鮑威爾:本週替人民提史詩級訴訟 不容共產竊國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】美國總統川普團隊律師朱利安尼22日聲明,鮑威爾不是川普法律團隊成員。大律師鮑威爾聲明表示同意,她強調代表人民捍衛共和國,人民的選票被Dominion系統偷走,她本週將提起史詩級訴訟,不容共和國被內外的共產主義者竊國。

美國前聯邦檢察官、著名大律師鮑威爾,22日被推特封鎖12小時,友人轉發簡短聲明,鮑威爾將繼續代表著人民,這些選民投給川普和共和黨人的選票,通過Dominion和Smartmatic大規模舞弊偷走。

美國前聯邦檢察官鮑威爾律師:「為了保護我們珍惜的共和國,這是我們世代及未來世代的,1775年(獨立戰爭年代)。」

鮑威爾22日聲明表示,同意川普競選團隊的聲明,本人並非川普競選法律團隊的一員,從來沒有簽過合約,也沒有向川普總統或其團隊發帳單申請服務費用。

鮑威爾強調,本人的意願從來沒變,就是揭露這次選舉所有的舞弊,不論是共和黨還是民主黨。本人整理中的證據,可證明軟體工具,將數以百萬計的川普及共和黨候選人的得票,轉給拜登及民主黨候選人。鮑威爾說,將在本週提起史詩級規模的訴訟;並強調,不容許偉大的共和國,被內外的共產主義者偷竊,也不容選票被外國人士改變或操控。

美國前聯邦檢察官鮑威爾律師:「希望本周能準備好(對喬治亞州)提訴訟,那將是聖經級的。」

川普競選團隊22日發表聲明說,鮑威爾律師是自行執業,不是川普法律團隊的一員,也不是川普總統的私人律師。聲明由川普總統的律師朱利安尼、川普競選團隊高級法律顧問及總統律師艾里斯)簽名。

艾里斯轉推了前國安顧問弗林將軍轉達鮑威爾立場的推文。

停止竊選」運動的成員Ali推文表示,這只是個釐清。鮑威爾說過,她是與一個她擁有自主性的團隊在免費工作。

另一位義務幫助揭發選舉舞弊的律師林伍德發文說,我們在打不同的法律戰,但都為了同一客戶也就是我們人民)。人民壓倒性投票支持川普連任。所有利益是一致的。

調查Dominion舞弊爭議的企業家歐特曼則發文說,輕鬆看待這消息,他們有一個很精明的計劃。相信神。

新唐人亞太電視池千里、 張東旭整理報導

相關文章
評論