【微視頻】川普律師團隊新聲明 總務署長教訓深刻

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。

趙培:2020年11月24號,川普的律師團隊發出聲明說,賓夕法尼亞州、亞利桑那州、密歇根州這三個州的議會將會召開關於大選舞弊聽證會。11月25號即是賓州的聽證會,這個聽證會的大體流程,首先是由賓州的參議員出來致辭5分鐘,然後是已經提交宣誓書的舞弊案證人出庭作證。據說,川普的私人律師朱利安尼也會在這個聽證會上發言。11月30日星期一是亞利桑那州的聽證會;12月1日星期二是密歇根州的聽證會,這兩個聽證會的細節還沒有公布。

川普律師團舉行聽證會是想通過呈現證據來要求州議會審查大選舞弊事件,最終的目的是統計每一張合法選票而排除每一張非法選票。這個事情為什麼一定要在州議會來做呢?因為《美國憲法》第2條第1.2款的規定,州議會擁有挑選其選舉團代表的唯一權力。即使州議會不調查舞弊、不排除非法選票,只要州議會不指定選舉人,那麼拜登也拿不到票,最後的結果還是咱們上一期節目分析的由眾議院選總統。

從這些聽證會的力度來看,川普是想通過法律的手段以最小代價拿下總統大選。這個想法是好的,因為這樣的阻力最小,這是很多搖擺州的民主黨和共和黨建制派都能接受的一個途徑。這種方式是有前提的,那就是這些參與者還有良心、還畏懼法律,才能夠藉著川普給的這個台階下來。

但是從總務署長艾米莉.墨菲(Emily Murphy)的遭遇來說,作弊者是不顧法律、沒有道德的亡命徒,他們可以威脅墨菲本人、她的員工、她的家人甚至於是她的寵物,這已經是喪心病狂,失去最基本的底線了。中國有一個成語形容被騷擾的很厲害,叫做「雞犬不寧」,對墨菲的威脅比這個嚴重,都是雞犬不留了。

試想一下,如果川普的法律團隊取得了勝利,由誰來執行法律呢?美國的警察、FBI這些執法者連美國政府官員墨菲的個人及家人安全都無法保障,這說明執法者當中有人與作弊者勾結,並且身在高位,他們自然不肯出來保護合法的選舉結果。

在墨菲同意與拜登團隊交接之後,其實對川普是不利的,很多原本是陰謀的活動就可以在明面上進行了,例如官員不忠於總統,五角大樓的權力由拜登滲透等等。民主黨前總統奧巴馬就說過,「隨時可以派出海豹突擊隊,將川普從白宮裡驅逐」,這就是搞武裝政變呀。墨菲就是他們公開政變的第一把鎖,現在這把鎖被打破了。

川普總統除了正常途徑的法律訴訟之外,也必須有決心以霹靂手段掃除叛亂。中國人給川普起了一個中文名「川建國」,給拜登起名「拜振華」。川建國寓意讓美國再次偉大,就是一個建國的過程,希望川普有重塑美國共和的決心和膽量。拜振華,是個貶義詞,振華-大家自己思考吧。

謝謝大家,今天的微視頻就到這裏。

相關文章
評論