結合市政三部門 Alief區修建新型社區中心

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】休斯頓中國城附近的艾里夫區將修建新型社區中心,本週舉行破土動工儀式。

中國城西邊的Alief區,屬於市長要改造的休斯頓低貧社區之一。即將修建的Alief社區中心座落在百利大道上,8號公路以西,kirkwood路口。佔地近37英畝,三層的建築佔地7萬平方英尺,具有升高的地基,建築物具有目前德州最大的開放式的戶外門廳。總投資5400萬美元。

綜合性的新社區中心是休斯頓第一座結合三大市政府部門資源,包括圖書館,衛生局和公園管理局,將提供學生課外學習和活動環境,體育健身設施,以及老年人娛樂學習的項目,同時還會有圖書和電子圖書等在線圖書館服務,此外針對社區人群慢性病,衛生局會針對糖尿病等常見健康問題提供服務和宣導。

預計工程將於2022年春季竣工。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論