川普預告將提「重大訴訟」 控大選違憲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】川普(特朗普)總統預告將發起重大法律訴訟,證明「2020美國總統大選」是一場違憲的選舉。川普團隊律師還暗示,拜登陣營利用投票系統直接修改選舉結果,證據充足可以發起刑事調查。

15日,川普總統在社交媒體表示,他們的法律團隊即將提起「重大訴訟」,可以證明「2020美國總統大選」是一場違憲的選舉。他還透露,他的法律團隊並沒有針對個別選舉舞弊案例發起訴訟。

川普在推特寫道:「全國各地有許多法律訴訟都不是我們發起的,而是那些遭遇過舞弊的人。我們即將提起重大訴訟,證明2020大舉是違憲的,改變結果的作法令人憤怒。」

同一天,川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼•鮑威爾告訴福克斯新聞,據舉報人揭露,本次大選中,使用的Dominion和Smartmatic投票系統是專為操縱選舉而設計的,全美國都出現了這種情況,投票系統將數百萬張川普總統的選票劃給了拜登

鮑威爾暗示,拜登陣營利用投票系統直接修改選舉結果。

她說,「他們(拜登陣營)可以在投票機上插一個快閃記憶體(USB),他們甚至可以從網際網路……甚至從德國或委內瑞拉上傳軟件到機器上。」

鮑威爾表示,已經掌握了足夠的證據,可以針對選舉舞弊行為發起廣泛的刑事調查,並肯定的說,「在沒有證據支持的情況下,我不會發表評論。」

此前一天(14日),美國聯邦眾議員路易•戈默特向媒體披露,美國陸軍突襲了位於德國法蘭克福的,Dominion託管選舉伺服器的西班牙公司Scytl,並沒收了那裡的服務器。

曾有自媒體「The Gateway Pundit」披露,美國政府確定Dominion投票機的伺服器涉嫌串改選舉結果後,情報機構調查發現,Dominion的伺服器放置在德國法蘭克福。

川普總統12日在推特引述美國第一新聞台(OANN)的報導說,「消息:DOMINION(選舉投票機器)在全美範圍內刪除了270萬張投給川普的選票。數據分析發現,賓州有22萬1,000張選票由川普跳轉給拜登。另有94萬1,000張投給川普的選票被刪除。使用DOMINION投票系統的州將43萬5,000票的投票從川普名下轉給拜登。」

(記者景暉綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論