Dominion臨陣缺席賓州眾院聽證會 左媒視而不見

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】賓州眾議院原定週四(11月19日)晚上召開有關Dominion投票系統的聽證會,要求該公司負責人就川普(特朗普)團隊的多項指控做出答复。不過,Dominion公司卻無人出席該聽證會。州共和黨眾議員格拉夫(Seth Grove)表示,Dominion所為加重了賓州民眾的質疑,也增強了川普團隊指控的可信度。但左媒對此卻一概不提。

週五(20日)上午10時許,賓州眾議院召開新聞發布會,質問Dominion公司:「如果沒有什麼可隱瞞的,為什麼要躲起來不見我們?」

賓州眾議院州政府事務委員會主席、共和黨眾議員格拉夫在新聞發布會上說:「今天,我們本應該坐下來,針對(最近發生的)所有問題,和Dominion公司進行一次公開、誠實的對話,不管(這些指控)是不是真實的,讓我們進行聽證,讓他們為選民提供準確數據。但是,他們直接就從聽證席位上走掉了。」

「他們沒有理由要這樣做。我們沒有要起訴他們,這裏沒有法律訴訟上的擔憂。如果我們沒有起訴你們(Dominion),並且我們要求你們來到這裏,我們期望信守你們出席聽證會的承諾,並回答人們提出的質詢。」格拉夫繼續說:「因為Dominion參與了此事,有非常多的對他們的指控,但是我們並沒有確認這些指控,我們想給他們一個機會說清這些事情,但是他們選擇了說『不』。為什麽?我們想知道為什麽。這只能增加我們的懷疑。」

格拉夫表示,他本來對Dominion公司願意出面解決指控,從而讓賓州130萬選民放心而感到欣慰,畢竟選民們將他們神聖的選票交給了Dominion處理,然而不幸的是,Dominion放棄了他們對賓州人民的承諾,拒絕在公開場合澄清對他們產品的指控。

「Dominion不選擇站在誠實和誠信一邊,反而退到了黑暗中,這是為什麼?」格拉夫說:「如果Dominion的產品是成功的,那為什麼Dominion不能利用這個機會,向公眾回顧一下他們的成功?難道說明這個投票機器如他們承諾的那樣100%的準確是一件難事嗎?」

格拉夫認為,Dominion公司不敢出席聽證會,這不僅加重了賓州人民的懷疑,也把可信度「交給了指控他們的一方」。

川普律師團隊已經獲得宣誓證人的證詞,指控Dominion投票系統的核心軟件Smartmatic就是為提供選舉舞弊而開發的,並在全球多個國家(包括美國)施行選舉操控和欺詐。

川普團隊律師悉妮‧鮑威爾(Sidney Powell)在19日的新聞發布會上披露,Dominion系統有一種算法,可以將一位候選人的選票轉到另一位候選人名下。並且,除了翻轉選票,系統還可以為某位候選人注入選票。

她說,人們可以隨便進入系統,隨心所欲的進行修改。這種算法很可能在全國各地都在使用,之所以在這次大選中露出馬腳,是因為在搖擺州中,川普總統的票數取得壓倒性優勢,導致他們不得不在大選夜關掉機器,重新設置。之後,人們就看到了所謂「拜登勝選」的一幕。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論