【新聞看點】8大主要指控!舞弊堪比「獨立戰爭」,喬州有人怕了?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】大家好,歡迎關注新聞看點,我是李沐陽。今天是11月20日,星期五。

網絡上流傳著這樣一張大選開票地圖,美國50個州的板塊地圖,只有極少數的幾個州還是藍色。其它大部分地區都變成了紅色,其中包括民主黨大本營加州。川普在轉推這張圖的時候,說了一句話,「Dominion,偉大的大逆轉。」

從這張圖來看,川普在大選中對拜登呈現了一種碾壓的趨勢,兩人拿到的票數是410:128。事實是不是這樣呢?

鮑威爾:我們這代人的1775年

昨天(19日)中午,川普律師團隊召開了一場新聞發布會,一個半小時,多位律師例數了大選的舞弊行為。

看過直播的朋友,可能內心都會有感受。如果真如律師們所言,這次大選的舞弊,就是徹頭徹尾的顛覆美國政權,一次震驚天下的政變。再用「震撼」、「重磅」這類詞彙,恐怕已經不能表達內心的震驚程度了。

前聯邦檢察官、著名大律師鮑威爾(Sidney Powell)說,「這是我們這一代人的1775年」。

1775年,美國爆發了獨立戰爭。經過8年的戰爭,北美十三殖民地在法國的幫助下,終於戰勝英國。迫使投降的英軍簽下《巴黎條約》,承認美國獨立。

鮑威爾把今年的美國總統大選與美國的獨立戰爭相比,可見舞弊情況的嚴重性。川普律師團隊透露,這場法律大戰當中,他們有八大主要指控。

川普陣營八大指控

第一項指控是監票員不能監督郵寄選票開票。

前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)代表律師團表示,監票員監督是防止欺詐的重要保護步驟。但是許多郵寄選票打開時,監票員卻無法檢查簽名是否正確。

這位資深大律師指出,那些票是「無效的」,特別是如果信封已被丟棄,重新計票將毫無意義。

第二項指控是民主黨各個轄區內的法律不平等。

律師團指出,賓州最高法院在選舉前,制定了新的投票規則:不用核對簽名。民主黨縣的缺席選民,允許修復選票缺陷,但是共和黨縣的選民則不被允許。

昨天(19日),又有一位網友向我們反饋,她也是住在克拉克縣的美國公民。但是在過去一年她改了姓,簽名與上次投票不同。所以準備了結婚證書和各種證件,以證明為何簽名不同。

但是工作站的服務人員沒有查看任何證件,也沒有問任何問題就讓她通過了。而且工作人員到處走動,一直想看她的投票。她說這是成為美國公民四十多年中,第一次遇到這樣的情況。

第三項指控是選民被人代表投票。朱利安尼說,賓州匹茲堡的許多臨時選票,本該是現場排隊的人投票提交,但是他們卻被告知,他們已經投過票了。

之前我講過一件事,一位紐約網友的朋友大選日去投票,被告知他已經投過了。然後他去了選委會申訴,又上法庭宣誓,最終才被法官允許去投票。

第四項指控是選舉官員被要求不能找選票缺陷,並要求更改選票收到日期。朱利安尼手中有一名官員的證詞,她的上司說,要將不完整缺席選票計票;並將選票收到日期更改為大選日之前。

賓州伊利市郵局包括公開指證的霍普金斯在內的幾名職工,都揭露郵局負責人要求選票倒填日期。其中霍普金斯還遭到了聯邦特工的恐嚇。

第五項指控是,投給拜登的票反覆計入。在密歇根州有60名證人,證明選票是「迅速產生」的,一張票被反覆計入二三次。朱利安尼說,受影響的票數最少6萬張,最多10萬張。

第六項指控是,威斯康星州將沒有提前申請的缺席選票也計入。朱利安尼指出,威州的缺席選票規定比其它大多數州都嚴格。但是密爾沃基地區有6萬張,麥迪遜地區有4萬張,都是沒有提前申請的缺席選票,但是都被計入在內了。

第七項指控是「超標投票」,有的地區投票數甚至超過註冊居民人數。朱利安尼說,密歇根州和威斯康星州有大量這樣的異常選區,這是密歇根州韋恩縣計票委員會、兩名共和黨人週二拒絕認證選票結果的原因。朱利安尼還說,喬治亞州還有一些州外選民投票,他們一個人投兩次票。

