【晚間新聞】用多米尼可拿回扣?軟件現中共鬼影

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:11月17日晚,美國總統川普宣布,撤銷美國國土安全部所屬的、網路安全與基礎設施安全局「克雷布斯」局長一職。川普說,克雷布斯此前發聲明,說2020年大選是最安全的選舉。

這個聲明非常不準確,因为這次選舉,存在大规模的不当行为和舞弊行为。包括死人投票、投票监督员不被允许进入投票点、投票机出现所謂「故障」,将川普的选票,改成拜登的选票、推遲投票等等。因此,撤職克雷布斯,立即生效。

最近成為竊選醜聞焦點的多米尼 Dominion 投票系統公司,承認曾向克林頓基金會捐款,並與衆院議長佩洛西的前工作人員存在僱用關係。

這次大選中,多個州使用的計票軟件Smartmatic,被爆出更多操縱選舉的細節。川普團隊的律師鮑威爾,公布了一份來自前委內瑞拉總統國安護衛的宣誓證詞,曝光出更多驚人内幕。

紐約的地方選舉大多則已塵埃落定,史坦頓島、布魯克林南區多個現任民主黨的席位,被共和黨人挑戰成功。有評論認為,這是由於民主黨的左傾政策,讓選民反感。

根據美國大選結果,多個州都出現,原本領先的候選人,在點算「郵寄選票」後被對手反超。而郵寄選票恰恰是被發現選舉舞弊的投票方式,有監察員認為,應該停止計票。

訂閱「新唐人晚間新聞」:https://bit.ly/35dknm6

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論