【禁聞】11月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】大陸民眾表示以自己曾是少先隊員,共青團員為恥,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

Hongbo Qin說:本人鄭重聲明退出中共邪教組織。年輕時受到蒙蔽加入了少先隊和共青團,現在通過找尋真相知道了它的骯髒過去。在香港、新疆、西藏犯下反人權罪行,還用向世界人民傳播病毒的方法企圖控制世界,犯下不可饒恕的罪行。我以自己曾經是少先隊員、團員為恥,我鄭重聲明與世界上最大的獨裁專制腐敗、欺騙中國人民和世界人民的黑惡政黨脫離關係!

葛坤說:我曾經加入過共青團,我早就瞭解共產黨的邪惡本質,中共對內麻痹群眾,對外掩蓋真相,到現在也沒有讓全世界瞭解中共病毒的真相以及防範的失誤。我要呼籲人民覺醒起來,我們反對這種中共暴政的專政統治,它太害人了!我要聲明退出曾經加入過的共青團和少先隊組織,與共產黨徹底決裂。

相關文章
評論