有網友統計顯示,賓州匹茲堡2018年人口普查的總人口是30萬1048人,但選票數卻是69萬1434張,是人口總數的2倍多;威州密爾沃基有59萬0157人,投票數是64萬3768張;密歇根底特律有67萬2662人,票數卻高達85萬6541張;密州蘭辛有11萬8427人,票數卻是15萬6295張。

第八項指控是投票機和軟件與委內瑞拉社會主義政權和美國左派金主喬治‧索羅斯(George Soros)有聯繫。

鮑威爾指出,美國的選票被送往海外計算。使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟件是由外國利益控制,操縱算法來改變結果。

鮑威爾:這是「跨國陰謀」

在昨天(19日)的記者會上,有記者當時問鮑威爾,關於計票在外國進行,有報導說在德國繳獲了硬盤,或服務器,這是真的嗎?跟這個有關嗎?

鮑威爾回答說,「是真的。從某種角度看是有關聯的。」但鮑威爾搖搖頭表示,「不知道去拿服務器的人是好人還是壞人。」

鮑威爾表示,這是一項「跨國陰謀」,涉及「共產主義國家資金運作」。這些資金來自古巴、委內瑞拉,可能還有中共,企圖藉投票軟件干預美國大選。

鮑威爾說,「我們不會退縮,不會認輸」,律師團隊將很快掃清亂像,證明這一點。她同時要求美國司法部就此展開刑事調查。

鮑威爾再一次提到了那名委內瑞拉總統貼身保鑣的重要證詞。她表示,證人曾親眼見過投票軟件如何暗箱操作、操控大選。當他看到3日大選日多個州突然停止計票,就知道同樣的事情在美國發生了。

這份證詞我們已經拿到了,並且譯成了中文,已經刊登在大紀元網站。其中只隱去了一些涉及證人個人信息的內容,其它都是完整的,大家可以去看。

川普團隊:舞弊是民主黨「政變」

在昨天(19日)的記者會上,川普團隊高級法律顧問珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)對「假新聞」記者進行了批評,指責他們沒有在公眾輿論的法庭上充當「公正的陪審員」。

埃利斯表示,那些「無視」選民舞弊的廣泛指控的記者們,「顯然」從來就沒有當過法庭記者,因為要拿出適當的證據需要時間。

朱利安尼也抨擊,主流媒體聲稱報導關鍵搖擺州選舉欺詐缺乏證據是「錯誤的」,而且媒體沒有履行調查職責。

他告訴那些左媒記者,「你們知道我們在密歇根州(選舉舞弊)案件中有多少份宣誓口供嗎?220份。他們並沒有全部公開,但其中有8份是公開的。」

他介紹了其中4名宣誓人的說法,一輛卡車在大選日深夜來到底特律中心。證人以為是送來的食物,就跑到卡車上。但發現不是食物,而是成千上萬的選票,「選票放在垃圾桶裡、紙袋裡和紙板箱裡,然後被帶到了(投票)中心」。

朱利安尼表示,選票擺上桌子的時候,舞弊的人以為所有共和黨監票員都離開了,但有兩個人留下了。他們看到、聽到的每一張選票都是拜登;很多選票沒有信封,因為那是非常迅速製作出來的。「有3位美國公民願意對此宣誓作證。」

僅僅在一個密歇根,就有220份證詞,在其它地區還有多少呢?

朱利安尼表示,他至少有1000份來自公民的宣誓書,這些公民所指稱的不當行為「足以推翻任何選舉」。他指稱,拜登被預測贏得大選,是民主黨人實施「全國性陰謀」竊選的結果。

他表示,還有不能披露的證據顯示,民主黨有一個為拜登竊取關鍵戰場州選舉的計劃。「這並不是10個或12個民主黨大佬的個人想法,這是一個計劃。只有傻瓜才意識不到這一點。在民主黨控制的、大多數情況下不誠實的10個大城市中,他們都是以完全相同的方式做著同樣的事情。」

