關鍵2020新聞大破解:重磅反擊! 證據全面公開將證明川普獲壓倒性勝利!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】關鍵2020新聞大破解:重磅反擊! 證據全面公開將證明川普獲壓倒性勝利!

美國大選延長賽,川普團隊吹響全面反攻號角!三大律師19日記者會指出,大規模舞弊,不是「孤立」巧合事件,符合邏輯的解釋,是民主黨及背後勢力安排的政變!6個爭議州所收集的大量證人宣誓的證詞,都呈現相同或類似舞弊行為

鮑威爾律師揭露Dominion投票計票系統涉及30多州、2千個選區,以前在多國大選舞弊,涉及委內瑞拉、古巴、中共方面資金,涉及民主黨大金主索羅斯。她說,這次因為川普壓倒性勝利,超過軟體作弊的幅度,因此多個州突然停止計票、半夜運來大批給拜登的神秘選票、趕走了共和黨甚至有些民主黨的監票員!

之前網路爆料,美軍在德國扣押了服務器;被說是假新聞,Scytl公司聲明在法蘭克福沒有營運;但是一名台灣網友Google發現Scytl去年PDF寫在法蘭克福有緊急備份中心,點入這網站已經被全面關閉。不過,川普團隊成員日前告訴媒體,已從法蘭克福截獲Dominion計票服務器,得到一些原始數據,結果將「撼動全球主義者的最核心」。

拜登之前親自說,建立了美國史上最嚴密的選舉作弊組織。是口誤?還是真話?川普持續清乾華盛頓沼澤,美軍最高將領強調捍衛憲法、應對國內外敵人;代理國防部長,下令要求特種部隊,繞過原來管道直接彙報!

這次大選,舞弊指控跨國,牽動不只華盛頓沼澤,會不會掀開全球黑暗勢力網絡?邀請資深政治評論員林保華(凌鋒)、牛津大學國際法博士候選人宋承恩,深入分析解讀!

 

 

 

 

相關文章
評論