Dominion系統牽扯國家均已祝賀拜登 引發聯想

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】美國大選中,Dominion投票系統被發現將川普(特朗普)選票改為拜登選票的「故障」,引發質疑。川普直指其偷竊數百萬選票。而該系統牽扯到的中國、加拿大德國西班牙等國,官方都已向拜登表示祝賀,引發網友各種聯想。

日前,美媒曝出消息指,負責託管Dominion投票系統數據的西班牙公司Scytl,將此次大選數據存放在德國的服務器。而早前,Dominion投票系統被發現採用中國技術,其公司總部設在加拿大多倫多。

Dominion投票系統牽連的這些國家,官方都已向拜登表示「祝賀」。其中,中共剛剛通過外交部表態,加拿大、德國和西班牙的總理則早已公開道賀。

這些現象引發網友的種種猜測。有人感嘆「原來都是一夥兒的」。還有網友開始懷疑這些國家的總理是否通過公平選舉上台。

川普團隊律師鮑威爾(Sidney Powell)日前對福克斯新聞表示,一些國家利用Dominion軟件干擾選舉由來已久,當初生產Dominion就是為了通過選舉作弊,讓推行社會主義的委內瑞拉前總統查韋斯(Hugo Chavez)上台。後來該軟件被用到國際上來操縱購買國,包括美國的選舉。它的資金來自委內瑞拉和古巴,中共也有份。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論