【薇羽看世間】川普早已布局撒網

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】大家好,這裡是《薇羽看世間》,我是陳薇羽。

今天想跟大家分享一個很好的消息。之前我提到,看過一個視頻,是2018年川普總統就知道中共在中期選舉中干擾美國大選,他說中共不希望他連任,因為他是第一個挑戰美中貿易的美國總統,而且還贏了貿易戰。那是在2018年聯合國安理會上的一段講話,我記得視頻裡,中共外交部長王毅,氣得在那邊瞪眼。

對於外國勢力參與干預美國大選 實施制裁

為什麼要提這個事情呢,因為就在同一時間,也就是2018年9月12日,比這個視頻發布時間早十多天,川普總統簽署了一項緊急行政令,關於外國勢力干預美國大選的時候實施制裁的總統令。當時誰都沒有報導這個消息,我們大家都不知道這個消息。但是我們在白宮的官網上能找到這份緊急行政令,發布時間是2018年9月12日。

這份行政令的內容是什麼?2018年就簽署了,這說明什麼?現在這份行政令會在這次美國大選中起到什麼作用?我們來分析一下。

軟件公司修改投票結果

大家都知道,最近幾天關於投票機系統軟件修改投票結果的事情鬧得沸沸揚揚。這個事情也正在蒐集證據中。我們看一張對比圖,下面這張圖,是在11月3日大選日當晚突然停止計票的州,包括亞利桑那州、內華達州、威斯康辛州、密歇根州、賓州和北卡羅來納州,上面的圖是使用了Dominion投票機系統的州,有五個州跟突然停止計票的州重疊,現在川普團隊也在這幾個使用了投票機系統的州發起了法律訴訟。

圍繞Dominion公司這兩天也不斷傳出更多消息,昨天就有消息說,Dominion投票機系統的服務器在德國的法蘭克福,來自一家叫做Scytl的西班牙公司。

Dominion本身是一家在加拿大註冊的公司,這兩家公司跟中共、索羅斯、克林頓基金會、佩洛西等人都有千絲萬縷的關係。昨天圍繞Scytl服務器被美國軍方截獲的消息真實性,還被網友們拿出來分析和質疑了一番。

消息來源有幾個,從眾議員戈默特接受採訪的說法,是他從德國網友那裡得知,有人命令美國陸軍在德國沒收了Scytl服務器,這家公司正面臨破產,然後他告知川普總統趕快去查Scytl公司,他還說政府內部有人想推翻總統,國務院、中情局都有人參與。

從他的說法應該是另一撥人拿走了服務器,川普總統再出手。但是從昨天川普團隊的律師鮑威爾和林伍德的說法,他們倆都非常明確地說有大量的證據。鮑威爾接受福克斯採訪的時候說到,這次作弊規模巨大,很多人都被收買了,連CIA和FBI都有份,而且作弊方法簡單到只需要複製黏貼。她還說,她從來不說無法證明的話,美國人民很快會看到排山倒海的證據。

林伍德律師也提到了Scytl公司,和收購Scytl的Paragon公司。這說明他們已經拿到來自Scytl的資料,才有可能這麼自信地說,很多人要進監獄。

昨天上午,川普的律師朱利安尼在接受福克斯新聞主播Maria採訪的時候也說到,另一家在差不多十年前就因為有安全問題被美國禁止使用的投票機軟件公司Smartmatic,竟然在這次大選中又被使用了,這家公司以分包商的方式從另一家公司參與進來,而Smartmatic的董事長之一就是索羅斯,支持Antifa組織的人、Smartmatic公司的總裁Peter Neffenger竟然還被拜登任命為他過渡團隊成員。

朱利安尼說,這些投票機軟件都有後門,很容易被侵入,被鏡像或者監控,並按照需求修改數字。他說,這些外國公司在美國27個州操控了選票,這些公司跟中國和委內瑞拉有緊密的聯繫。朱利安尼還說,這是有預謀的,就是拜登在大選前說的他們有一項巨大的選民欺詐行動。

