誠念「法輪大法好」 九旬直腸癌老人一天就好了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】癌症是當今的醫學難題,得了癌症極少有治好的,因此癌症又被人們稱為絕症。如果醫院裏面哪個醫生能治好一個癌症,那這個醫生馬上聲名鵲起,鮮花簇擁,獎勵豐厚。

我是一個年過七旬的老中醫,自己開了一個診所。在我這個診所裏,儘管條件簡陋,可療效顯著,每個月都至少有幾例癌症和其它疑難雜症獲得康復。這十多年來,我這裏治好的癌症絕症不知道有多少例了。這一切歸功於我修煉的法輪大法。

我以前可沒有這樣好的療效,以前看病都是遵循傳統的中醫診療方法,望聞問切,照方抓藥。自明慧網刊載了很多世人通過誠念「法輪大法好真善忍好」這九字真言身體得到康復後,我深受啟發。於是,我也開始在看病的時候叫病人誠念「法輪大法好、真善忍好」。

這些年來,不知有多少病人親身見證了「法輪大法好真善忍好」這九字真言創造的奇蹟。就在2020年10月,在我的診所,「法輪大法好、真善忍好」的九字吉言再次創造了一個奇蹟。

2020年10月24日,一個90歲的老大爺步履蹣跚的來到診所,他告訴我說,他得了直腸癌,在醫院醫了幾個月都不管用,錢也花了好幾萬,一點起色都沒有,醫生都不願意醫他了,叫他回家。他回家後又到一些私人診所看病,便宜點的藥一副都是上百元,還是沒有好轉,反而越來越嚴重了,現在發展到大便都排不出來了,肚子脹得像個臨產的孕婦,走路都困難。

我老伴沒有修煉,心裏想的是趕快看病,讓他抓藥掙錢,催我給他抓中藥。我不為所動,我得先給他講真相。我問他:「你這個病有生命危險,你想活命不?」他說:「我想啊。」我說:「你想活命只有一個辦法,就是常念『法輪大法好、真善忍好』,你只要誠心的念,一定能好。」老大爺點頭答應了。

我給他稱了一兩大黃,10元錢,再給他開了20元的中成藥,讓他回去泡水喝。如果一點藥不開,不合常理,家人也不樂意。

10月26日早上,這位大爺到了診所,高興的告訴我:「我的病好了。我昨天能解大手了,屙了好大一馬桶,全部排出來了。這下我感覺好輕鬆,再也不難受了。」我說:「你的病能好,全靠法輪大法。以後要記住常念這九個字哦。」

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論