川普團隊律師:四個敵國介入美國大選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】大量證據顯示,Dominion投票系統篡美國大選結果,為Dominion提供美國大選制表服務在線公司Scytl也捲入。川普(特朗普)總統的律師鮑威爾20日說,美軍在德國截獲的Scytl服務器上發現4個敵對國有介入。

美國2020總統大選節外生枝,選票舞弊現象大量爆出,其中各關鍵州普遍使用Dominion投票系統被爆出許多作弊行為,川普總統曾在Twitter上發了一段視頻,Dominion的首席執行官鮑羅斯在1月的國會聽證會上承認,這個系統含有很多的中國組件,包括LCD控制板、觸摸屏,直到人工智能的處理器。

11月3日選舉日當天,在賓夕法尼亞州,Dominion投票系統視頻顯示,在沒人操作的情況下,悄悄地把川普的票減少了19958張票,而這些票都歸到拜登那去了。其他州也有相同的事情發生。

川普團隊的律師、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)對福克斯說,這個系統有中國的軟件,很可能中共為了讓拜登選舉得勝做了手腳。

她11月20日受訪時又透露,美軍在德國截獲的Scytl服務器上發現四個敵對國有介入美國大選。

Scytl是為Dominion提供美國大選制表服務的西班牙在線投票公司。據悉Scytl位於德國法蘭克福的服務器上有美國大選的所有數據,它們是美國選舉之夜被送往國外的。

鮑威爾告訴媒體,「位於德國的Scytl服務器被沒收,我聽說,是我們的軍方拿到了那些服務器。因此,我認為,政府現在正在調查究竟發生了什麼。」

她說,「我們也有證據表明,有四個外國國家有連接到該服務器,而這四個國家跟美國的國家利益極其敵對。我們已經挖掘到一起全球性的犯罪陰謀。真是難以置信,我們只是撕破了冰山一角。」

Dominion投票系統篡美國大選結果。(Zach Gibson/Getty Images)

鮑威爾19日在川普競選團隊的記者會上稱,美國的選票被送往海外計算,美國使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟件由外國利益集團控制,操縱算法來改變大選結果。

她還提及,Smartmatic的所有者包括兩名委內瑞拉人,與該國的獨裁者雨果‧查韋斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧馬杜羅(Nicolas Maduro)政權有聯繫;而來自古巴、委內瑞拉以及中共的「共產主義資金」很可能被用來影響美國大選。

古巴、委內瑞拉和中國都是共產主義/社會主義意識形態國家。鮑威爾20日在推特上提問說:Dominion投票系統實際上只是一個向量。有幾個大問題:
1,誰開發了這一軟件?
2,誰把這個軟件給了委內瑞拉?
3,誰授權這一軟件出口到其它國家?找找出口管制條例(Title 50 Lethal)。

朱利安尼11月15日受訪時也表示,Dominion使用了Smartmatic軟件,該軟件是由兩個委內瑞拉人和查韋斯建立的,曾在南美國際的選舉中舞弊。在十多年前,該軟件在美國國會受到質疑,並在多州被禁止。

鮑威爾20日接受福克斯商業網採訪時也提及,Dominion投票系統公司的軟件在此次大選中,被用來將投給川普的選票轉移給拜登,此公司還和委內瑞拉有關係。

她強調,「我們現在有證據表明,此次選舉期間,系統的信息被傳到了三、四個不同的國家,這些國家可能已經觀看實時選票進來,並更改數字。」「有重大證據表明,全球最壞的幾個共產主義國家對我們的選舉進行了外國干預。」

鮑威爾表示,他們的團隊已經得到了各種證據,這一切都證明了監票員提供的證據的真實性,他們看到了選票進來,看到了機器被操縱。

她說,在未來兩週內,她的團隊將能夠在法庭上證明有關選舉舞弊的所有指控,因為目前獲得了大量證據,綽綽有餘。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論