【遠見快評】「史詩級」訴訟開打 鮑威爾因何「一個人戰鬥」?

舞弊軟件神祕身世:奧巴馬也玩「出口轉內銷」;弗林將軍的另類「勤王」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】朋友們好,今天是11月23號星期一,歡迎大家週末之後回到遠見快評,我是唐靖遠

過去的這個週末,是美國大選舞弊內幕的真相開始出現爆發性披露的週末,大量證據已經開始進入公眾視野或正在進入的路上。川普(特朗普)團隊律師鮑威爾女士幾天前曾經說過,「海怪」已經釋放,大家看到的只不過是剛開始的跡象。

如果說,上週末川普團隊的新聞發布會只是讓人感受到了海嘯襲來之前的微微震動,那麼從這個週末到今天開始,這次海嘯的水線可以說已經在天邊隱隱可見,而且正在以迅猛的速度席捲而來。

目前,史詩級訴訟開打,鮑威爾因何「一個人戰鬥」?舞弊軟件神祕身世:奧巴馬也玩「出口轉內銷」?弗林將軍的另類「勤王」……

由於信息量龐大,我們還是按照此前分析的明暗幾條線來講述,可能大家在整體上會看得比較清楚一些。

明線:喬州「史詩級」訴訟

我們先討論一下明線。明線目前的重點主要涉及到喬治亞州和賓州。

賓州最新的情況,是聯邦第3巡迴上訴法院已經正式接受了川普團隊在賓州的訴訟案的上訴請求,並已經進行了快速審查。這個過程大約需要十來天的時間。

這個消息對川普團隊來說是一個利好,因為聯邦最高法院分管第3巡迴法庭的大法官,就是此前曾經公開呼籲美國人民站出來捍衛自由與憲法的保守派大法官塞繆爾‧阿利托。此前也正是他對賓州最高法院發布了臨時命令,要求將11月3號晚上8點以後的郵寄選票和之前的選票分開,不能計入選票統計數據中。

相對而言,當前以喬治亞州的訴訟最為重要,這裡可能是川普法律團隊當前的全力以赴要拿下的州。用西德尼‧鮑威爾自己正能量滿滿的話說,喬治亞州可能是她要炸掉的第一個州,州長坎普先生和州務卿要跟著被埋葬,因為他們都參與了Dominion的騙局……她用了一句非常給力的總結,說「It will be Biblical」,中文翻譯過來就是「這將會是聖經級的」。

其實紐約前市長朱利安尼早在上週四的新聞發布會上就明確告訴新聞界:「我們將在喬治亞州提起重大訴訟。」

而川普律師團隊的另一位名叫喬丹‧塞庫洛的律師,在週六接受Newsmax 採訪時也再次證實:他們將於今天或明天在喬治亞州提起訴訟,他無法透露細節,但這個訴訟將「令人震驚」。

他還強調說:「這不是我們以前談到的東西,也不是你在週四(11月19日)新聞發布會上聽到的事情。」

喬治亞州的案子究竟有多大?涉及到什麼樣的黑幕呢?鮑威爾本人在週六接受Newsmax 採訪時透露了一小部分信息,我們看看她透露的這冰山一角就比較容易理解,這個案子大概會是什麼樣的訴訟。

1. 她說這次舞弊涉及至少上千人,而且都是重大犯罪,現在監獄裡的成百上千的罪犯,都比現在這些人的罪行輕得多。

2. 拜登的得票被Dominion系統設定「注水」後變成了原來的1.25倍,而川普總統的得票只被計算了75%。

3. 她掌握的證據顯示,每個民主黨候選人都被加上了3.5萬的假票。她可以確定至少在一個州是這樣,但她認為其它州也差不多。

4. 在法定投票截止日期之後,有人對投票機進行了更改。對於選票造假的問題,她給出了3個非常令人震撼的數字:拜登的假選票至少有1千萬張,死人投票至少300萬張,而川普被轉換偷走的票至少700萬張。

5. 希拉里‧克林頓在2016年民主黨初選中擊敗伯尼‧桑德斯,就是靠了Dominion系統偷票。桑德斯事後得到了大筆金錢補償,並以此購買了一幢漂亮的別墅。

6. 喬治亞州長和州務卿都涉嫌從購買使用Dominion系統的交易中,獲取了高額回扣。

大家看到了吧,這麼點可以披露的信息,每一條都是完全足夠登上所有大報頭條的新聞,而這還只是目前可以披露的。當主持人不斷追問更多信息的時候,鮑威爾只能不斷回答說很多還不能透露,現在不行等等。

喬治亞州為什麼很重要,原因有3點:1. 這是大選日以來6個計票結果有爭議的州中,第一個正式被認證了選舉結果的州,有指標性意義;2. 這是川普一方針對Dominion計票系統發起的首次大型訴訟;3. 這很有可能是鮑威爾以個人名義發起的首場訴訟。

單獨起訴:鮑威爾一個人的戰鬥?