他指出,發生在各地的舞弊不是「孤立」的巧合,而是事先安排好的。「符合邏輯的結論,這是直接來自民主黨及其候選人(拜登)的共同計劃——政變。」

「政變」的說法,好像是第一次出現在川普律師團隊的口中,足見事態有多嚴重。也可以佐證,川普團隊掌握的證據應該是鐵證如山。

而現在川普團隊已經發起反擊,要挫敗這場政變。應該說,現在雙方才開始真正的較量,一場生死角力。輸家,後果很難預料。

怕了?弗洛伊德縣解僱選委會負責人

朱利安尼昨天還表示,可能在今天在喬治亞州提起「重大訴訟」,包括選民欺詐和其它指控。

他說:「在亞特蘭大市,共和黨人不被允許監察缺席投票的計票過程,對選票的檢查被完全拋在一邊,有很多重複投票,有很多州外的選民投票,有實施恐嚇和改變選票的具體證據。」

朱利安尼表示,這些都將在今天的訴訟中公布出來。

川普團隊還沒有正式提告,只是透露了這樣的一個意向,弗洛伊德縣選舉委員會就有了反應。他們投票解僱了首席選舉官羅伯特·布雷迪(Robert Brady),是怕了嗎?

審計發現,弗洛伊德縣有約2600張選票未被計入,其中1643張是投給川普的、865張投給了拜登。

另外,喬州還被發現很多錯誤,費耶特(Fayette)縣有2755張選票沒被計入,沃爾頓(Walton)縣一張存儲卡沒有計入,還有第四個縣迪卡爾布(DeKalb)縣9626張川普的選票錯計給了拜登。

眾議院共和黨要求調查選舉誠信

在越來越多的鐵證面前,眾議院司法委員會成員吉姆·喬丹(Jim Jordan)和監督委員會成員詹姆斯·科默(James Comer)聯名致信這兩個委員會的主席、民主黨人納德勒(Jerrold Nadler)和馬洛尼(Carolyn Maloney),敦促他們立即舉行聽證會,審查大選的「誠信度」。

聯名信中說,「作為一個政黨的領導人,你們花了四年時間,毫無根據地以所謂通俄門質疑2016年大選的合法性。你們欠所有美國人一個全面調查,調查對真正選舉錯誤和不當行為的指控。」「以確保美國人對我們的選舉誠信有信心。」

鮑威爾:川普壓倒性勝利

不知道國會會不會就大選舞弊舉行聽證會。如果要舉行聽證會,誠實地調查大選舞弊情況,選舉結果會不會出現我們開頭提到那張開票地圖的景象呢?

這張連加州都翻紅的地圖,就是在傳出德國服務器被美軍繳獲之後出現的,昨天(19日)鮑威爾已經親口證實確有其事。

鮑威爾說,「川普總統取得了壓倒性勝利,我們將證明這一點。」

她在17日對Newmax表示,「如果我們能夠揭露真相,我們將會發現總統至少得了8000萬張票。」

*****

川普兒媳有意參選參議員

今年的美國大選,兩黨之爭非常嚴重。許多美國人都意識到,這事關美國向左走還是向右走的問題,事關著美國的未來。

昨天《紐約時報》引述3位匿名人士的消息,川普的二兒媳婦勞拉(Lara Trump)可能有意參選2022年北卡州聯邦參議員的選舉。

此前共和黨籍的北卡州聯邦參議員柏爾(Richard Burr)已表態,不會在2022年尋求連任。

根據「政客」(Politico)報導,有意接替柏爾的共和黨人不少。除了勞拉之外,川普現任幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、前北卡州長麥克羅利(Pat McCrory)和即將去職的副州長弗瑞斯特(Dan Forest)都有意競選。

北卡一向是共和黨票倉,但今年川普在這裡的領先幅度比2016年有所收窄。這或許是勞拉準備參選的動因之一。

今年年初,英文大紀元曾對勞拉做過一次專訪。勞拉當時斥責了那些反川普的假新聞,她說假新聞不光是「反川普」,實際上也在「反美國」。

她用邊境問題作為例子,表示在奧巴馬執政期間,出現了(移民)家庭分離的情況,但是假新聞稱「川普將兒童鎖在籠子裡」。

勞拉當時說,「情況並非如此。這一切都是奧巴馬政府的遺留問題,那時候(媒體)對此不聞不問,現在卻大做文章。」

從勞拉的話語中可以看出,她有著清醒的頭腦,對事情有著理性的分析。而且她的口才很好,曾經多次走上舞台,替川普拉票。

可以預見,她如果參選北卡州的聯邦參議員,將是一位強有力的競爭者。

川習均參會,APEC會成戰場嗎?

