大紀元:「多米尼」承認向克林頓基金會捐款

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】晚上好,歡迎收看全球新聞。首先來關注美國大選舞弊的相關消息。最近成為竊選醜聞焦點的多米尼 Dominion 投票系統公司,承認曾向克林頓基金會捐款,並與衆院議長佩洛西的前工作人員存在僱用關係。

週二,川普選舉陣營的大律師Lin Wood推薦大紀元的文章。根據英文《大紀元時報》的這篇報導,儘管多米尼公司( Dominion )否認與前總統克林頓夫婦有任何運營或利益關係,但承認曾在2014年,爲克林頓基金會進行捐贈。

此外,多米尼公司也承認,衆院議長佩洛西的前幕僚長艾爾薩米(Nadeam Elshami),是其遊說團隊的成員之一。

不過多米尼在聲明中,否認了與佩洛西和民主黨參議員范斯坦有直接關聯。

而對於同樣陷入大選舞弊醜聞的另外兩家投票軟件系統Smartmatic和Scytl,多米尼( Dominion )也急於撇清和它們的關係。

但根據舉報人提供的信息,Smartmatic曾經收購了美國投票系統公司紅杉(Sequoia Voting Systems),之後將紅杉轉賣給總部位於加拿大多倫多的多米尼( Dominion )公司,而紅杉的知識產權則仍被Smartmatic控制在手中。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論