【大選更新11.17】川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

美國總統川普特朗普)日前接受媒體專訪時談到大選舞弊情況,他表示,2020年美國大選是美國史上最大的盜竊事件,「所有人都知道」。
相關鏈接:川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件

美東時間11月14日美國50州民眾集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選。
相關鏈接:【停止竊取活動】現場演講:神啊!請求您讓欺詐曝光 揭露那個邪惡(字幕)
【停止竊取活動】伊州集會受訪者:我們關心美國價值觀和道德觀 今天為此而戰 我自豪站在這里(字幕)
【停止竊取活動】受訪者:極權主義政府不喜歡言論自由 如果人們大聲說話暴政就無法存在(字幕)
【停止竊取活動】密州州務卿坦言選舉合法性存在憂慮

據《The Dan Bongino Show》網站稱,2018年《紐約時報》曾通過視頻向觀眾展示,密歇根大學的計算機科學家如何利用Dominion投票機,輕鬆黑掉一次「選舉」;福克斯也曾報導過,一位普林斯頓大學教授如何在7分鐘黑掉Dominion的投票系統。
相關鏈接:令紐約時報懊惱視頻 黑掉Dominion投票機僅需6步!

川普總統競選團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼·鮑威爾週一(16日)發布一份第一手證人宣誓書,該舉報人表示自己曾目睹選舉軟件Smartmatic如何隱祕地操縱選票。
相關鏈接:Smartmatic可隱祕操縱選票 曾篡改委內瑞拉大選結果

週日(15日),川普支持者聚集在前國務卿希拉里(Hillary Clinton)紐約的住所外集會抗議,因此前有報導說,民主黨總統候選人拜登的「過渡團隊」正考慮任命希拉里為聯合國大使。
相關鏈接:「把她關起來」 希拉里住所外川普支持者高呼

美媒日前披露,涉嫌干預今年美國大選的Dominion投票系統公司,其副總裁埃里克•庫默(Eric Coomer)為極端組織安提法(Antifa)成員。在9月的一次安提法會議中,庫默曾叫囂「保證川普(特朗普)不會勝選」。
相關鏈接:Dominion高管被曝參加安提法會議 保證贏大選

獨家首發!關鍵證人證詞驚爆:全程參與Smartmatic大選軟件設計,有操縱選票強大功能,助查維茲當年舞弊大勝!川普律師團隊誓言真相將使大選結果翻轉!|熱點互動 11/16/2020
相關鏈接:【熱點互動】大選舞弊關鍵證人:Smartmatic有操縱選票強大功能

委內瑞拉前總統的貼身警衛出面作證,指美國大選中使用的Dominion投票機,可篡改選票結果。他表示,今年美國大選夜發生的詭異情況,與委內瑞拉2013年大選中通過投票機改變選舉結果的情況驚人相似,投票軟件決定選舉結果,而非選民。
相關鏈接:委國總統前警衛:美國大選詭異 投票機可篡改結果

近來美軍動作頻頻,軍機連續現身台灣西南空域。17日美軍2架B-1B轟炸機行經台灣北部空域,甚至進入中國劃設的東海防空識別區,威懾意味濃厚。
相關鏈接:美軍轟炸機入中國空域 疑對中共釋強硬信號

美國大選究竟誰贏了?美國的主流媒體各大電視台、紐約時報、華盛頓郵報和谷歌、臉書、推特等大科技公司的社交媒體平台,都說是喬•拜登贏了。
相關鏈接:莊曉斌:美國大選究竟誰贏了

川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾暗示,美國中央情報局(CIA)、美國聯邦調查局(FBI)均捲入本屆總統大選舞弊案。鮑威爾還表示,將向公眾揭露選舉腐敗團伙。
相關鏈接:川普律師暗示:CIA、FBI捲入大選舞弊

既然媒體已經宣布喬‧拜登為美國下一任總統,那麼讓我們來看看當前的情形:唐納德‧川普(特朗普)在任期至2021年1月20日中午之前仍是合法總統。上週發生的一切,以及在1月20日之前發生的任何事情都不會以任何方式影響他的職位或權威。
相關鏈接:【名家專欄】美國大選遠遠沒結束的20個理由