說到鮑威爾當前的身分,可能不少朋友已經看到了,川普競選團隊昨天發表了一份聲明,說西德尼‧鮑威爾是自己執業。她不是川普法律團隊的成員。她也不是總統的私人律師。

這個消息引發了很多人關注,也引發了很多猜測,有的說是不是鮑威爾和川普團隊鬧翻了?也有人猜測是不是像塔克‧卡爾松說的那樣,鮑威爾根本沒有什麼證據,她只是在嚇唬人,所以川普團隊要和她切割撇清了等等?

這些猜測各有自己的依據,不過我目前暫時對這些說法持保留態度,就我個人的看法,鮑威爾與川普律師團隊分開,更像是一種策略,一種有利於下一步訴訟進展的策略。

為什麼這麼說呢?

首先,鮑威爾從一開始就和林伍德大律師一樣,只是義工,沒有從川普團隊中獲得一分錢的報酬,她有自己的實體,也建立了一個基金來接受公眾捐款,所以在不在這個團隊,都一樣可以做她該做的。

其次,鮑威爾近期披露的眾多關於Dominion的猛料,那些具體的數據,很大可能就是來自於從德國繳獲的那批伺服器。沒有這些證據打底,她作為聲譽極高的律師,怎麼可能隨口亂編一些數字拿出來公布?

剛才我們說鮑威爾在律師界的聲譽極高,高到什麼程度?聯邦選舉委員會主席特雷諾曾經在17號公開發推說,他從來沒有看到任何一位律師像鮑威爾一樣,對其接手的案件能夠如此坦率和誠實, 如果鮑威爾說在2020年的大選中出現了嚴重的舞弊現象,他就相信鮑威爾所說的。

第三,我之所以認為這可能是一個策略,是因為現在隨著證據越來越多,尤其關於Dominion投票系統的內幕被越挖越深,案子的性質已經和當初單純的選票舞弊不一樣了。這已經涉及到了嚴重的國家安全問題,涉及到了政府非常敏感部門,比如像CIA等等,可能都捲入了這個史無前例的大案。

也就是說,這是兩個不同的維度:川普律師團主打的官司相當於川普個人的維權訴訟,目的是阻止爭議州的選舉結果認證並力爭翻轉選舉結果,這是民事訴訟範疇。而鮑威爾將要提起的大規模訴訟,是涉及到政府人員有組織的跨國犯罪,甚至可能涉及到叛國罪的起訴,這是重大的刑事訴訟。

所以,分開來發起訴訟,可能更有利於鮑威爾以非官方的身分來施展拳腳。畢竟,如果繼續留在川普陣營,很多事情反倒有不少顧忌,而且可能存在川普當前身分與相關刑事起訴的利益衝突。

暗線一:伺服器下落揭曉

話題說到這裡,我們可能就要從明線轉入暗線的討論了。這部分內容很像電影中的情節,但也許我們慢慢會發現,這些情節都是現實生活中非常真實的存在。

這部分的討論,我們要先從鮑威爾的兩條非常耐人尋味的推文說起。

前天,也就是週六上午8點過,鮑威爾發出一條推文,說我要更正一下,我說過我不知道它們是被好人還是壞人拿走了,但有傳言說是好人。

很顯然,她這裡說的就是已經成為當前舞弊大案焦點的德國伺服器。她在新聞發布會證實了這個伺服器的存在,但一句「不知道是好人還是壞人得到了它們」讓所有人都在猜測爭論。所以,鮑威爾發出這個補充說明,無疑是以一種委婉的方式告訴大家:伺服器已經在正義的一方手中。