我們從這幾位律師的說法中,可以判斷,服務器肯定是到了川普總統的手中。除了服務器的數據,川普團隊還得到了大量的宣誓書,證明選舉中的欺詐現象。這也是為什麼川普在這幾天做了兩個重大決定,一個是把國防部長和國防部一批軍官給撤職了,這個動作是非常大的,我們從一張圖可以看到,21名國防部的高級官員,只有4人留下了。這麼大的人員異動,讓我們猜想可能是這些人背叛了川普總統,參與了選舉舞弊。

禁止美國企業和個人投資中共軍方企業

川普的另一個大動作就是關於禁止美國企業和個人投資中共軍方企業的緊急行政令。按照林伍德的話說,這是明確了敵人,美國最大的敵人就是共產中國。

聯繫所有這些事情,我們是不是看出來了,川普總統在下一盤大棋?甚至從2018年開始就對今天的選舉有了準備。2018年關於大選的緊急行政令,現在就可以拿出來對付這些干預大選的外國勢力了。這些來自加拿大、中共國、委內瑞拉、西班牙的公司,都屬於外國勢力範疇。

參與外國勢力干預 將扣押所有資產

更重要的是,在這個緊急行政令中寫著,對於任何直接或間接從事、贊助、隱瞞或以其它方式參與外國勢力干預美國大選的實體,將扣押所有資產。如果按照這一條,那些投資這些企業的股東、要求使用這些軟件的人、甚至還有那些鼓吹的媒體,是不是都會有了制裁依據呢?這個緊急行政令還寫著,要求國家情報局在大選後45天之內提交報告。

這個行政令發布的時候,並沒有引起媒體很大的關注。但是這是川普總統放長線、釣大魚的一個步驟。現在他手上已經掌握了服務器裡修改數據的所有證據,另外還有來自各方面的宣誓證人。

鮑威爾說大量的證據,還沒有看完。朱利安尼說,美國人民想像不到的一個巨大選舉舞弊。都說明他們手中已經掌握海量證據。只等著把這些證據整理出來,就可以根據緊急行政令執行。如果不執行總統行政令,就會面臨被解職,那麼國防部長埃斯珀和其他官員被解職是不是跟這個有關呢?很有可能。

還不止這些,在今年大選前,8月5日,美國國務院就宣布懸賞1000萬美元,獎勵提供外國勢力干預美國大選的信息,這些安排現在連起來看,都是有序的。

我現在越來越覺得我們都低估了川普總統和他團隊的智慧。從他競選總統開始,他就有明確的目標,他知道他要對抗的是什麼力量,也知道他的對手有多強。所以,他一定做了各種應對方案。

參與外國勢力干預 還能有競選資格?

現在統計得票數已經沒有意義了,根據這個總統行政令,參與外國勢力干預美國大選的人或直接被取消競選資格。這也就是為什麼川普總統對中共祭出重拳,因為中共才是後面關鍵的黑手。只有找出這個外國勢力,跟外國勢力勾結的美國腐敗官員才能被合法地制裁,這就是一箭雙鵰,非常高明。

當然,這個事情還在發展過程,那些政變的人也不會束手待斃。各種反應都會出現,今天看到一個消息,華爾街私募股權投資公司黑石集團的老闆史蒂芬‧施瓦茲曼在董事會上公開維護川普。華爾街也要開始轉向了嗎?是嗅到了什麼風聲,覺得不妙了,給自己留條後路嗎?

在最後的博弈中,什麼情況都可能出現,不過我永遠相信,終點一定是良善的力量戰勝邪惡。昨天,川普總統發推說,他贏了大選!簡單一句話,都用大寫的字母。從這句話已經透露了川普總統必勝的信心!也給我們帶來希望,大家耐心等待,好消息已經在路上了。

好,薇羽看世間,我們明天見。

《薇羽看世間》節目組

(本視頻只代表作者的觀點和陳述)

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論