2020年美國總統大選出現嚴重舞弊。其目的是把現任美國總統、共和黨總統候選人川普趕下台,把民主黨總統候選人拜登扶上台。有評論認為,這「不是選舉舞弊,是政變」。
相關鏈接:王友群:美國的「政變」與習近平防「政變」

美國民主黨候選人拜登(Joe Biden)被所謂「主流媒體」捧為「總統當選人」,社交媒體隨之啟動大規模言論審查和信息誤導。週一(16日),川普(特朗普)總統發推文稱「贏得選舉」,被推特標註與官方說法不同。網友表示詫異,哪家「官方」說拜登贏了?
相關鏈接:推特提醒「官方」說拜登贏了 網友:哪個官方?

川普競選團隊律師近日表示,他們目前手裡握有大量選舉欺詐證據,總統大選結果將被翻轉,欺詐者最終逃脫不了責任,每一個謊言都將會被揭穿。
相關鏈接:川普團隊律師:大選結果將翻轉 謊言都會被揭穿

美東時間11月14日,美國50州民眾集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選。在遊行現場,新唐人和大紀元記者們經常遇到走上前來打招呼,以及要求合影留念的讀者和觀眾。遊行民眾還攜帶大紀元時報,爆表大紀元最棒!
相關鏈接:挺川大遊行民眾:大紀元!我愛你們!(多視頻)

拜登陣營在大選中舞弊激起全美民眾憤慨,拜登家鄉特拉華州的眾多選民也集體倒戈,上週六在州府多佛市(Dover)舉行「停止竊選」(Stop The Seal)抗議集會,呼籲進行公正透明的選舉。
相關鏈接:拜登家鄉選民倒戈 集會呼籲「停止竊選」

拜登竊選證據不斷湧現,近日有目擊者證明,在密歇根州,投給說唱歌手坎耶·韋斯特(Kanye West)(藝名侃爺)的幾千張選票全被收入拜登名下。
相關鏈接:密歇根州州務卿密定: 投「侃爺」的選票全歸拜登

下個月14號,美國各州的選舉人,將在各州進行投票,選出新的美國總統。要是選舉人投完票之後,到了明年1月6號,還是沒有候選人拿下270張以上的選舉人票,就將由美國眾議院,舉行權變選舉,一州一票,選出美國新的總統。
相關鏈接:選舉人12月14號投票 再沒結果就「權變選舉」

川普律師朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion道明尼只是Smartmatic的前台公司,實際計算選票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic這家公司曾經被美國多家媒體報導,與委內瑞拉政府關係密切,可能遭外國勢力干預選舉結果。
相關鏈接:川普律師:投票軟件作弊 將曝光所有罪行

週六(14日),多達50萬美國人前往華盛頓表示對川普的支持,在大規模遊行和集會之後,「黑命貴」(BLM)、安提法(Antifa)的暴徒襲擊了離開現場返回旅館的川普支持者,而華盛頓警察竟充當了幫兇。
相關鏈接:華府警察被斥為暴徒幫兇 縱容川普支持者被毆

左媒《華盛頓郵報》(The Washington Post,簡稱《華郵》)週日(11月15日)報導,川普競選團隊已放棄了對賓州選舉結果進行法律挑戰的主要部分。不過,該報導當晚即遭到川普總統及其競選團隊的駁斥,指其在散布假消息。
相關鏈接:華郵稱川普棄賓州主要訴訟 川普團隊駁回假新聞

美國總統川普(特朗普)的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)週日(11月15日)對媒體披露,計票軟件Dominion因涉嫌在南美國家進行選舉欺詐,已於10年前被美國禁用。
相關鏈接:律師:Dominion操控南美大選 10年前美國禁用

接下來,帶您回顧上週六,華盛頓DC大遊行中,與會民眾的心聲。遊行人士Clinton Eubanks:「這場選舉缺少了廉潔正義,所以我帶來了這個寓意廉正的棕櫚葉,正是美國現在所需要的,一場廉正的勝利。」
相關鏈接:【民眾心聲】華盛頓DC百萬人挺川大遊行

