議員:美軍在德國沒收Dominion服務器 獲作弊證據

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】2020美國大選舞弊調查13日又有新的進展。美國眾議員戈默特接受Newsmax新聞台採訪時透露,來自德國的消息稱,美國陸軍本週在法蘭克福突襲了掌握選舉數據的Scytl公司,沒收其Dominion服務器,為川普團隊贏得了選舉舞弊的直接證據。

美東時間12日,推特上一名叫STQRM LIGHTS的用戶發推文引發關注。

推文內容:「突發!非常重要!剛剛美國軍方一個團隊突襲了位於德國法蘭克福的Scytl服務器設施,以恢復『極有說服力』的數據,該數據詳細展示了選票轉換的過程。所有服務器已經被控制! Scytl為美國三分之一的選舉轄區提供選舉系統。」

據STQRM LIGHTS的說法,該消息來源於德克薩斯州眾議院議員路易·戈默特(Louie Gohmert)。戈默特近期在一次採訪(或視頻會議)中爆出了相關信息。並表示:週日他從相關人士得到了非常非常確切的消息。

戈默特表示,Scytl公司很快將破產,川普總統獲得選舉相關資料後,可能很快就會發現一些具體的細節。他說,有一些人想向川普發動政變,包括情報界FBI。

「政府內部有人試圖推翻總統,國務院,情報界和聯邦調查局。」戈默特說。「僅考慮到政府在整個俄羅斯騙局(通俄門調查)中多腐敗,邁克·弗林(Mike Flynn)及其他多人被捲入,就讓人覺得不安。」

那麼是誰向美軍發出命令?以及沒收Dominion服務器的目的是什麼?

從網關(gateway)得到的消息顯示,當美國政府確定Dominion服務器涉入了轉換選票(將川普票轉給拜登),情報部門就開始調查該服務器,發現服務器設在德國。為了取得合法使用服務器的權利,國務院與司法部必須協同,要求德國政府合作允許扣押該服務器。

當配合行動的相關文件簽署到位及美軍的支持,就開始這次的行動。而這項行動則將中情局完全排除在外。

目前,通過掌握服務器,川普團隊將獲得何時停止計票、誰指令停止計票以及誰啟動了切換選票的算法的直接證據。

這項消息被曝出後,川普法律團隊頂尖資深大律師伍德(Lin Wood)13日也發推文,「拜登和他的罪犯親戚今晚睡不著覺了。拜登可能忘記了Scytl這個名字。他的同謀知道這個公司。他們也知道Paragon公司,該公司於10/20收購了Scytl。一切都會被揭露。」

伍德還轉推了眾議員戈默特的一段視頻,透露前情報人員告訴他,Scytl掌握大量鐵證,證明選票被轉換。

據美國思想家(American Thinker)報導,Scytl是一家位於巴塞羅那的公司,在全球範圍內提供電子投票系統,其中許多系統已證明易受電子操縱。Scytl與索羅斯和民主黨有(或曾有)關聯。而微軟聯合創始人保羅.艾倫(Paul Allen)的Vulcan Capital公司曾向Scytl注資4000萬美元。

另據保守派媒體網關(thegatewaypundit)報導,消息來源稱比爾.蓋茨也持有Scytl的股票。

據Greatgameindia的相關信息,西班牙公司Scytl在各國都有選舉欺詐的記錄,該公司且在2020年6月申請破產,曾獲得西班牙政府的大量研究資金,又因對相關資金的使用不當備受爭議。

據Scytl的業務人員介紹,目前有超過40個國家/地區共550個以上政府當局選用Scytl的在線投票服務。不過,從歷來的幾件事件,可點出Scytl可以用臭名昭著來描述:

2013年挪威,當地研究人員發現了加密領域中的一個缺陷,並最終在2014年放棄該軟件。

2014年厄瓜多爾,本應72小時產生結果,卻足足用了一個多月。

2015年澳大利亞大選期間,研究人員發現了該系統的大量漏洞,該漏洞可用於操縱選票,侵犯隱私以及顛覆驗證機制。

2019年瑞士研究人員發現代碼中存在缺陷,該系統操作員可以在不被發現的情況下更改選票。並於2019年禁止使用Scytl軟件。

近期美國選票所採用系統備受關注,川普總統曾發推指控Dominion系統刪掉了全美各地的270萬張川普選票。

(記者盧勇信綜合報導/責任編輯:江仲廷)

相關文章
評論