田雲:川普總統連續發推 揭示四大真相

FacebookPrintFont Size簡體

11月21日晚,川普總統連續發推,談及大選舞弊、假新聞、應對疫情、拜登組閣等事件,其中既引用了網友的褒揚,也有對左派言論的駁斥。當前,揭露選舉欺詐和官員腐敗的證據大量湧現,左媒和推特的「爭議性」標註無法阻擋真相,更不會改變事實。

一、大選真相

11月21日,賓州共和黨眾議員邁克·凱利(Mike Kelly)向聯邦法院提起訴訟,要求阻止該州認證選舉結果,或者由州立法機構選出選舉人,再由他們決定選舉人票的歸屬。

希拉里競選團隊的法律顧問、律師馬克·埃利亞斯(Marc Elias)發推稱凱利的訴訟「無意義」。

川普總統回應說:「這絕不是沒有意義的。這是由美國國會裡最受尊敬的成員之一提出的,他和許多其他人一樣,對於欺詐和混亂的選舉感到厭惡。假選票,死人投票,禁止共和黨投票監察員,還有更多!」

川普總統在另兩條推文裡寫道:「當我的調查人員已經發現了數十萬欺詐投票,足以『翻轉』至少四個州,也就是說,足以勝選時,為什麼喬·拜登這麼快就組閣?希望法庭及/或立法者們將……」

「請看:喬治亞州數百民眾參加『停止竊取選舉』的集會,全國各地都有大規模集會。大量湧出的證據是無可否認的。(我們獲得的)選票比所需的還要多。這是一次大勝!」

11月17日,著名律師林伍德(Lin Wood)接受廣播節目「馬克·萊文秀」採訪時表示,「整個國家的選舉都造假了」,「我相信,實際上川普贏得了全國70%以上的選票」。

二、疫情真相

川普總統在推文中說:「假新聞不報導一個事實,即『新冠疫情」在全球各地蔓延,不止是在美國。我今天早上參加了G-20視頻會議,最重要的議題就是疫情。我們的情況將迅速好轉,尤其是有了自己的疫苗!」

「假新聞總是『忘記』提及,因染疫而死亡的人數已大大下降,這是因為我們擁有先進的療法,而且優秀的醫生、護士和前線人員增長了經驗。」

半年多來,民主黨和左派媒體不停地批評川普總統防疫不力,卻不指責隱瞞疫情的中共當局。他們還以疫情為藉口,在多個州推行郵寄選票,藉機作弊。

早在今年1月,川普總統果斷地禁止中國旅客入境,而當時拜登等人反對這樣做。隨後,川普一直與醫療和科學團隊合作,在全國組織大規模檢測,並且大力支持開發疫苗。

10月2日,川普總統確診染疫後,在白宮接受了美國再生元製藥公司研製的「抗體雞尾酒療法」REGN-COV2,效果很好。這種藥物仍處於臨床試驗階段,尚未被美國食品藥品監督管理局批准,川普的試藥舉動相當大膽。

10月7日,川普總統康復後在視頻中對全美表示,他服用的REGN-COV2是「關鍵」。他表示,將向美國所有的新冠病毒(中共病毒)患者免費提供這種藥物,「老年人將更快獲得」,「我希望每個人都得到和你們的總統一樣的治療。」

最近,拜登多次談到檢測和提供疫苗,那些所謂的舉措與川普總統的部署幾乎沒有分別,難怪副總統彭斯在辯論中說他們是在「抄襲」。

三、川普總統的成就

一位美國網友說:「川普總統做了許多了不起的事(史上最大幅的減稅和精簡規定,太空軍,重建軍隊,整頓退伍軍人事務部,修建邊境牆),不過最重要的成就可能是他目前正在做的,揭露選舉過程中大範圍的腐敗。」

川普總統引用了這段話,再單獨發推說:「有勇氣去做必須做的,以維護我們選舉的廉正,以及美國自身的廉正。世界正在注視!」

四年來,川普總統突破前所未有的阻力,取得了前所未有的輝煌。他對內發展經濟,保衛國土安全,對外抵制共產主義和恐怖分子,引領國際抗共同盟。受惠於川普政策的各族裔民眾在社媒發聲,在挺川集會上現身。他們高呼:「我們愛川普」,「我們要川普」。

川普總統的率直、廉潔觸動了國內的腐敗網絡和全球化利益集團,於是,美國內部和外國的倒川勢力聯合密謀,借大選發動政變。川普總統識破了他們的招術,在大選開票夜直言:「這是對美國大眾的欺詐。這令我們國家難尷。」「坦白說,我們確實贏了。」

目前,川普團隊正在收集證據,展開法律行動,要維護選舉的公正,維護憲法和正義。這場戰役揭開了內外勾結、涉及各級、各部門政府和大媒體、大公司的腐敗黑幕,將打擊美國和全球的邪惡勢力,意義極為重大。

四、假媒體之惡

川普總統發推說:「媒體和這次選舉一樣腐敗!」

確實如此。四年來,美國左派媒體全力圍攻川普總統,抹煞他的功績,惡意曲解他的言行,放大所有不利於他的消息,渲染「通俄門」和彈劾案,製造假民調,自行宣布非法的選舉結果,又稱總統不認輸是「破壞民主」。他們無視事實,信口雌黃,對總統及其支持者橫加指責甚至掐斷總統講話直播。

如此惡劣的假新聞才是破壞民主,是對全體美國人民的背叛。

11月19日,朱利安尼律師對媒體說:「我們要怎樣做才能讓你們醒來?」可悲的是,左派媒體及媒體中的左派分子拒絕醒來,拒絕良知。

但是,烏雲不會永遠遮擋陽光。真相的海嘯正在席捲而來,世界拭目以待。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論