上周末,在美國首都百萬民眾力挺川普總統,但之後不少參與者遭到左翼恐怖分子的襲擊。保守派人士紛紛譴責暴力,批評所謂主流媒體可恥的沉默。
相關鏈接:川普支持者遭惡意攻擊 媒體噤聲 保守派嚴厲譴責

來自美國50個州的民眾,14號抵達美國首都華盛頓,舉行盛大遊行,呼籲停止竊選。他們表示,無論哪個黨派當選,美國傳統價值必須守護,拒絕美國走向共產主義。
相關鏈接:【禁聞】各州同步遊行 籲「停止竊選」 拒絕共產主義

川普(特朗普)總統競選團隊律師鮑威爾(Sidney Powell)週日在新聞節目中提到,他們已經掌握了大量關於大選欺詐的證據,即將發起廣泛的刑事調查。川普總統也發出推文,表示將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果。
相關鏈接:【禁聞】川普律師鮑威爾揭多州舞弊 大選將翻盤

今年美國大選被指存在系統作弊,Dominion投票公司及其背後的Smartmatic公司備受關注。日前,Smartmatic公司董事會主席被發現已加入拜登的所謂「過渡團隊」。川普總統發推譴責,左派的表現「太瘋狂」。
相關鏈接:投票機公司主席入選拜登過渡團隊 川普:太瘋狂了

週六,美國各州百萬選民聚集在華府自由廣場,舉行盛大集會和遊行,支持川普總統,要求民主黨人「停止竊選」活動。他們表示將爲川普而戰,因爲川普爲拯救美國和自由文明而戰。
相關鏈接:百萬民眾華府集會 爲川普祈禱

週六,大約2千名密歇根州居民聚集在首府蘭辛,再次舉行「停止竊選活動」主題集會。他們歡迎川普強硬對抗中共,並呼籲抵制報導假新聞、宣傳共產主義的主流媒體。
相關鏈接:密歇根集會民眾:反對主流媒體宣傳共產主義

11月14號,美國各地舉行「停止竊選」集會遊行。達拉華州、弗羅里達州和德州選民表示,不能接受選舉舞弊。他們不再保持沉默,要站出來支持川普。
相關鏈接:美國各州集會支持川普 籲徹查舞弊

週六,大約2千名密歇根州居民聚集在首府蘭辛,再次舉行「停止竊選活動」主題集會。他們歡迎川普強硬對抗中共,並呼籲抵制報導假新聞、宣傳共產主義的主流媒體。
相關鏈接:密歇根集會民眾:反對主流媒體宣傳共產主義

美東時間11月14日,美國50州民眾集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選。
相關鏈接:【停止竊取活動】民眾譴責主流媒體:我們不想看那些共產主義東西 那是一種政治宣稱(字幕版)
【停止竊選活動】民眾:這次選舉是民主自由與共產主義的對決 川普正在為我們而戰(字幕)
【停止竊選活動】民眾:共產主義傳播比病毒還快 我們要為這個國際挺身而出(字幕)

美國總統川普的律師鮑威爾,15日告訴媒體,他們已經準備好推翻多個州的選舉結果,投票軟體公司Dominion道明尼竊取了數百萬張川普的選票。
相關鏈接:川普律師:投票軟體作弊 百萬張川普選票被偷

11月14日中午,數百位居民來到美國威斯康辛州的密爾沃基市舉行集會,抗議大選舞弊,但卻遭到當地衛生部門強制終止,後來又遇到極左人士的干擾,雙方發生爭執,一名極左人士被捕。
相關鏈接:威州民眾抗議大選舞弊 不懼極左人士干擾

美國內華達州的選舉舞弊一事持續受到高度關注。日前,選舉監督組織「內華達選舉誠信項目」(簡稱EIPNv)出爐報告指出,有超過1400名目前居住在加州的選民,同時在內華達州和加州都登記成為選民,進行兩地非法投票。
相關鏈接:1400多人涉加州與內華達州兩地非法投票

美國大選進入法律戰,15號,美國總統川普在推特發文,直指「在2020年的大選當中,嚴重破壞、違反偉大的憲法。」
相關鏈接:川普:2020大選中 憲法遭嚴重破壞

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出
相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論