點綴秋夜天空的視覺饗宴-韓無人機燈光秀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】315台無人機同時飛上天空,一絲不亂的變換畫面,向韓國市民們傳遞溫暖與希望,來看韓國記者的報導。

1988年奧運會,2002年世界盃歷史的畫面,點綴著秋天的夜空,為了防疫帶上口罩的人們,下一秒瞬間打出托國民之福的字幕,撫慰著克服中共病毒疫情的國民們。

13日晚,運用韓國國內領先技術的315台無人機燈光秀,在奧林匹克公園,150米上空華麗亮相。

韓國國土交通部航空政策室長金湘道:「315台無人機全部運用韓國技術製造與管制,在中央控制室通過程序向每個無人機發送命令,接到命令的無人機找到目標,用非常快的速度移動完成接收到的任務。」

無人機產業是尖端新技術為基礎具有未來發展潛力的產業,韓國國土部從2018年開始支持韓國無人機企業的技術實證。

新唐人記者金燕韓國首爾報導

相關文章
評論