川普律師:投票軟件作弊 將曝光所有罪行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】美國總統川普的律師鮑威爾,15日告訴媒體,他們已經準備好推翻多個州的選舉結果,投票軟體公司Dominion道明尼竊取了數百萬張川普的選票,而且是透過一家叫做Smartmatic的公司。川普律師朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion道明尼只是Smartmatic的前台公司,實際計算選票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic這家公司曾經被美國多家媒體報導,與委內瑞拉政府關係密切,可能遭外國勢力干預選舉結果。

川普團隊律師 Sidney Powell:「Peter Neffenger,他是Smartmatic公司董事會主席,碰巧他也是拜登的過渡團隊成員之一。但那將不會存在,因為我們要在多個州推翻選舉結果,川普總統不只以幾十萬張選票的差距勝出,而是百萬張選票,(Dominion)軟體改變了這些選票的結果。」

在奧巴馬執政時期,擔任美國運輸安全局局長的尼芬格,不僅是總統候選人拜登過渡團隊的成員,最近被發現,他也是選票軟體Smartmatic公司的董事會主席。

Smartmatic這家選票系統公司,日前被川普的律師朱利安尼披露,與在這次美國大選中,涉嫌製造選票舞弊的Dominion公司關係匪淺。他指出,Dominion就是Smartmatic的前台公司,實際計算選票工作是由Smartmatic操作。

美國總統川普私人律師朱利安尼:「我認為人們對於Dominion所造成的國安問題規模一無所知,這家Dominion公司是一家激進左派公司,其中一人是Antifa的大力支持者,並寫了一些點名總統的可怕文章。這是一家由Chavez在過去三、四年中創立的公司,他們使用的軟體是由一家名為Smartmatic的公司完成的。

川普團隊律師 Sidney Powell:「我們有證人的宣誓證詞,他提到這個軟體的設計目的就是為了竊取選舉。他完整說明,他看見這款軟體如何操控其他國家的選舉,Smartmatic和Dominion公司已將這個軟體出口到全球來獲利。」

新唐人亞太電視張芮甄整理報導

相關文章
評論