事實上,在新聞發布會當天的晚些時候,鮑威爾在接受媒體採訪時就明確說了,是「我們的軍隊」得到了伺服器,而政府正在對相關數據進行深入調查。初步的結論是至少有4個國家的網絡直接接入這批伺服器,而且都是對美國非常敵對的國家。這意味著美國的大選是被極端敵視美國的勢力在操縱的。

這4個國家的名單後來被披露出來,包括了中國、伊朗、塞爾維亞和列支敦士登。

在此前的節目中,我們已經比較系統的和大家進行過討論,就是捲入此次大選投票系統舞弊的三家公司Dominion、Scytl和SM,都直接或間接地與中共有聯繫。現在鮑威爾的說法,等於再次證實了中共捲入美國大選的深度和廣度,都要遠遠超過我們表面上看到的這些。

暗線二:作弊軟件溯源的驚人發現

關於這個話題,我們會在以後的節目中專門來進行一個更系統的,或者是更深入的討論,今天我們要先討論一條重要的線索,就是鮑威爾另外一條「非常耐人尋味」的推文。

11月20號,也就是上週五下午6點過,大家注意,這是在川普律師團隊剛結束了新聞發布會之後幾個小時,鮑威爾發出了這樣的一條推文:「Dominion投票系統實際上只是一個矢量。有幾個大問題:1. 誰開發了這一軟件?2. 誰把這個軟件給了委內瑞拉?3. 誰授權這一軟件出口到其它國家?找找出口管制條例(Title 50 Lethal)。」

大家要注意,最關鍵的信息就在這裡:鮑威爾在「誰開發了這一軟件?」的下面,列出了三個單詞,分別是:CIA、Hammer 、Scorecard。翻譯過來,就是「中情局、錘子、計分卡」。

中情局大家當然都非常熟悉了。這個錘子和計分卡是什麼東西?

簡單地說,錘子是一台超級計算機,也可以說是一個龐大的信號情報系統,一個監控系統。而計分卡是與之配合的應用程式,兩者合作可以實時從網絡提取投票數據,運用算法計算預設候選人落後多少票,然後改變候選人的選票數。

這個錘子系統最初的開發商是誰呢?就是CIA 。

這個信息進入大眾視野引起注意,最早是在大選日前夕的11月2號,以空軍總部第三號人物身分退役的將軍托馬斯‧麥金納尼(Tomas McInerney)在班農的作戰室節目中,披露了錘子計分卡系統的內幕。

根據麥金納尼將軍的說法,錘子這個情報系統源起國家安全局(NSA),奧巴馬政府時期,中情局CIA接手了這套系統,然後在其中加入了一個叫計分卡Scorecard的應用程式,這個計分卡可以在投票過程中瞬間改變候選人的選票數。

麥金納尼還指出,說錘子系統的開發者名叫丹尼斯‧蒙哥馬利,正是他本人踢爆了這個驚人的內幕。

一家名字叫The American Report(美國報導)的非主流媒體,早在2019年8月就引述了麥金納尼將軍和美國海軍太平洋艦隊前司令詹姆斯‧里昂斯上將的說法,披露說錘子這個系統實際上是一個大規模的監視系統,原本是美國自911後為了國家安全而開發出來的用於國外監控的項目。

但在奧巴馬時期,這個項目被非法更改了用途,調轉了槍口指向國內,成為奧巴馬私人化的一個監控系統。奧巴馬在2016年大選時曾經曝出了監控川普的醜聞,其實監控的主角就是這個錘子系統。

這些信息當然被一幫所謂的主流媒體貼上了「陰謀論」的標籤而全面屏蔽。但是值得我們注意的是,鮑威爾律師至少3次提到了錘子和計分卡這兩個關鍵詞,這從側面證實了這個系統存在的真實性。

第一次是11月7號,鮑威爾接受福克斯盧道博節目採訪,就直截了當說拜登一方使用了錘子和計分卡系統來修改選票,而且其修改幅度達到總票數的3%。

第二天,鮑威爾接受福克斯主持人瑪麗亞的採訪時再次提到了錘子和計分卡系統,並表示丹尼斯提供了確鑿的證據,也記錄了所有的數據流向,這些都將成為呈堂證供。她同時將丹尼斯稱呼為英雄。

第三次,也就是我們剛才提到的鮑威爾的設問,誰開發了這個作弊軟件?她自己給出了中情局的錘子和計分卡這個答案。誰出口給了委內瑞拉?她沒說,但我們起碼可以看到一條大致的脈絡已經浮現出來,就是:錘子和計分卡系統發源於美國,但在某種情況下出口到了委內瑞拉,經過某種方式的改頭換面之後又回到了美國。

