密歇根三縣選舉違規 選民提告籲120萬選票作廢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】密歇根州在大選中出現嚴重舞弊現象,日前,密歇根州多地選民向該州聯邦法院提起一項新訴訟,要求作廢該州120萬張選票。

有據《華盛頓觀察家報》(Washington Examiner)報導,11月11日,分別來自奧克蘭縣的巴利(Lena Bally)、格羅斯巴德(Gavriel Grossbard)、伊頓縣的哈奇(Carol Hatch)以及傑克遜縣的巴特勒(Steven Butler)的4名選民,在密歇根州西部地區法院提起訴訟,要求廢除沃什特諾縣(Washtenaw)、英厄姆縣(Ingham)和韋恩縣(Wayne)的120萬張選票。

密歇根州在今年大選中共計投票約550萬張,選民提起的訴訟表示,「有充足證據可以質疑(這三縣)總統選舉結果」,特別是「透明度問題、欺騙性更改日期、軟體故障、文書錯誤、非法投票,以及其它許多問題和違規行為」。

訴訟還引用了密歇根州在選舉中存在舞弊行為的相關新聞報導。

提起訴訟的選民尋求,「(法官)宣布在這些縣被納入的非法選票,通過稀釋選票和剝奪選舉權,違反了第一和第十四修正案規定的選民投票權利」,並宣布其無效。如果這一訴訟成功,將會扭轉密歇根州的選舉結果。

目前還不清楚密歇根州西部地區法院何時就這一訴訟採取行動。

大選夜(11月3日),川普原本在大部分搖擺州中大幅領先。但在4日凌晨,突然出現的數十萬張選票瞬間逆轉了密歇根和威斯康星州的選情。在隨後數天內,賓州和喬治亞州的選情也相繼反轉。輿論質疑拜登陣營作弊,大量舞弊證據也隨後曝光。

川普團隊表示,已發現數以十萬計的問題選票,並找到大量證人指證選舉舞弊。

白宮發言人麥克納尼11月10接受福克斯新聞採訪時,拿出234頁宣誓證詞,指控密歇根州韋恩縣存在選舉違規。

麥克納尼:「我們一直聽到『證據在哪裡』的質疑聲。證據在這裏,就在這,234頁宣誓證詞。這些是真實的人,真實的指控,簽名經公證人認證。」

同一天,川普團隊宣布提起訴訟,指控密歇根州韋恩縣選舉違規,並要求所有投票核實合法後,該州大選結果才能通過認證。

然而,在眾多舞弊證據面前,密歇根州務卿、民主黨人本森(Jocelyn Benson)仍否認該州在大選中發生舞弊行為。

連日來,為尋求選舉公平,密歇根州的選民持續舉行「制止偷竊」的抗議活動。在蘭辛市的市府前,選民泰勒.瓊斯對新唐人記者說:「我熬夜到凌晨4點發現有15萬張選票專門投給了喬.拜登。我媽媽有個朋友是審計師,她說:這在統計上是不可能的。2016年把30%的票投給川普的底特律韋恩縣要在2020年100%專投拜登?我真正想知道的是事實真相。」

選民詹姆斯.拉奎爾表示,必須對選舉欺詐行為進行調查。「必須要公平,所以欺詐行為必須被調查,如果有(欺詐行為)的話,就會被揭露出來,大家都能看到。」

選民杰里.丹曼說,「沉默的大多數不再沉默,我想你現在看到了這一點。」

杰里.丹曼說:「這是由民主黨(造成的)。過去幾個月,他們一直在說,所以這並不奇怪。他們一直說,他們要爭奪它(總統職位)。他們甚至走到叛國地步,他們甚至說要製造一場政變。」

選民約瑟夫.揚喬說:「我是一個獨立的個體,不只是一個直率的共和黨人。這不僅關乎共和黨派,這關乎我們的國家,關乎我們機構的誠信。」

選民約瑟夫.揚喬表示:「你知道我們的總統(川普)是不會讓步的。他不會讓步的,絕不會。他不是一個失敗者。他是一隻雄獅,他是鬥士,他總是為我們而戰。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論