【熱門話題】四省書記調動 習近平與李克強頂牛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月25日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【預告】新唐人感恩節播出神韻交響樂

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.25】川普:決不認輸 繼續推進法律戰

習近平與李克強頂牛?四省書記調動突現異常
日前,中共宣布調整吉林、湖南、貴州、雲南4省省委書記職務。有分析認為,這波大調動略顯倉促且可能未經政治局討論即定案。可能涉及習近平親信掌管的中組部與李克強領導下的國務院間頂牛。

習近平親信進會場抓人 省部級官員當場嚇癱
習近平前5年任期,在王岐山領導的中紀委安插親信,權力驚人。近日有美媒說,習的舊部徐令義當年帶隊巡視時,可以隨時讓省委書記召開省委擴大會議,徐的人馬直接衝進會場抓人,被抓者當場嚇癱。

大陸專家罕見承認:今冬疫情更嚴重
中共病毒疫情在全球持續蔓延,中共疾控中心流行病學首席專家吳尊友近日表示,疫情在冬季會更加嚴重。中國近日多地爆發零星病例,提示今年冬季「面臨著一次大考」。

中共撒幣大外宣 外媒嘲諷:賠了夫人又折兵
過去半年,為了幫助中共擴大影響力,《中國日報》付給美國媒體公司近200萬美元的印刷和廣告費用。有美媒說,中共媒體大撒幣,在美國合作夥伴卻不斷減少,堪稱「賠了夫人又折兵」。

分析:習近平沒招了 黨媒自揭官場敗象
中共黨媒日前刊文抨擊官員「懶政、怠政」,並進一步揭穿官員怠工的真正原因。有分析說,很顯然,各級官員普遍消極怠工,新一輪棄船叛逃隨時可能發生。面對這種官場敗象,習近平也沒招了。

天津疫情再爆發 官方嫁禍「北美豬頭」
中共病毒疫情在中國多地爆發。其中天津接連出現數名確診者,官方嫁禍「北美豬頭」,聲稱其中兩起疫情感染源,分別來自北美進口豬頭和社區傳染 。

香港「跳舞群組」187人確診 至少4名富太名媛染疫
香港疫情惡化,24日又新增80例,備受關注的「跳舞群組」就有54例,累計已有187人確診。由於該群組中有不少富太名媛,在香港上流社會引起不小震動。

快訊:曝光舞弊證據 三個搖擺州將舉行公開聽證
川普(特朗普)法律團隊24日宣布一個「好消息」,三個搖擺州賓夕法尼亞州、亞利桑那州和密歇根州的州議會,將舉行公開聽證會,披露選舉舞弊的相關證據。

鮑威爾為何「單幹」?揭秘川普的終極殺手鐧
大律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)宣布不屬於川普(特朗普)法律團隊後,25日將在喬治亞州提起訴訟。有分析稱,鮑威爾之所以「單幹」,是要走FISC(外國情報監控法院)特別司法訴訟,深挖計票系統牽涉的國家安全問題,這可能是川普法律戰的終極殺手鐧。

4關鍵州16項訴訟 共和黨人誓糾正選舉結果
川普總統的競選團隊正在全力推進在幾個關鍵州的法律訴訟進程。目前,在賓夕法尼亞、密歇根、喬治亞和內華達這4個州,共和黨人所提起的16個有關大選的案件正在積極進行中,其中一些案件已經移交司法系統。

中國新增確診中共肺炎22例 多地爆本土感染
近日,中國大陸多省市陸續爆出中共肺炎(COVID-19)新疫情。上海市已接連三天出現本土確診案例,引發民眾對社區傳播風險的擔憂。此外,青島、新疆、天津、內蒙古等地也先後出現了本土確診病例。據官方通報,僅週一(23日)當天,中國大陸就新增確診22例。

川普:決不認輸 繼續推進法律戰
美國總務管理局(GSA)局長埃米莉‧墨菲(Emily Murphy)週一(11月23日)致信拜登,批准為其提供過渡資源。之後數小時內,川普(特朗普)總統發表多條推文,感謝墨菲的奉獻,並表示將繼續努力推動法律戰,決不向假選票和Dominion投票系統讓步。

進行利益輸送被掏空 明天系包商銀行宣告破產
中國銀保監會週一(23日)對外宣布,同意資不抵債的包商銀行進入清盤破產程序。這家明天系旗下的銀行成為了中國大陸第一家破產的商業銀行。有中國金融刊物指出,明天集團長期採取各種手段進行利益輸送,致使包商銀行被「掏空」。

【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(二)(更新)

【拍案惊奇】阻川普连任 揭秘全球“大重构”计划

【遠見快評】肯尼迪神祕備忘錄:川普拿住CIA命門?

【直播】專訪《蠶食美國》製作人鮑爾斯

【重播】川普及夫人感恩節前火鷄赦免儀式(同聲翻譯)

【中國禁聞】11月24日完整版

【新聞嘲點】瞄準廢掉CIA的武功 川普總統進入準軍事行動!

【新聞看點】拜登宣布「內閣」人員 墨菲遭死亡威脅

【老外看美國大選】王牌律師:我們將奪回我們的國家!

【今日點擊】鮑威爾:不許境內外共產主義者偷竊美國

【今日點擊】美國總務署被迫批准權力過渡 川普揭內情

【十字路口】 鎖定中共介選?假脫貧 真危機

【傑森視角】川普律師團隊和鮑威爾分兵作戰是最佳選擇!

【江峰時刻】總統權力開始移交 川普並未認可「過渡總統」

【老北京茶館】拜登急於組閣?奧巴馬誘降 扎克伯格浮出!

【有冇搞錯】民主黨意圖竄改美國體制

【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(二)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習加緊人事布局/馬雲已被邊控
相關鏈接:王滬寧突然被免/川普擬再制裁89家中共軍企
相關鏈接:浙江紹興突爆疫情 /陸媒揭成龍撒37年彌天大謊
相關鏈接:習內循環要泡湯?/4個敵國介入美國大選
相關鏈接:馬雲被整 傳私下罵習被告密/中國人回國更難
相關鏈接:天津疫情升級/川普律師:「海怪」已釋放,所有人將驚呆
相關鏈接:美媒:白宮將發重要文件/孫大午悲情預言
相關鏈接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊話
相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行

相關文章
評論