也即是說,如果我們用中國人非常熟悉的一句話來總結,這次大選驚天黑幕的主角,這套選票舞弊系統,很有可能是「出口轉內銷」的產物。而整個流程的具體執行者,很有可能就是CIA。而根據美國軍方人士的指控,奧巴馬才可能是讓整個錘子和計分卡系統從「出口」轉為「內銷」的始作俑者。

當然,關於奧巴馬的說法目前還暫時只是一面之詞,我們還需要更多的時間和更多證據來加以證實。而「出口轉內銷」也只是我們根據鮑威爾律師給出的信息所做的一個推論。這個推論的鏈條中還存在著幾個問題:

1. 計分卡這個偷票軟件和查韋斯控制的SM公司出品的偷票軟件是什麼關係?二者是否一個東西穿了不同的馬甲?

2. 中共對SM公司進行了投資,那麼是否也有中共的技術加入到了這個系統?

3. 剛才我們已經提到,鮑威爾在此前接受媒體的採訪時,透露有4個國家直接接入了在德國的那台非常重要的伺服器,其中一個國家是塞爾維亞。而昨天晚上,鮑威爾律師發布的一則聲明中有這樣的一句話:「我們不會允許這個偉大的共和國被外部或內部的共產黨人偷走,也不會允許我們的選票被位於香港、伊朗、委內瑞拉和塞爾維亞的外國勢力改變或操縱,它們既不尊重人的生命,也不尊重人民——他們是我們這個傑出國家的動力」。

鮑威爾兩次提到的塞爾維亞,究竟在這個龐大的舞弊系統中扮演了什麼樣的角色?

所有這些問題,都還有待於相關證據的進一步披露,可能我們才會有一個比較明確的答案。現在鮑威爾的「史詩級」訴訟已經箭在弦上,我們只需要保持耐心,靜待海嘯的到來。

從剛才的討論中,我們已經可以看到,這跟「暗線」的深度,達到了一個什麼樣的程度。我們也就可以比較容易理解,為什麼鮑威爾要在正式開戰的前夕,突然從川普律師團隊脫離出來,進行一個人的戰鬥。

這不僅是因為案件性質的改變,以及非官方身分的某種便利。更重要的是,這個舉動是一個標誌,它標誌著這場事關美國整個國家前途的法律戰,從現在開始,已經從川普團隊的戰鬥,變成了全體美國人的戰鬥。現在推特上出現了大量的民眾在轉發一條信息:鮑威爾可以代表我,就是美國民意洶湧的一個例子。

暗線三:弗林將軍另類「勤王」?

最後再補充一點關於「暗線」的信息。

我們此前的節目提到過新任代理國防部長米勒在17號宣布說,所有六大軍種內的特種部隊都直接向米勒本人匯報工作。這是川普利用合法的形式防止某種極端局面出現的一個重要舉措。

米勒的講話之後,美國軍事專業媒體《星條旗新聞》在對這個講話的報導中透露了一個很重要的、不太引人注目的消息:

米勒調任代理國防部長後,他之前擔任的「特別行動及低密度戰爭助理部長」的職位被埃斯納‧科恩填補了。這個科恩是什麼人呢?他就是被極左勢力構陷已久、靠了鮑威爾律師幫助才討還清白的米高‧弗林將軍的助理。

而弗林將軍也曾經擔任過米勒代理國防部長的上級。

所以,儘管我們看到大批左派高層突然在一夜之間統一把頭像換成黑白,奧巴馬也公開半開玩笑說要派遣海軍陸戰隊到白宮抓捕川普,這都顯示出它們在暗中似乎有什麼部署,但川普這邊顯然也沒有閒著。這場正邪大戰最終如何收場,邪不勝正這條真理會如何兌現,我們不妨拭目以待。

好的,今天我們就討論到這裡,謝謝各位的觀看,歡迎大家訂閱點讚並留言轉發,我們明天見。

歡迎訂閱《遠見快評》Youtube頻道:http://bit.ly/遠見快評
推特專頁:https://twitter.com/yuanjiankp
臉書專頁:http://bit.ly/遠見快評粉絲頁

遠見快評》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論