【今日點擊】川普團隊新聞發佈會指民主黨實施全國性陰謀竊選(下)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】【今日點擊】(3936-2)

提要
川普團隊新聞發佈會指民主黨實施全國性陰謀竊選

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天川普的記者團隊,進行了100分鐘的記者會,充滿了整個火藥味,那個衝突巨大。他們也是有備而來,就為了去衝擊打擊,是為了故意刺激,在今天美國社會當中的所謂的主流媒體。因為主流媒體把整個川普團隊的,在司法上,在這件事情的真相上,所披露的過程完全掩蓋,所以這是一個真正故意的對壘。所以在今天的美國,美國的大選已經不是川普獲勝的問題,而是美國是否存在的問題,曾經的美國是否存在的問題。跟大家分享這一期節目的下半部分。在他記者會的當時,因為來的都是主流媒體,人家不買他帳,你以為人家買他帳嗎?

川普團隊新聞發布會指民主黨實施全國性陰謀竊選

所以我個人的看法,你現在想讓誰改變,就說我想讓你改變,癡心妄想。他改變不改變,不是我想的,不是你想的,只有他自己。它這一套的欺詐系統,在當時已經存在20年了,它是在各民主黨內部使用的。那這一次大選中,用在了全國範圍之內。所以原來在一個城市,它一直這一套東西嘛它能控制住,一到全國範圍內,他們實在不瞭解川普的本身。川普有著神的背書之後,他展現的那種金毛獅子的力量,超過他的思想,卑鄙思想的認知,對吧。有神的背書,也就是說川普背後的力量,來自於伊甸園之上,而不是之下。人看不著,人要能看著人就回去了,不用那麼費勁,對不對,他就回去了,他回不去。

所以當人看不見神的力量的時候,能夠驗證不了的時候,他就可以忘乎所以。所以這是昨天在記者會上闡述當中,他的中心目的,就是直接衝擊今天的媒體,概念是衝擊媒體,而適當的展現證據。證據的本身,這樣子的大案子證據的本身,是應該在法庭上,而不是在記者會上。原因,美國從上到下爛透了,美國從上到下爛透了,就是這個原因。它爛的原因就是在今天美國的價值觀當中,充斥著菁英的一切。光著屁股演電影的,光著屁股走T台的對不對。你不能說他光著屁股,因為人叫時裝,但所有看時裝的都看著他光身子,那叫做菁英,今天是這個對不對。

吸毒合法化,在很多州是合法的。神造了男人跟女人,他們可以混著來對吧,這都是菁英的代表。因為作為一個菁英,你不去用這些東西,你就進不了主流圈,這個圈是肉的,現在是這個問題。我們跟大家解釋過,那個法律不是公平的,法律是要取決於掌控法律的這個人。那在今天這個州的法院當中的法官,很多都是邪惡的。在今天的FBI、CIA、國土安全部,我們看到的全是邪惡的。Dominion,在Dominion的網站下面,美國國土安全部、美國網絡安全局、美國選舉中心,是這家網站的贊助者和它的partner。這是美國政府,這是今天的故事,這是今天在美國真正在鬧革命。

所以那什麼叫愛國者,什麼叫英雄,英雄只有一個對不對,剩下全是狗熊。所以英雄永遠是孤立的,英雄永遠是被攻擊的,因為他與神同在。而絕大多數人是看不到神的,只看到這塊肉的,是與撒旦同在的,因為撒旦被逐出伊甸園的,這是今天美國所遇到的事情。所以我個人才這麼講說,鮑威爾講得很震撼囉,那她是站在一個完全愛國者的角度去講述。她在講述的過程中幾乎落淚了,我個人看了也相當那個。在幾乎落淚的背景之下,有另外一個男人後面還在嚷嚷,那意思就是說你說的話什麼都不是,你得拿證據,你得拿證據,你要拿證據,你要拿證據。

這個話在昨天記者會之後,奧巴馬同樣講出這樣的話,你們沒有拿出真正的證據。然後福克斯新聞網的記者說,他們沒有拿出證據,他們就是撒謊者。在記者會上同時披露出一個消息,我們就講重點囉,鮑威爾承認,在法蘭克福的這一次大選的數據庫,他們拿到手了。其實問這問題的記者我覺得挺笨的,她已經勾勒出整個這個,整個數據的流動,投票數據的流動跟走向。她勾勒出這個東西,是從那個數據庫裡拿出來的,她才知道它怎麼走的。她手裡,她不是做電腦的,她是個律師來的。她的責任就是,她能聽懂專業人士在怎麼描述這件事情,然後在法律上的合法跟違法的問題。

當他問到這個問題的時候,鮑威爾說這個硬盤這個數據庫當然有確實有,也確實被拿回來了,拿回美國了。但是不知道是好人拿回來的,還是壞人拿回來的,因為網上有著不同的說法。有人就說是這個奧巴馬的人給拿回來的,然後當時講這段的時候,朱利安尼就自個兒偷偷一樂,因為他覺得鮑威爾太風趣了。等到下午5點多,鮑威爾在福克斯新聞網的叫什麼都普斯,她的專題節目中,她再次提到這件事情,她說呢其實還有另外一個數據庫,在西班牙的巴塞隆那,因為處理這麼大的東西呢它不是一個數據庫。所以很顯然,美國人已經把這些東西都拿走了,她拿不到手裡頭,她鮑威爾不會這麼強硬。

但是呢,今天跟她對應的勢力是索羅斯、習近平、中共、奧巴馬、克林頓都是這些人。那在這些人的觸及到美國社會從上到下各個部門,今天的國土安全部,今天的FBI、CIA,全都是這一次邪惡當中的一部分。我要是律師,我能在記者會上跟你拿出來顯示證據嗎?主流媒體的記者不知道自己姓什麼,以這樣的方式去逼她把東西拿出來。那這些人也是老炮兒囉,你少跟我來這套,我今天就跟你說這個。結果就等這件事情記者會結束之後,奧巴馬的的說法,你沒有拿出強烈的證明。

他強姦了女人,他讓女人提供證據,女人的爹不幹了,說,好囉,你當時看見了嗎,你沒看見你憑什麼證明?這是流氓到了極點,但這種說法充斥著社會的一切。你沒有證據,凡是這麼說的都是罪惡者。因為這麼說話的人,他沒有道德的約束。

所以才提到說這一件事情完了,在我個人眼睛裡,美國會遭遇大災。今天的加州全都封閉了,所有民主黨控制的州大幅飆升,它的飆升數,是這個共和黨控制的州的兩倍到三倍。所以昨天的一天啊,是一種,很難形容這個概念,我以為呢就一個過程。那川普的律師團隊呢,他們講他們自己有充足的時間,在應對今天包括到法院啊,包括一切司法的程式。

按照固定的時間說,12月14日必須拿出,最終的結果各州都應該出來,如果出不來的話,這件事情就出現了歷史上從沒有過的變化。今天都已經11月20日了,那距離那個時間只剩3個多星期了。就我們個人來講,我們只能說猜測,今天川普能夠使用的,應該是軍隊的情報系統跟他的特種部隊。如果從這個角度來講,他可以動用相關的法律,在參議院的背書下,把這件事情最終交給高等法院。高等法院面對的不僅僅是誰做總統,而是面對的那些背叛美國的出賣者,應該是這麼個場面。那好,這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論