挺川大遊行民眾:大紀元!我愛你們!(多視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】美東時間11月14日,美國50州民眾集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選。在遊行現場,遊行民眾攜帶大紀元時報,爆表大紀元最棒!譴責主流媒體造假,現場圍NBC記者大喊假新聞!

11月3日大選日投票後,即爆出種種舞弊現象,民主黨候選人喬‧拜登7日擅自宣布勝選,隨後美國網站stopthesteal.us發起「StopTheSteal」活動,呼籲在美國50個州集會,並公布集會地點,抗議民主黨的大規模舞弊情況。首都華盛頓DC,維吉尼亞、費城、休斯頓等全美各地民眾紛紛響應活動。

14日,在遊行現場許多民眾看到身著新唐人、大紀元工作服或手持新唐人、大紀元標牌麥克風的記者,都熱情地打招呼,並讚許新唐人、大紀元堅守媒體報導真相的精神。

下面這些採訪都是記者被讀者攔住主動攀談時錄製的一些片段。

英文大紀元記者Roman Balmakov當天在華府採訪,經過一處川普支持者的集會現場,一位中年男子敞開雙臂迎向他說道:「我們在油管(YouTube)上看到過你,我喜歡你們!」

「願上帝保佑美國,願上帝保佑川普,願上帝保佑這位大紀元記者,你們是最棒的!」他對著Roman說。

這些人豎起大拇指,口中不斷地說:「你們真棒!」「我是你們的訂戶!」「謝謝你們說真話!」等一些話;還有一群朋友中有一個人先看見了記者穿的制服上的英文大紀元字樣,就一邊告訴周圍的朋友,一邊衝記者喊:「大紀元!大紀元!你們是最棒的!我們愛你們!」

一個維州的讀者菲利斯(Christopher Thomas Ferris)說,「我大約在五六年前知道的大紀元,我喜歡看。為什麼呢,因為他們是唯一站出來反抗中國(中共)的人,他們是唯一的一群人。」他說,他不反對「可憐的中國人」,因為中國人都被共產黨洗腦了。

他說,無神論者共產黨不相信有神,但是把自己當作神。他對於大紀元敢於揭露中共之下的罪惡而感到欽佩。「他們報導一些人們不相信的不可思議的事情,他們站出來紀錄了下來。」

「我愛大紀元,但是我比不上我姐姐,她是你們的大粉絲。」菲利斯說,「主流媒體都倒了,現在是大紀元崛起於廢墟之上的美好時刻!」

一個馬里蘭州的讀者福克納(Pamela Faulkner)說:「我喜愛大紀元因為他們講事實,而且公正。他們報導了我們國家實際發生的事情,他們直接認識到,我們不需要社會主義。我們要戰鬥,為先父們取得的自由而戰。謝謝你們的真相。」

來自賓州的蓬藤哲(Pottenger)夫婦是新唐人和大紀元的新讀者和觀眾,他們號召大家都來看新唐人、大紀元。

丈夫說:「我們喜歡大紀元和他們的姊妹媒體新唐人。我現在幾乎只看他們了,因為你在其它地方看不到真相了,真的看不到了。所以如果你還沒有訂閱,趕快訂閱哦,我不是大紀元工作的員工,可我這是真實的見證。」

妻子說:「我們剛剛得知大紀元,就訂閱了。我們讀後發現,他們不像一般媒體那樣主觀。現在的媒體,怎麼說呢,現在的大媒體非常想操控人的思想,讓人們按照某種方式看待事情,他們想自己選出總統,而不是讓人民選總統,我們對這種情況很生氣。」

幾個華盛頓當地的女讀者中的一人說:「我愛大紀元!她提供真相,她是為數不多的說真話的媒體。謝謝你們!」

新澤西一個讀者希望更多人看大紀元:「我看大紀元,鎖定大紀元,非常棒,應該讓更多人看大紀元,真的非常好。信息量大,講真話,不像其它媒體,她講真話。所以,我喜歡,非常好!」

馬里蘭州的讀者路易斯(Paul Lewis)剛剛訂閱了大紀元。

他說:「關於大紀元,我認為她可能是美國最好的報紙,是唯一的一家講真話的報紙。你們有大量的記者挖掘最深層故事,然後寫出來。我也對中國感興趣,我們需要讓中國(中共)對他們所有的行為負責。最重要的是,我們不想讓美國變成中國。」

民眾還譴責主流媒體:我們不想看那些共產主義東西,是一種政治宣稱。

另一個馬里蘭州讀者赫爾克利斯(音譯,Hercules)表揚了大紀元的客觀性。

「我認為大紀元是為數不多的從來沒有傾向的報紙。他們說,『我們等到所有選票都查出來。』我認為大紀元正在上升為美國的一家大報。我也喜歡《魔鬼在統治著我們的世界》一書,太棒了,我已經讀了三遍了,我還在讀。」

一個維吉尼亞讀者主動走到記者面前,不斷地誇獎大紀元:「因為你們說的是真的,我讀到的所有文章都棒極了,簡直就是太棒了,我讀了很多很多,真的了不起,沒有過濾的東西,非常棒!」

一個德州達拉斯的讀者說,大紀元已經成了他唯一信任的媒體

「大紀元好像是我在美國媒體中唯一信任的一家了,我已經訂閱了,你們會從德州達拉斯的名單上找到我。謝謝你們的工作!」他說,伸出拳頭,向記者表達感謝。

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

相關文章
評論