗的志願者出現嚴重不良反應,該局決定暫停中國疫苗CoronaVac在巴西的臨床試驗。週二(10日),進一步傳出的消息顯示,促使巴西當局作出前述決定的直接原因,是一名志願者在參與實驗的過程中死亡。

蓬佩奧出訪七國前提醒:此時只有一位總統
美國國務卿蓬佩奧即將在週末出訪歐洲及中東七國。週二晚﹐他在接受福克斯新聞採訪時表示﹐他會提醒各國﹐美國大選計票尚未完成﹐與拜登接觸還是要謹慎。

美情報總監:目前拜登不會獲得最高級國安信息
美國國家情報總監辦公室(ODNI)週二(11月10日)聲明,在總務管理局(GSA)正式確定總統勝選者之前,民主黨總統候選人喬•拜登(Joe Biden)不會獲得任何最高級別的國家安全信息。

香港民主派議員宣布總辭 抗議北京褫奪議員資格
週三(11日),中共人大和港府正式宣布褫奪香港立法會4位民主派議員資格。 香港19名民主派議員當天即發表聲明,譴責官方此舉是徹底放棄「一國兩制」,聲明將於次日集體請辭以示抗議,並呼籲港人在議會外繼續抗爭。

賓州療養院或涉嚴重舞弊 2.5萬選票疑非法收集
賓州對美國大選至關重要,週一(9日),參議院司法委員會主席林賽·格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,賓州養老院可能存在選舉舞弊行為,有人在那裡非法收集選票。

特工想「嚇死」舉報人 美選舉舞弊10分鐘錄音曝光
川普(特朗普)團隊正在針對總統大選中舞弊問題展開訴訟程序。11月10日,美國郵局檢舉人說,幾天前,他爆料賓州的郵局局長舞弊的相關證據,遭到聯邦特工的脅迫和恐嚇。他說10分鐘的錄音,能證明審案的特工想要嚇死他,這是特工報復的爆炸性證據。

【遠見快評】蓬佩奧「兩語」驚四座有所指 川普「魚和熊掌」兼得?

【熱點互動】賓州郵局吹哨人遭打壓 更多證人會站出來?

【拍案驚奇】CNN撤拜登11票 川普被篡389萬票

【新聞看點】川普再贏兩州訴訟 美欲拆中共防火牆

【新聞嘲點】川普總統發推「我們贏了」上萬證人宣誓證明:大選舞弊

【中國禁聞】11月11日完整版

【天亮時分】蓬佩奧的推牆宣言 數據分析顯示的作弊套路

【新聞大家談】川普四線出擊 佩洛西連任存疑

【微視頻】密州吹哨人揭選舉舞弊 大選後疫苗突然出現

【老北京茶館】十一月驚奇!蓬佩奧:川普第二任期新目標:推倒中共防火牆

【腦洞VS黑洞】民間高人另類預言,大選舞弊 誰主白宮?

【今日點擊】蓬佩奧:將會順利過渡到川普政府第二任期

【今日點擊】會偷換選票的計票系統來自克林頓基金會

【有冇搞錯】揭舞弊攻防戰開打 共產黨黑影浮現

【江峰時刻】不到270票 拜登总统梦醒 噩梦方始 贺电的各国领袖尴尬了

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登
相關鏈接:五中全會各派混戰 習未提永久執政
相關鏈接:王滬寧「接班人」突上位 專家揭習用意
相關鏈接:王滬寧罕見卸下一職/五中全會打破30多年慣例

相關文章
評論