川普律師深揭投票軟件伎倆 數百萬人寫信舉報作弊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】川普(特朗普)律師鮑威爾(Sidney Powell)週日(11月15日)告訴媒體,他們已經準備好推翻多個州的選舉結果。投票軟件將數百萬川普票轉給了拜登,數百萬人將站出來指證舞弊

鮑威爾告訴《大紀元時報》,「我們準備好推翻多個州的選舉結果。」她說有足夠的選舉舞弊證據,來啟動一個廣泛的刑事調查。「我不會在沒有證據支持的情況下發表評論。」她說,選舉軟件將數百萬川普選票轉給了拜登。

鮑威爾說,一名舉報者說,選舉軟件被設計來「操控選舉」,說他「看到這樣的事曾經在其它國家發生。」這些舞弊軟件包括Dominion Voting Systems和Smartmatic,或許還有其它軟件。

「我們有如此多的證據。我感覺它們就像從消防水管裏噴湧而出。」但是她說,她不會在媒體上透露證據。

鮑威爾週日還告訴福克斯新聞,許多人將站出來指證大選舞弊。她透露,「數百萬美國人已經寫信,我現在這麼說,可以肯定的是,幾十萬人已經站出來說出他們經歷的各種舞弊情況。」

談到這些舞弊軟件的運作方式,鮑威爾說:「他們可以將微型驅動器插入投票機,他們可以從互聯網上載軟件到投票機,甚至從德國或委內瑞拉。」她還說,操作者可以實時監測投票情況,可以實時轉換選票,可以遠程登錄任何東西。

鮑威爾說,他們已經確定那些軟件將川普選票轉給拜登所使用的算法。鮑威爾說,那些軟件將川普的選票拖出來,放到一個專門的文件夾,然後整個刪除。

鮑威爾還提到,2019年,多名民主黨參議員曾經調查三家投票設備公司,包括Dominion Voting System, Election System & Software以及Hart InterCivic。他們對這些投票機器的安全性表達了擔憂。

此外,鮑威爾還告訴福克斯新聞,拜登過渡團隊的成員納芬格(Peter Neffenger)也是Smartmatic公司的董事會主席。

她說,川普贏得數百萬選票,但是卻被舞弊軟件轉給了拜登。她說,納芬格了解,Smartmatic軟件就是被設計成操縱選舉的。

「我們有宣誓的證人證詞,談到為什麼要設計這款軟件,它是為了操縱選舉而設計的。」鮑威爾說,納芬格得到了相關簡報,了解Smartmatic和Dominion被出口到其它國家操控選舉的情況。

「他們是故意做這些事。這一切是被算計好的。他們過去也曾經這樣做過。」鮑威爾說,「我們有加州2016年選舉的證據。我們有如此多的證據。」

鮑威爾還揭露說,多州官員在購買投票機的過程中收取賄賂。她直指中情局局長應該被解僱。中情局和聯邦調查局曾多次接到關於投票軟件運行失敗以及有漏洞的報告,甚至那些軟件的說明書也說,不誠實的人可能利用這個系統。但這些部門沒有阻止使用這些軟件。

此前一天,川普另外一名律師朱利安尼也在推特上說,Dominion只是Smartmatic的前台公司。Smartmatic才是真正做計算的公司。

《紐約時報》週六報導說,Smartmatic曾經在委內瑞拉大選中被操控,報告歪曲的投票結果。

(記者顧帆綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論