聚焦全球對抗疫情和經濟復甦等議題的APEC年度峰會今天(20日)登場了。有美國高官向法新社證實,川普將參加這次視頻會議。

這意味著川普將要與中共領導人習近平在大會中會面,而因為最近美中關係高度緊張,所以兩人同時參加大會,也使這場本不太引人注意的會議,逐漸成了一個焦點。

這次川習在會議中碰頭,是去年日本G20峰會之後的第一次。不知道他們會不會再舉行第四次川習會,估計可能性不大。因為美中關係已經跌到了冰點,甚至在南海、台海等區域,有擦槍走火的可能。

事實上,美中之間從2018年爆發關稅大戰後,川習友誼就變得越來越淡。而中共的經濟掠奪和中共間諜行為,讓美國大傷腦筋,雙方在貿易戰的前提下,在科技和金融領域也在明槍暗箭地過招。

再加上今年爆發了中共病毒疫情,美國遭到了這場瘟疫的重創。而真正使川普惱火的,是他在疫情之初,向習近平了解疫情的真實情況。但在電話中,習近平欺騙了川普。

還不僅如此,中共戰狼的甩鍋,污衊美軍到武漢傳播病毒,更讓川普無法接受。川普隨即把中共病毒稱為「中國病毒」,直到現在,仍然在使用這個稱呼。

實際上,中共現在還在向外甩鍋,聲稱中國並不是病毒發源地。

最近,中共國家衛健委高級別專家組成員曾光表示,中國是該病毒的「發現地」,並不代表是「發源地」。他還說現在中國的學界認為,其最早出現在國外的可能性非常大。曾光的說法,其實就是在甩鍋,在把病毒來源甩給國外。

正是因為這些原因,川普和習近平這次同時參加同一場大會,相當引人關注。因為川習友誼早已蕩然無存,而且兩人甚至在暗中較勁。

特別是這次APEC峰會的議題之一就是中共病毒疫情,這會不會引發兩人的言語爭執呢?相當值得關注。

高福說「中國疫苗都很有效」,你信嗎?

說到中共病毒,現在世界很多地方的疫情似乎出現了升溫的趨勢,這更增加了人們對疫苗的期待。

昨天(19日),副總統彭斯表示,各項計劃已經到位,沒有必要實施全國性的封鎖。彭斯還介紹了美國疫苗研發進程和快速配送計劃。

13日,白宮召開新聞發布會。輝瑞表示,年底前能提供5000萬支疫苗,明年提供13億。

川普在會上表示,明年4月,將向全美國的普通人提供疫苗。

疫苗的研發,早就在各國之間悄悄進行著競賽。因為誰有了疫苗,誰就有了話語權。

同樣是昨天(19日),中共疾控中心主任高福在一場學術會議上表示,「請信我,中國疫苗都很有效。」

高福是在為中共國藥集團進行背書。前天(18日),中共國藥集團表示,通過國家緊急使用計劃,已有將近100萬人接種國藥研發的中共病毒疫苗。

高福出面喊話,讓人們相信他,中共的疫苗很有效。我真不知道還有誰會相信高福的話,還有誰敢相信中共病毒疫苗。

人們應該不會忘記高福,他曾在4月否認稱,自己從未說過中共病毒「不存在人傳人」。但是在武漢疫情爆發初期,中共官方派出調查專家組,領隊就是高福。這個專家組公開宣稱「沒有證據證明病毒能夠人傳人」。

再有中共研發的疫苗,人們還敢相信嗎?毒疫苗事件至今還沒有平息,人稱俠女十三妹的何方美一直在為自己的孩子討回公道。這些事件一直都在,人們還會相信中共研發的疫苗?

更何況是由高福出面推薦,更增加了人們的懷疑。這就好像是魔鬼對你說,「相信我吧,地獄裡面很好。」

以上就是今天的內容,如果您喜歡新聞看點,請別忘記點讚訂閱,並且分享給您的親人和朋友。真相,對每一個人都至關重要。

明天,在美國的多個城市都有聲援川普、呼籲停止竊選的活動。大紀元和新唐人還是要做直播,我將在直播當中跟大家見面,請大家繼續關注我們。

說到美國人為了聲援川普而舉行大規模的遊行集會,很多大陸朋友感到不解。川普究竟有什麼地方吸引人呢?在今天的會員區,我們就來說說這個內容。

感謝您的收看,再會。

支持沐陽:https://bit.ly/supportmy
?加入會員:http://bit.ly/InsightPlans
?關注推特:@MuYangLee_XWKD

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論