美媒:中共賄賂喬州州長 竊美技術干擾大選

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月25日訊】週二(24日),喬治亞州開始了第二次重新計票過程。因多項操作違規,喬州的大選結果遭到廣泛質疑,川普(特朗普)總統的競選團隊要求再次重新計票。有美媒日前報導,喬州州長和州務卿都接受了中共賄賂,有意幫拜登竊取大選。

據美國保守派網站「Hal Turner Radio Show」11月22日報導,來自聯邦調查局(FBI)聯合反恐特遣部隊(Joint Terrorism Task Force)的高層國家安全情報人員向該媒體創辦人哈爾•特納(Hal Turner)透露,FBI有喬州州長布賴恩•肯普(Brian Kemp)和州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)接受賄賂的證據。

哈爾•特納這位保守派政治評論員認為,中國(中共)似乎試圖通過操縱選舉來竊取美國的自由,這種推理是有道理的。肯普曾在去年3月28日下令,要求喬州政府機構從中國聯想集團和其連鎖供應商那裏購買產品,這破壞了美國的主權、喬治亞公民的利益和2020年大選。

這些連鎖供應商包括奧巴馬時代的技術委員會成員和IBM Eclipse基金會(包括中國清華大學成員),他們從美國國際商業機器公司(IBM)、戴爾、美國數據管理公司Dell EMC、惠普和美國混合雲數據服務和數據管理公司NetApp等領先科技公司竊取網絡技術發明。

這些系統已在2020年的喬治亞州選舉中使用。喬州的選舉機器就是在這些基礎設施上運行的。

肯普還持有喬治亞州特許銀行「First Madison Bank & Trust」(2019年被「United Community Banks, Inc. 」收購)超過5%的股份,這使他和跨國投資銀行及金融服務公司「羅斯柴爾德公司」(Rothschild Inc),國際知名的非營利組織、頂級智庫「阿斯彭研究所」(Aspen Institute)建立了直接關係。

羅斯柴爾德家族是英國朝聖者協會(British Pilgrims Society,MI6)的成員,與前聯合國副祕書長、操縱選舉投票機軟件的Dominion-Smartmatic的首席執行官馬克‧馬洛赫‧布朗勳爵(Lord Mark Malloch-Brown)一起擔任樞密院成員。

在播客「The Common Sense Show」中,川普團隊的大律師林伍德(Lin Wood)表示,他相信肯普腐敗,並認為他已經被中共的錢收買了。

「我認為他不希望大選結果被推翻、真實的結果被公布。」林伍德律師說,因為那時肯普將要面對川普政府的司法部長,他將被判入獄。肯普獲得了利益,現在即使結果是非法的,他也想試圖隱瞞並使這一選舉結果通過,因為如果選舉結果無效,那麼他和喬治亞州的一些其他官員都將陷入麻煩,包括州務卿。

林伍德律師說,共產主義中國似乎向全美多個州的州長和官員提供了財務回扣和賄賂,如加利福尼亞州和喬治亞州。他還透露,不久之後,還會有其它許多州的官員暴露出來,也許俄勒岡州州長凱特·布朗(Kate Brown)不久也被發現捲入了這一類刑事犯罪陰謀,紐約州州長庫默(Andrew Cuomo)也可能參與其中。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論