南加消防員被強迫用馬克筆投票 擔憂選票作廢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】本次總統大選,各州出現了許多不尋常事件,也有越來越多選民公開說出自己的投票經驗。南加一名選民近日披露,在現場投票時,被要求使用容易污染選票的馬克筆,恐導致選票無效。

南加聖貝納迪諾縣一名消防隊長,向本台披露,當地投票站工作人員疑似刻意提供Sharpie馬克筆,很可能導致選票被污染,無法被讀取,成為廢票。

喬丹諾表示,投票站提供的筆並不統一,而用什麼樣的筆,都是投票站工作人員說了算,這讓人感到不安。

他表示,自己在消防局工作多年,不時有民意調查投票,但從未使用馬克筆。

喬丹諾認為,隔天開票時,各州許多的異常狀況和問題選票,令人直覺可能是有計畫的選舉欺詐。因此,他認為司法單位必須要展開詳細調查,讓真相水落石出。

新唐人記者郭約希、楊陽南加聖貝納迪諾採訪報導

相關文章
評論