田雲:大規模計票機舞弊 川普律師揭驚人黑幕

FacebookPrintFont Size簡體

11月15日,川普總統競選團隊的律師、前聯邦檢察官西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)向媒體披露,選票欺詐可能在全美29個州發生,購買Dominion計票系統的每一個州都應展開刑事調查,中情局局長應立即被解職。她說,當真相被公諸於眾時,每一個美國人都將感到震驚。

29個州的投票恐被篡改 政府機構無視預警

本次美國大選驚爆舞弊事件,許多證據顯示,在全美30個州使用的「Dominion」計票設備可能被用於系統化地篡改選票。

例如,大選開票日,密西根州的47個縣使用Dominion計票系統,在安特里姆縣(Antrim County),一名共和黨監察員發現,6,000張投給川普的票被轉記到了拜登名下。這一錯誤被糾正後,川普在該縣轉敗為勝。

同一天,在喬治亞州,摩根(Morgan)和斯伯丁(Spalding)兩個縣的Dominion計票系統設備崩潰,導致投票中止。據悉,這是因為軟件供應商在選舉前夜上傳了一些東西,造成故障。

鮑威爾對福克斯新聞表示:「川普總統勝選了,他不止多得到幾十萬張選票,他實際上贏了幾百萬張選票,而那些選票都被計票軟件轉移了,那個軟件就是為這個目的設計的。」

她指出,Dominion系統是被設計用來「操控選舉」的,「它根本不應該安裝在任何地方」。川普總統的律師、前紐約市長朱利安尼也告知福克斯新聞,Dominion使用的軟件由Smartmatic公司開發,而這家公司是由委內瑞拉前總統查韋斯創立,現在為查韋斯的兩個合夥人所擁有。

鮑威爾說,幾十萬美國選民已經現身,講述他們經歷的選票欺詐。她說,「這是一起大規模的投票舞弊事件。讓我擔憂的不止是Dominion和Smartmatic,還有被用於其它計票系統的軟件,軟件是問題所在。」「選票可以被抹掉。投給川普的選票可以被拖入一個不同的文件夾裡,再把文件夾刪除。」

這位前檢察官說,「我們要追問,是誰膽大妄為批准購買這個系統,為什麼購買?」

「我們談論的是在許多個州,為新的投票機器配備的價值上億美元的配套(軟件)。除了能讓一些家庭成員得到經濟利益以外,它還有一個好處——我稱之為『選舉保險』,因為他們知道,如果使用那個軟件,他們就會贏。」

鮑威爾表示,不同的爆料人都清楚,大量現金被支付給州政府官員的家屬,以促成購買Dominion。她說:「每一個購買此系統的州都應該展開刑事調查,至少那些購買系統的官員應受到嚴肅的調查。」

同一天,鮑威爾在「本週美國」(America This Week)節目中介紹說,Dominion系統有一個「後門」,只要投票機器聯網,投票情況就可以被實時監控,選票可以被篡改,以使得某個候選人獲勝,這樣的情況可能在至少29個州發生。

她說,美國是一個自由的國家,不應被委內瑞拉或中共控制,「我們不允許選舉被偷竊」。

舞弊背後是腐敗

鮑威爾還提到,針對Dominion計票系統的不可信賴性,早有多名政要寫信並提交了專家報告,其中包括多位民主黨參議員。但是,他們的警告完全被忽視。中情局、聯邦調查局和司法部等部門都應獲悉相關信息,卻無所作為。

她對此感到憤怒,「這讓我聯想到,中情局如何在不同地方利用這款軟件達到它的目的?中情局局長應該立刻被撤職,整個政府是多麼腐敗」。

鮑威爾的觀點有力、尖銳,被主持人稱為「爆炸性新聞」。她表示,「我從來不說沒有根據的話」。左派陣營聽聞後肯定如坐針氈。

人們由此看到:第一,川普總統贏了,民主黨篡改了幾百萬張選票,川普團隊有信心翻轉多個州的選舉結果。

第二,本次大選欺詐是一次左派與外國勢力勾結的刑事犯罪案件。綜合信息顯示,Dominion系統與委內瑞拉和中共都有直接關聯。

第三,美國多個州的官員涉嫌選舉欺詐以及受賄;數個聯邦機構的官員至少涉嫌瀆職。

拜登之前無意吐真言:「我們設立了美國政治史上最廣泛、最深入的選舉欺詐系統。」現在,舞弊事實和他的話對上號了。

川普總統為了美國和美國人民的利益而戰,他的目標與那些腐敗官員產生了「利益」衝突,擋了許多人的財路,因此,左派企圖以選舉舞弊推翻現任總統。再者,欺詐團夥深知他們犯了重罪,所以火速自行宣布「當選」,接著試圖迫使川普總統認輸,並且散布假消息,期望川普團隊及廣大支持者放棄追查,放棄抗爭。

鮑威爾律師說,大批愛國者厭倦了政客的腐敗,紛紛挺身作證。她希望本週晚些時候能向公眾呈現更多資訊,世界正拭目以待。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論