川普律師伍德:喬州是腐敗窩 已提緊急禁令動議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】美國喬治亞州的手動重新計票正在接近尾聲,總統川普18日譴責說,該州的重新計票是一個笑話。律師林伍德(Lin Wood)說,喬州是腐敗窩,已經向法院提出緊急禁令,要求禁止喬州對選舉結果的認證。

11月18日,川普總統發推文說,「喬治亞州的重新計票是一個笑話,正在『抗議』下進行。即使找到了數千張欺詐性選票,真實數字仍在能夠匹配選民簽名的選票中。州長必須放開違反憲法的同意令,並向立法機關求助!」

川普團隊大律師林伍德回應說,「川普總統完全正確,喬州是個腐敗窩(cesspoll)。 11/3當天的選舉和重新計票都是欺詐性的。法院必須干預,制止他們盜竊選票和選舉。」

林伍德還說,他昨天(11月17日)已經向喬州法院提出了針對喬州國務卿的緊急禁令動議,要求禁止該州認定包括缺席選票的選舉結果,並要求重新手工計票。

喬州共和黨主席戴維·謝弗(David Shafer)18日宣布在沃爾頓縣發現了沒有上傳的選票存儲卡,幫助川普獲得了額外的176張票。

在統計該州共計3次所謂的未計票後,拜登在該州的領先從14,156票降至12,753票。根據喬治亞州州政府的說法,該州試圖在18日晚間11點59分前完成手動計票。

根據公開資訊,喬州斥資1億美金購買Dominion計票系統,該系統近期被密歇根州共和黨人曝光帶有舞弊軟件,將6000張川普選票記作拜登票。

喬州的計票過程未實施驗證簽名的程序,雖然安排共和黨監票員入內觀看,但有監票員透露,實際情況是如果你指出問題,將成為其他工作人員祕密監視與檢舉的對象。

一名喬州共和黨監票員揭露,他發現一名機票人員並不認真計票,一位人士曾在3分鐘內3次將川普票讀作拜登,還有一名工作人員從不監督同事的工作,當他指出問題後,就受到了區別對待,被其他工作人員指指點點與監視。

川普18日在推文中寫到:「他們不讓共和黨調查員進入計數間。違反憲法!!」相關說法涉及該州開始重新計票前,將眾多共和黨監察員阻擋在計票點門外的做法,以及該州拒絕對缺席投票的簽名進行重新核查。

目前川普團隊在亞特蘭大聯邦法院狀告喬治亞州務卿拉芬斯珀格與選舉委員會違反憲法。伍德表示,該訴訟是基於被告的違憲行為,州務卿和選舉委員會無權改變缺席投票的計票方式。

伍德在另一則推文中寫道,「我們處於決定國家未來的歷史關鍵時刻,這不是你是否支持川普或拜登的問題,這是你是否支持自由或專制的問題,我們的自由受到攻擊,做出你的選擇,然後祈禱並做好準備。」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論