純淨心靈回歸傳統 新世紀紐約演員感恩心聲(中)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】感恩節到來之際,新世紀影視美國紐約演員以崇高的敬意,表達對法輪大法創始人李洪志師父的感恩。他們回顧得法經歷、修煉歷程,無不展現法輪大法使修煉者身心受益、對社會截止世風日下,以及回歸傳統、复兴文明善良的正统之路,弟子們真摯地表達著對師父洪傳大法、慈悲救度的謝意與感恩。

下面是新世紀影視美國紐約演員的感恩心聲。

** 感恩師父法輪大法救了我媽的命

我叫馮志佳,今年30歲,來自黑龍江, 1997年是媽媽帶著我走進大法修煉的。

記得小時候媽媽體弱多病,因為家裡窮沒錢就醫,媽媽完全是用藥物來維持生命,媽媽吃的藥都是用箱子來裝的,那時候媽媽站著都很吃力,瘦的已經皮包骨,兩眼無神,什麼活都乾不了,一家四口人只能靠爸爸一個人在外面乾零活來維持生活,那時候很苦,我跟弟弟都是親戚幫著照顧著。

後來我姨(媽媽的妹妹)聽說煉法輪功可以祛病健身,還不用吃藥,於是就介紹給了我媽,並且拿來了一本《轉法輪》給我媽媽,我媽一想總這麼吃藥家裡也供不起,而且也不知自己能活多久,所以抱著試試的態度開始修煉法輪功。

媽媽第一次看《轉法輪》的時候就看進去了,而且特別地願意看,沒過多久發現身體比以前有所好轉,由此媽媽知道這是一本寶書,於是就以《轉法輪》中寫的按照宇宙最高特性「真、善、忍」做好人。

慢慢地,媽媽的身體逐漸地好起來了,漸漸地可以和爸爸一起幹活了,到後來媽媽跟爸爸一起去拉磚了,一塊磚3~4斤重,媽媽竟然可以用磚卡子兩隻手拿8塊磚,從早上4點一直幹到晚上6、7點鐘,一天下來都不覺得累。

就這樣,法輪大法救了媽媽的命,就這樣,我和弟弟終於能在媽媽呵護下長大。

可是到了1999年7.20以後,我們的生活就像世界末日一樣,中共開始迫害這些修煉法輪功、按照「真、善、忍」做好人的善良的人們,由於我媽媽不肯放棄法輪功信仰,不肯放棄挽救自己生命的法輪大法,先後兩次被中共的警察抓走並非法判了刑。

記得媽媽第二次被惡警帶走的時候,那是2002年的夏天,我放學回家看到家門口停了輛警車,就覺得奇怪趕緊跑進了屋去,我進屋發現家裡被翻的亂七八糟,我就問奶奶怎麼回事?奶奶說你媽媽被警察抓走了,就在警車上,我聽了馬上飛奔了出去,我哭著求警察放了我媽媽,可是他們根本不理我,開車就走了。

我追著警車跑,警車沒有停,我不知自己跑了多遠,看不見警車了,我還在拼命地追,直到自己跑不動了,一點都跑不動了,自己的涼鞋不知道什麼時候跑丟了。

救不了媽媽,我抱頭痛哭……

媽媽被冤判了兩年,那年我十三歲,在我們最需要媽媽的時候,媽媽卻被邪惡的警察抓進了監獄。還不止這些,後來我身邊的很多大法弟子都被邪黨人員給判了刑,長時間的關押迫害,他們有的妻離子散。我姨被非法判了五年,姨夫被非法判了七年。

當時很多身邊的人都讓我勸勸我媽媽不要煉法輪功了,每一次,我給他們的答復都是「不」,因為我知道是法輪大法救了我媽的命,如果不是法輪大法,我已經沒有媽媽了。

馮志佳(右二)在新世紀影視舞台話劇《威尼斯商人》中出演葛莱西亚诺一角色。(新世紀影視提供)
馮志佳參加新世紀影視製作的影片《歸途》中的畫面鏡頭。(新世纪影视基地提供)

感謝師尊的的慈悲救度,因為從小得法,按照師父講的「真、善、忍」做好人,所以我才沒有在現在這物慾橫流的濁世迷失,沒有吃喝嫖賭地走下坡路。今天我能夠站在美國的土地上用藝術表演的形式揭露中共的邪惡,能夠把法輪大法的美好帶給世人,我感到自己無比的幸運與殊榮。

感恩師尊的慈悲普度,千言萬語無法表達對師尊的感恩之情,是師尊,是大法,讓我有一個完整的家庭,弟子在此叩謝師恩,祝師尊感恩節快樂!

(記者李桂秀報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論