令紐約時報懊惱 黑掉Dominion投票機僅需6步(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】美國大選曝出民主黨候選人拜登舞弊醜聞,讓沉積多年的Dominion投票機被操控公諸於世。據《The Dan Bongino Show》網站稱,2018年《紐約時報》曾通過視頻向觀眾展示,密歇根大學的計算機科學家如何利用Dominion投票機,輕鬆黑掉一次「選舉」;福克斯也曾報導過,一位普林斯頓大學教授如何在7分鐘黑掉Dominion的投票系統。

阿波羅網引述《The Dan Bongino Show》報導,現在令《紐約時報》懊惱的是,2018年4月,他們公布了一段視頻,密歇根大學計算機科學家亞歷克斯·霍爾德曼(J.Alex Halderman)向一群學生展示了如何輕鬆操縱Dominion投票機

視頻的標題寫道,是時候讓美國領導人認真對待投票安全問題了。

當時,民主黨人正專注於羅伯特.穆勒(Robert Mueller)的特別檢察官有關「通俄門」調查,並焦急地等待他的團隊找到川普總統與俄羅斯人「勾結」以贏得2016年大選的證據。

當時,是由《西部日報》的賈里德-哈里斯,挖到了這個小「寶貝」。

視頻中,演示了用觸摸屏給奧巴馬投票,瞬間變成了給約翰-麥凱恩投票。

霍爾德曼教授當時講述了這段簡短的視頻,並告訴學生Dominion Accuvote TS和TSX機器是過時的型號,但在美國選舉中仍在使用。

霍爾德曼說:「我在這裡告訴你,美國人為了解決投票完整性的問題,而搞出的電子投票機,結果是個糟糕的主意。那是因為像我這樣的人可以輕易地黑掉它們。

我曾經把一台投票機變成了電子遊戲機。想像一下,俄羅斯人和朝鮮人能做什麼。我甚至到國會去發出警告。」

霍爾德曼告訴觀眾如何黑進Dominion投票機。

「第一步:在eBay上買一台投票機,如果你是朝鮮人,就黑掉製造商,偷走他們的軟件代碼。

第二步:編寫一個病毒。

第三步:將你的病毒通過電子郵件發給每一位負責為新投票機編程的選舉官員。

第四步:等待

第五步:劫持程序,讓選舉官員把你看不見的惡意代碼複製到投票機上。

第六步:看你的代碼默默地偷票。」

他告訴學生,他將進行一項民意調查,看看有多少學生更喜歡自己的學校–密歇根大學,而不是他們的「宿敵俄亥俄州立大學」。

看到學生們在為密歇根州投票。「但這裡有一個你我之間的小秘密。我已經黑進了這些無端口的機器。」

俄亥俄州立大學是贏家……在一片噓聲之後,他通知學生們他黑了電腦,然而,清點紙質選票後發現,密歇根州贏了。

最後一幕是川普總統在新聞發布會上講話。他對記者說:「這是老式的,但有一個紙質的投票備份系統總是好的。這就是所謂的紙質。」

他最說,我打賭《紐約時報》一定會懊悔他們發布這段視頻的那一天。

此外,福克斯(Fox News)在2016年大選之前,普林斯頓大學的一位教授僅用7分鐘就能黑掉Dominion公司的投票系統,並從2008年開始就對他們發出警報。

但如果是川普總統發出的警報,他們就會迅速將這種行為視為毫無根據的陰謀論。

維基百科:丹尼爾-約翰-邦吉諾(Daniel John Bongino)是美國保守派政治評論員、電台節目主持人、作家、政治家、前紐約市警察局官員和前特工。他在2012年、2014年和2016年以共和黨人身份競選國會,但沒有成功。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論