【選民心聲】第5代牛仔挺川普:願追隨至天涯海角

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月25日訊】上週六(21日),在亞利桑那州鳳凰城的州府大廈前,數百位民眾出席了「停止竊選」集會,要求選舉公正、力挺美國總統川普。其中,有來自科羅拉多州的牛仔世家繼承人,也特地到現場表達支持。

來自科羅拉多州的第五代牛仔蓋茨,為了捍衛身為美國選民的權利,特地參加了亞利桑那州鳳凰城的「停止竊選」集會,支持川普再次連任。

第5代牛仔 Kip Gates:「他(川普)不是普通的政治家。他是一個為自己信念而努力起來的人,他背後有像我們這樣的人在支持,我們堅信美國能再次變得偉大。」

蓋茨表示,童年在騎馬與放牧中度過的他,從父母身上學會愛護和尊重這片土地,更重要的是敬畏神。

第5代牛仔 Kip Gates:「我的祖先是牛仔,他們信仰、仰賴這片土地。我在這裡是因為我想站出來,向人們表明神是第一位的,這個國家需要神,需要像川普總統這樣的人來領導,才能帶領人們使美國再次偉大。」

蓋茨感慨,儘管左派無理智的攻擊川普總統,川普依然堅定信念,守護美國與美國人民。

第5代牛仔 Kip Gates:「他捍衛自己的所見所想,他的所思所想關乎美國全體的需要,這與《憲法》完全一致。」

自從選舉舞弊之事被頻頻曝光後,美國民眾近日在各地舉辦的停止竊選集會,吸引不同社會階層,力挺川普總統、支持公平選舉的民眾。

第5代牛仔 Kip Gates:「上帝祝福您(川普),您是棟樑、是國家的偉人,我150%支持您。我會騎著我的馬追隨您直到天涯海角。」

新唐人記者王姿懿亞利桑那州鳳凰城採訪報導

相關文章
評論